New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Shaquem_Omari и Michael_Ransom - DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медведь Балу

Готов умереть
Реакции
390
Баллы
63
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнеймы нарушителей: Shaquem_Omari и Michael_Ransom

3. Суть жалобы: Я и мой со-игрок под ником Cyrus_Montana, стоим на худе нашей фракции, ведём разговор с вышеупомянутыми личностями, как вдруг неожиданно они набрасываются на нас с ножами, после чего благополучно отправляются во вторую стадию смерти.

Хотелось бы узнать, по какой причине Michael_Ransom развязал с нами поножовщину, в противном случае если тот не сможет обосновать свой кучерявый поступок, наказать его за DM. Также ранее игрок Shaquem_Omari уже становился фигурантом моих жалоб, но выданное наказание видимо ничему его не научило, собственно вот ссылка на предыдущую жалобу с этим "замечательным" ролевиком, который продолжает терроризировать наш худ со своими друзьями без какой-либо на то причины - кликабельно

Также есть основания полагать, что Michael_Ransom, это тот же Jake_Schmarda, но с другого своего персонажа, который ранее уже становился фигурантом предыдущей жалобы и получал по ней наказание, попрошу взять эту информацию во внимание и проверить

4. Время нарушения: 24.08.2025

5. Доказательства: Видео

Последнее редактирование:
На рассмотрении.
UPD: Жду обьяснений от Michael_Ransom

Рассмотрев данную жалобу, могу вынести следующий вердикт:

Michael_Ransom, это уже вторая жалоба за подобное нарушение. В прошлый раз ты точно так же подбегаешь к игрокам, и спустя несколько реплик в чат начинаешь их резать без весомой на то причины.

Отталкиваясь от правила:
6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC

Игрок Michael_Ransom будет наказан за DM | 100 минут деморгана.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху