New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы gentra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gentra

Житель Нью-Йорка
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Lamelo Wayde
2. Никнейм администратора: shipov
3. Суть жалобы: Начну с того, что пример обед мы худили с моими друзьями, мы играем бедный район, где каждый выживает как может, и вокруг нас постоянно крутился Лорензо Тотти или как-то так(это шипов), на красной феррари, я его предупредил в первый раз и сказал чтобы он не портил нам атмосферу худа
1756576394880.png

он проигнорил, после чего подошёл к нам уже через пару метров отсюда, спросив где у нас бар. мы сразу окружили его, не каждый день увидишь белого в дорогом смокинге и красном феррари, я взял и избил его в целях ограбить, на что мне прилетела такая фраза:
1756576515490.png

Пойдём дальше. Этот индивидум поднимает сам себя со стадии, после чего у нас складывается диалог
1756576583455.png

1756576661122.png

Дальше эта особь тепает меня в админ зону, откатывает ситуацию без моего согласия, общается с капсом в неадекватном виде:
1756576721473.png

1756576741494.png

1756576759016.png

1756576775389.png

даже не отрицает свои нарушения лол, проведите с ним беседу я не знаю, это вообще неприемлемо, с моей точки зрения тут ассист нарушил сразу несколько пунктов правил:
1. нарушает атмосферу, кружась на красном феррари в бедном районе перед неграми
2. 1пп
3.
1756576977136.png

4. неадекватное общение с игроками будучи на посту администратора
5. откат ситуации без моего согласия

4. Время выдачи наказания: —
5. Доказательства: по ходу всё объяснил

Хочу ещё кое что прикрепить, прилетает общее собщение в чате, я спрашиваю в аск что за обнова, на что мне прилетает от него такой ответ:
1756577173115.png

халатность, не так-ли?

Хочу ещё кое что прикрепить, прилетает общее собщение в чате, я спрашиваю в аск что за обнова, на что мне прилетает от него такой ответ: Посмотреть вложение 10338
халатность, не так-ли?
Вот тут оспорю, после вам ответил в /ans что все обновления в тг, и прошу прочитать там

Вот тут оспорю, после вам ответил в /ans что все обновления в тг, и прошу прочитать там
я такого не увидел, предоставь пруфы, это во первых, во вторых почему с первого раза так равнодушно ответил?

я такого не увидел, предоставь пруфы, это во первых, во вторых почему с первого раза так равнодушно ответил?
Было много репортов, и похоже "ничего нового" хотел написать не вам, это случается когда ломается очередь.

На примере:
Jack Adams спросил в репрот: Шипов что нового? - увидев это я хочу ответить, НО, другой администратор уже взялся за репорт, и поэтому вводя команду для ответа, я отвечаю уже ВАМ, совсем по другому вопросу.

Было много репортов, и похоже "ничего нового" хотел написать не вам, это случается когда ломается очередь.

На примере:
Jack Adams спросил в репрот: Шипов что нового? - увидев это я хочу ответить, НО, другой администратор уже взялся за репорт, и поэтому вводя команду для ответа, я отвечаю уже ВАМ, совсем по другому вопросу.
я так не думаю, давай вскроем базу данных и посмотрим был ли там на тот момент подобный репорт, если небыло ты ливаешь с должности, согласен? за слова отвечать надо, я не удивлюсь если такой человек как ты скажет нет не ливну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху