New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночью топик будет закрыт, если у вас есть что добавить - дерзайте, а я постараюсь ответить.

То что донат предметы/транспорт имеют заоблачные цены тоже норма, ведь оно имеет ценность из-за того, что обычными виртами не получить.

Да, но тогда можно было бы ввести условный запрет на продажу донат-каров за вирты, да и в целом тогда просто чтобы валюту как-то вернуть в ценности в оборот, можно поднять несколько цены, либо урезать валюту и сделать меньшую её доходность

В плане фарма со стороны системных бизнесов, от ЦФМа уже занимаемся составлением предложения, будет выкачено, чтобы тоже немного перекрыть фарм тем, кто просто стакает бабки на балике

Можно даже её не рестартить, знаю, многие просто уйдут если так сделать, поэтому можно заняться её регулировкой вручную

Никакого промежутка попросту нет, при том, у тех кто имеет валюту эти деньги попросту стакаются и продолжают пробивать потолок, от чего они завышают цены до каких-то немыслимо заоблачных, и их капитал при этом никуда не уходит.
За этим следит техническая администрация и наказывает по регламенту 22 пункта правил, если человек завышает цену на какое-либо имущество больше чем в 100 раз. Я же сам за последнее время такого на сервере не видел.
Частичная амнистия игровых аккаунтов, опираясь в том числе на ряд произошедших внутренних конфликтов: многие игроки получили блокировки и потеряли какой либо интерес из-за них, в славные времена когда крайм раздел ну уж слишком доминировал над всей игровой средой, от чего кстати мы имеем практически мёртвую коммерцию на сервере и полу-живой крайм, снова таки без промежуточных игроков.
Амнистию и так можно легко реализовать через жалобы на администрацию. Не понимаю конкретно про какую именно криминальную доминацию идёт речь, если про обильные ситуации на CK то все отдельные случаи можно легко выследить на форуме открыв топики на CK. На моей памяти, не так уж и много их было сделано, но является ли это проблемой зависящей от руководства? Я не думаю, потому-что все на данный момент одобренные ситуации сделаны с умом или по крайней мере имеют адекватную причину.
Дальше, сейчас на сервере кругом цветные ники, как на форуме, так и в игре. На пиковых 90 онлайна приходится 10-12 ПДшников и 5 пожарников и парамедиков
Это вполне нормальное процентное соотношение, иногда игроки легальных фракций не покрывают и такой онлайн в 100 человек.
не говоря ещё о админах и ассистах которые кроются за никами обычных игроков, проще говоря на сервере бесполезно много должностей и их занимающих людей, при отсутствии потребности в них.
Я как главный администратор вообще не заинтересован в бесполезных админах, сегодняшний администраторский состав наоборот является маленьким и как показала практика, он не годится на данный момент для такого покрытия онлайна. Можешь сам в этом убедиться - https://forum.newyork-gta.online/threads/komanda-proyekta-k-komu-obratit-sya-za-pomoshch-yu.3557/
По поводу ассистентов своих решают исключительно главы разделов, если нету обратного прецедента и жалоб на определённых личностей, как это было раннее. За этим и следить не особо надо, когда есть хед, логично же? По моим наблюдениям на данный момент, большая часть разделов укомплектована нормально по ассистентам, где-то больше, где-то меньше.

Если есть конкретные замечания или пожелания ко мне то я всегда иду на встречу и моя личка открыта.

Последнее редактирование:
вполне нормальное процентное соотношение, иногда игроки легальных фракций не покрывают и такой онлайн в 100 человек.

они приезжают на один вызов по 4 крузера с карабинами на перевес, были бы эти 13 человек качественными - вопросов бы не имел

За этим следит техническая администрация и наказывает по регламенту 22 пункта правил, если человек завышает цену на какое-либо имущество больше чем в 100 раз. Я же сам за последнее время такого на сервере не видел.

увы, помимо высокой цены на сервере ещё тысячу и одна лазейка к фарму

он не годится на данный момент для такого покрытия онлайна
потому что в админ составе есть люди, которые в принципе не занимаются своей работой, а на такой онлайн людей с плашками было бы много, работай они активней

Так, чё то все подзабили. Моя вина, не прав. Жалоба должна была быть рассмотрена в течение суток, но уже висит сколько... четвёртые сутки

Сегодня утром-днем рассмотрю и дам ответ

вот, дядя туринский, наглядный пример.

в легале парочка админов (вернее админ и ассист), но оба сомнительно работают, моя цитата из жалобы тому пример

ПД в парадной форме по городу с карабинами ездят, да общаются как испанские уголовники, что даже уже айси не натянешь за уши чтобы жалобу сложить на них

честно говоря, всё изначально описанное читать ~~~> лень, ибо я на 90% уверен, что это сплошное нытьё о том, как всё плохо
если всё настолько плачевно, то чего же ты что и делаешь то жалобы льёшь и выкидываешь нечто подобное? устраивай нормальные цивильные ивенты, играй с пдшниками НЕ на уровне (цитата твоего персонажа с именем Адольф) "БЕЙ ЖИДОВ, СПАСАЙ РОСС... НЬЮ-ЙОРК!", помогай НЮЕС совершенствоваться, прекрати плескаться токсичностью на форумах и веди уже себя как взрослый человек. наверное, это действительно настолько тяжело. ведь проще, эээ... провоцировать копов на погоню, угонять крузер и играть вытаскивание члена из штанов перед копами. а, ну и обязательно нужно шлифануть это жалобой, конечно

вот, дядя туринский, наглядный пример.

в легале парочка админов (вернее админ и ассист), но оба сомнительно работают, моя цитата из жалобы тому пример

ПД в парадной форме по городу с карабинами ездят, да общаются как испанские уголовники, что даже уже айси не натянешь за уши чтобы жалобу сложить на них
а почему мы сомнительно работаем — будут конкретные аргументы? то, что жалоба долго висит? если ты посмотришь на форум, то ты заметишь, что такое возникало не только у меня. в рассмотрении жалоб я стремлюсь к объективному всестороннему ответу, а не к скорейшему рассмотрению. я это объясняю просто потому что вижу, что это походу реально трудно понять. эти трое суток я не просто афк сидел, а собирал информацию и мнения. люди тоже не сразу отвечают, приходится ждать ответа

у тебя, гляжу, действительно много времени. занялся бы делом уже

в чём предъява к "ПД в парадной форме"? уже второй раз слышу этот тейк. ты про лейтенанта Вайз? держу в курсе, если тебе привычнее срать на всех вокруг, а не взглянуть как оно на самом деле работает — белая рубашка это и есть лейтенантская форма! во дела, да? достаточно было просто поискать немного информации в гугле и всё стало бы очевидно. видимо, нужно было на этапе создания персонажа прокачать немного интеллекта...
общаются как испанские уголовники? "пендехо" для тебя уже испанский уголовник? тогда твой кореш, сказавший "компредес ебучий" — тоже испанский уголовник?

видно, что как таковых аргументов против полицейских у тебя попросту НЕТ, кроме претензий, основанных лишь на твоём непонимании лора и внутренних регламентов NYPD. так к чему это всё — не ясно

короче. хватит, пожалуйста, пытаться как-то задеть полицейских на сервере. мы тебе не личный психолог и не няньки, чтобы терпеть это всё. если такая же низкокачественная игра продолжится в отношении фракций экстренных служб — ты будешь продолжать получать сроки по 9к сек в тюрьме и никто уже не будет в этом разбираться, ссылаясь на прецедент в твоей последней жалобе

доброго дня. я надеюсь, что мы друг друга поняли и нам больше не придётся взаимодействовать

честно говоря, всё изначально описанное читать ~~~> лень, ибо я на 90% уверен, что это сплошное нытьё о том, как всё плохо
если всё настолько плачевно, то чего же ты что и делаешь то жалобы льёшь и выкидываешь нечто подобное? устраивай нормальные цивильные ивенты, играй с пдшниками НЕ на уровне (цитата твоего персонажа с именем Адольф) "БЕЙ ЖИДОВ, СПАСАЙ РОСС... НЬЮ-ЙОРК!", помогай НЮЕС совершенствоваться, прекрати плескаться токсичностью на форумах и веди уже себя как взрослый человек. наверное, это действительно настолько тяжело. ведь проще, эээ... провоцировать копов на погоню, угонять крузер и играть вытаскивание члена из штанов перед копами. а, ну и обязательно нужно шлифануть это жалобой, конечно

а почему мы сомнительно работаем — будут конкретные аргументы? то, что жалоба долго висит? если ты посмотришь на форум, то ты заметишь, что такое возникало не только у меня. в рассмотрении жалоб я стремлюсь к объективному всестороннему ответу, а не к скорейшему рассмотрению. я это объясняю просто потому что вижу, что это походу реально трудно понять. эти трое суток я не просто афк сидел, а собирал информацию и мнения. люди тоже не сразу отвечают, приходится ждать ответа

у тебя, гляжу, действительно много времени. занялся бы делом уже

в чём предъява к "ПД в парадной форме"? уже второй раз слышу этот тейк. ты про лейтенанта Вайз? держу в курсе, если тебе привычнее срать на всех вокруг, а не взглянуть как оно на самом деле работает — белая рубашка это и есть лейтенантская форма! во дела, да? достаточно было просто поискать немного информации в гугле и всё стало бы очевидно. видимо, нужно было на этапе создания персонажа прокачать немного интеллекта...
общаются как испанские уголовники? "пендехо" для тебя уже испанский уголовник? тогда твой кореш, сказавший "компредес ебучий" — тоже испанский уголовник?

видно, что как таковых аргументов против полицейских у тебя попросту НЕТ, кроме претензий, основанных лишь на твоём непонимании лора и внутренних регламентов NYPD. так к чему это всё — не ясно

короче. хватит, пожалуйста, пытаться как-то задеть полицейских на сервере. мы тебе не личный психолог и не няньки, чтобы терпеть это всё. если такая же низкокачественная игра продолжится в отношении фракций экстренных служб — ты будешь продолжать получать сроки по 9к сек в тюрьме и никто уже не будет в этом разбираться, ссылаясь на прецедент в твоей последней жалобе

доброго дня. я надеюсь, что мы друг друга поняли и нам больше не придётся взаимодействовать
1000009833.webp

ну я думаю, что у нормального человека вопросы на этом этапе бы ушли
всё, не пишу ничего больше
1764752961744.webp
1764752971938.webp
1764752977309.webp

ты будешь продолжать получать сроки по 9к сек в тюрьме и никто уже не будет в этом разбираться, ссылаясь на прецедент в твоей последней жалобе

это твоя обязанность - разбираться с такими ситуациями. а моё мнение о игре НЮ-ЕС субъективно и я имею право его высказывать

я попрошу старшую администрацию зафиксировать общение хэда легалов в отношении игроков сервера

ты разницу ваще одупляешь?)) между общением обычного цивила и между общением ОФИЦИАЛЬНОГО государственного служащего

устраивай нормальные цивильные ивенты

представь себе, после того, как мы с морсом занялись ЦФМом, они начали появляться.. ОГО!!

наш раздел, в отличии от вашего, работает.

просто напомню видосы которые ЗГА кидал тебе напрямую, где ПДшники с аризоны с подозреваемым на заднем сидении таранят фургон

можешь ещё глянуть смех, который я в айси ситуацию перевёл, где пдшник используя служебное авто без причин двигает крузером машину гражданского

Тема превратилась в клоунаду, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху