New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ОТКЛОНЕНО Shaila Epps ; Chase Morgan ; (...Ken Floyd) | MG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wazzup Cuz?

экстра сита. мотив понятен
Реакции
7,315
Баллы
113
1. Ваш игровой никнейм: Raynard Starks ; Jeffrey Hooks ; Jack Anderton
2. Никнейм игрока(ов): Shaila Epps ; Chase Morgan (Ken Floyd как админ в отдельной жб).
3. Фракция нарушителя(ей): N/S 317 Walt Town Crips
4. Суть жалобы:

Metagaming.
До начала своего "ограбления" Shaila Epps ; Chase Morgan ; (...Ken Floyd) долго стояли АФК у подъезда на своём худе. 30 мин Raynard Starks (я), Jack Anderton и Jeffrey Hooks готовили покушение на крипсов. Ровно спустя 30 минут с начала до конца нашей подготовки покушения - Shaila Epps ; Chase Morgan ; (...Ken Floyd) со своими подельниками уже поджидали нас прямо у входа в нашу квартиру чтобы убить и ограбить.

5. Время нарушения: ≈19:20 мск.
6. Доказательства:

Скрин ток один. На этом скрине видно как shaila epps в тупую в афк на худе стоит. не было у них подготовки. они там все в троём были. просто не получилось заскринить, но чекнуть не трудно вам. сами посмо́трите.

скрины чата на ситуации

Уже давал ответ на твой тейк по поводу своего АФК и по поводу того, как мы оказались у квартиры, хотя я даже не инициатор, что можно увидеть по ССкам. Цель была только ограбление, а не убийство, но Jeffrey Hooks начал стреляться 1 в 3, когда в него уже тыкали оружием.

Жб о другом
Как они под дверью оказались тогда когда мы собрались к ним на дело

Жб о другом
Как они под дверью оказались тогда когда мы собрались к ним на дело
Такая же удача, как и Jack Anderton, который вышел из квартиры, когда мы поднялись к вам на этаж. Если бы он вышел раньше или позже, то не стал бы жертвой возможно. Никто не знал - куда вы там собираетесь, знали только, что вас трое и нас вряд ли ждут.

Такая же удача, как и Jack Anderton, который вышел из квартиры, когда мы поднялись к вам на этаж. Если бы он вышел раньше или позже, то не стал бы жертвой возможно. Никто не знал - куда вы там собираетесь, знали только, что вас трое и нас вряд ли ждут.

откуда инфа?

Откуда знали что нас трое? Где мы чтобы нас потенциально оттуда ждать?

Откуда знали что нас трое? Где мы чтобы нас потенциально оттуда ждать?
Читай мои ответы целиком, пожалуйста. Одни и те же вопросы - одни и те же ответы. https://forum.newyork-gta.online/threads/witchbane.9356/post-91123
"Но я сам же лично видел вас троих у подъезда с угла Уайтмана, а то что вы тусите в падике, либо на притоне это также IC давно известно."

Вас никто не ждал - мы поднялись, я писал отыгровку и выходит твой игрок.

Читай мои ответы целиком, пожалуйста. Одни и те же вопросы - одни и те же ответы. https://forum.newyork-gta.online/threads/witchbane.9356/post-91123
"Но я сам же лично видел вас троих у подъезда с угла Уайтмана, а то что вы тусите в падике, либо на притоне это также IC давно известно."

Откуда по IC известно?

Откуда по IC известно?
Снова возвращаемся к предыдущему моему ответу, так как моя просьба была вновь проигнорирована и находим там следующую строчку - следствием которой является, что у меня это очевидно не логично спрашивать.
"Я не планировал ограбление - меня на него просто дернули."

Делаем вывод, что планировал ограбление Кен Флойд жалобу на которого уже разобрала администрация и МГ не увидела. Если вдруг @witchbane захочет снова это объяснять, то объяснит - откуда известно про квартиру.

@Sleep
Выясни пожалуйста откуда у них IC инфа что нас было трое, что у нас есть притон и где он находится.

ты еще про лансер писал тейк, которого нет🥶🥶🥶

А в чем прикол две жалобы писать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу