New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Sev Side🔥

• Автор темы Автор темы serega
  • Дата начала Дата начала

serega

брат дениса гущина
Реакции
527
Баллы
43
1. Ваш никнейм: serega
2. Никнейм игрока(ов): ???
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/sev-side.180/
4. Суть жалобы: Фракция форумного нерда проекта NYT. Одного взгляда на его фракцию и форум хватит понять, что нуб пытается быть троллем (возможно даже пародирует ВЕЛИКОГО максона дипсайза, но у него не получается). Человек настолько полюбил данный проект, что уже успел записать пару видео о нем (эти ролики можно смело добавлять в подборку ПРОКЛЯТЫЕ ВИДЕО НА YOUTUBE СМОТРЕТЬ 18+). Видно, что данный персонаж пришел побегать и постреляться, ни о какой серьезной игре и речи быть не может. Разберем подробнее его фракцию:

1. Разберем конкретнее данного персонажа. Если вы успели увидеть его прежнюю аватарку, можно было заметить на нем ставшего популярным относительно год назад музыканта под псевдонимом LazerDim700. Так же, данный псевдоним музыканта используется вместо ника нашего нуба (видимо было очень трудно придумать что-то свое). Мой опыт игры на FULL, MEDIUM RP Проектах достаточно большой, и за все время игры в криминальных фракциях я успел заметить, что всех нубов почему то тянет поставить себе на аватарку крутого негра, чтобы показать всем, что этот парень ну точно крайм игрок. Я даю 60% что аватарка с LazerDim700 стоит у него в профиле в беседе класса. На данный момент он увы поменял аватарку.

Если зайти на его канал, мы можем увидеть данное видео, что свидетельствует об несерьезном отношении к игре и правилам. (опять таки крутой негр на обложке видео)

1754450355077.png

Так же можно заметить, что у данного проекта из видео очень странный игроки. Стоят в дорогой одежде возле тюрьмы, один так вообще с гитарой (видимо пришел выступить с концертом среди порядочных арестантов).

1754450612910.png

2. Топик данной фракции. Если зайти на топик фракции можно лицезреть все описанное выше, и даже больше. Кривое оформление, какие то огненные смайлики в названии топика, малолетние негры которые за дозу и уважение на улицах готовы мать родную продать. У них даже был свой лидер Lil Marc (или что то вроде того, ведь ему посвящена половина топика). Человек пишет что это банда малолетних торчков.
Большинство участников банды начинают употреблять наркотики с ранних лет.
Фентанил, героин, ксанакс и перки часть их повседневной жизни.
Многие умирают в 15–17 лет от передозировок, но для новых рекрутов это не становится уроком порочный круг продолжается
Но уже ниже пишет, что они активно занимаются музыкой. Если они плотно сидят на тяжелой наркоте и дохнут как тараканы от нее я сомневаюсь, что у них есть время и бабки на хорошее оборудование (в 10ые года оно стоило куда больше, чем сейчас).
Это опять таки подтверждает, что главная игра данной нубо-фракции стоит из - пойти уколоться, застрелить или ограбить пару человек, написать музыку в стиле GUCCI MANE.

Так они еще и АКТИВНО СОТРУДНИЧАЮТ с фракцией ассистента крайм фракций.

3. Мой совет для старшей администрации - запретить человеку делать свои фракции, и идти набираться опыта. А так же отправить данный топик в архив.
5. Время нарушения: С момента написания топика.
6. Доказательства: Топик данной фракции.

Последнее редактирование:
1. Ваш никнейм: serega
2. Никнейм игрока(ов): ???
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/sev-side.180/
4. Суть жалобы: Фракция форумного нерда проекта NYT. Одного взгляда на его фракцию и форум хватит понять, что нуб пытается быть троллем (возможно даже пародирует ВЕЛИКОГО максона дипсайза, но у него не получается). Человек настолько полюбил данный проект, что уже успел записать пару видео о нем (эти ролики можно смело добавлять в подборку ПРОКЛЯТЫЕ ВИДЕО НА YOUTUBE СМОТРЕТЬ 18+). Видно, что данный персонаж пришел побегать и постреляться, ни о какой серьезной игре и речи быть не может. Разберем подробнее его фракцию:

1. Разберем конкретнее данного персонажа. Если вы успели увидеть его прежнюю аватарку, можно было заметить на нем ставшего популярным относительно год назад музыканта под псевдонимом LazerDim700. Так же, данный псевдоним музыканта используется вместо ника нашего нуба (видимо было очень трудно придумать что-то свое). Мой опыт игры на FULL, MEDIUM RP Проектах достаточно большой, и за все время игры в криминальных фракциях я успел заметить, что всех нубов почему то тянет поставить себе на аватарку крутого негра, чтобы показать всем, что этот парень ну точно крайм игрок. Я даю 60% что аватарка с LazerDim700 стоит у него в профиле в беседе класса. На данный момент он увы поменял аватарку.

Если зайти на его канал, мы можем увидеть данное видео, что свидетельствует об несерьезном отношении к игре и правилам. (опять таки крутой негр на обложке видео)

Посмотреть вложение 555

Так же можно заметить, что у данного проекта из видео очень странный игроки. Стоят в дорогой одежде возле тюрьмы, один так вообще с гитарой (видимо пришел выступить с концертом среди порядочных арестантов).

Посмотреть вложение 556

2. Топик данной фракции. Если зайти на топик фракции можно лицезреть все описанное выше, и даже больше. Кривое оформление, какие то огненные смайлики в названии топика, малолетние негры которые за дозу и уважение на улицах готовы мать родную продать. У них даже был свой лидер Lil Marc (или что то вроде того, ведь ему посвящено половина топика). Человек пишет что это банда малолетних торчков.

Но уже ниже пишет, что они активно занимаются музыкой. Если они плотно сидят на тяжелой наркоте и дохнут как тараканы от нее я сомневаюсь, что у них есть время и бабки на хорошее оборудование (в 10ые года оно стоило куда больше, чем сейчас).
Это опять таки подтверждает, что главная игра данной нубо-фракции стоит из - пойти уколоться, застрелить или ограбить пару человек, написать музыку в стиле GUCCI MANE.

Так они еще и АКТИВНО СОТРУДНИЧАЮТ с фракцией ассистента крайм фракций.

3. Мой совет для старшей администрации - запретить человеку делать свои фракции, и идти набираться опыта. А так же отправить данный топик в архив.
5. Время нарушения: С момента написания топика.
6. Доказательства: Топик данной фракции.
Я не понял, с каких пор мнению пишут в жб

иди послушай ричиджерка и успокойся

иди послушай ричиджерка и успокойся
Ты что ли будешь решать, что мне играть и как играть? Пойди подрочи и успокойся дружок, что я хочут то и буду играть, твоё всратое недоразоблачение меня не остановит.

какое разоблачение?? я лишь привел доказательства того, что ты нуб обыкновенный

Оффтоп прекратите. Это жалоба, а не соревнования кто больше натренерует пальчики о клавиши

Согласен с мнением автора данной жалобы.
Вот пару скриншотов, как данный талант ролевой игры, предлагал мне какую-то хуйню - https://yapx.ru/album/aLBqv

Согласен с мнением автора данной жалобы.
Вот пару скриншотов, как данный талант ролевой игры, предлагал мне какую-то хуйню - https://yapx.ru/album/aLBqv
Братик, я тебе предлагаю, что бы ты зашёл, отыграли предысторию игры сс, сделали на трейнинге... Я в ахуях с вас ребят)) Я блять предлагаю, ты блять приходишь сюда, пишешь эту хуйню, ты свой топик вообще видел? Чем он отличается от моего? Тем что там мобб дипп зашкварный в начале топика твоего? Пизда вам ребят, ждите 15 числа

С каких пор какой то троляка (причем хуевый:ROFLMAO:) @serega решил пописать жалоб на форуме?

Братик, я тебе предлагаю, что бы ты зашёл, отыграли предысторию игры сс, сделали на трейнинге... Я в ахуях с вас ребят)) Я блять предлагаю, ты блять приходишь сюда, пишешь эту хуйню, ты свой топик вообще видел? Чем он отличается от моего? Тем что там мобб дипп зашкварный в начале топика твоего? Пизда вам ребят, ждите 15 числа

Ждем все с нетерпением))))

тс фракции хотел мне подрочить в переулке за чокопай
удалите его фраку

Назад
Сверху