New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

краймюк гамбитовский
Assistant of Crime Factions
Реакции
2,017
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Orlando_Tejedor
2. Никнейм администратора: shtanga
3. Суть жалобы: От игры я не отказывался. Меня резко со спины начали пытаться валить на землю. Я имел полное право отыграть, что хватаюсь сразу за пушку, так как сам ничо не знаю, кто сзади накинулся. Я достал пушку и втулил по воздуху, даже не по игрокам. Интересно где он че увидел и почему парень ограничивает меня в гейме.
4. Время выдачи наказания: 16.02.026
5. Доказательства: прикреплю ниже

Почему данный администратор, будучи находясь на ситуации, заходит в а-логин и просит выдать наказание? Разве это не запрещено? Данную ситуацию, должен разбирать другой администратор, которого позовут в репорт или оформят жалобу. Разве это не считается привилегией над другими игроками, это не красиво по-отношению к нам.
1771264041643.webp

Почему данный админ запрещает мне играть перестрелку из-за резкой вспышки адреналина, потому что я хочу закончить ситуацию и пойти писать жалобу за ооц игру?
Я имел полное право отыграть и я ни по кому урон специально не наносил. Я ган намерено даже проебал, чтоб добавить развитие события так же на ситуации.

Впервые слышу чтоб такое было запрещено, вроде не на гаррис моде играем. Сначала ты просто не реагировал на отыгровки, ходил бродил, потом достал вроде бы как крупняк одной довольно честно плохой отыгровкой и начал стрелять

Не видел большой причины чтобы открыть стрельбу, нас стоит просто толпа огромная почти все с крупняком

Впервые слышу чтоб такое было запрещено, вроде не на гаррис моде играем. Сначала ты просто не реагировал на отыгровки, ходил бродил, потом достал вроде бы как крупняк одной довольно честно плохой отыгровкой и начал стрелять
брат. И что, я потом же начал играть

Не видел большой причины чтобы открыть стрельбу, нас стоит просто толпа огромная почти все с крупняком
брат, ты хочешь сказать, будучи краймюком я не могу отыграть всплеск адреналина, когда меня оливер начал валить и пытаться его застрелить? На моем фрапсе видно, что я ни по кому не стрелял, а исключительно только вверх

Я не просто так хотел закончить ситуацию с игроками атф, а только из-за того, что игра по оос мотиву идет

в любом случае прошу рассмотреть это с логической точки зрения. Я доиграл свою сторону на ситуации, дабы не затягивать время. Ни по кому я не дмил, не фгшил. Сложно назвать даже уходом от рп, так как будучи атфники играют по ооц, а их кентик админюк среди атф резко впрягается, патаму что он не смог по оос архивнуть фраку. Если атф дальше продолжит так играть, будучи не имея точных мотивов, то что от крайм раздела останется?

Будучи мемберы мары сальватручи убивали в раннем возрасте, это сказывалось очень сильно на мозгах. Братки, я открыл огонь не по федералам, а по воздуху, так как со спины накинулись

Привет! Являюсь главным следящим за гос. Я рассмотрел твою жалобу. Хочу вынести вердикт:
По теме жалобы я с тобой согласен, с твоей стороны действительно не было отказа от игры, фг, дм. Все три выстрела были мимо.
Перевыдам тебе наказания на "несоответствие роли", "ПГ". Поясню почему:
Ты говоришь, что у твоего персонажа всплеск адреналина, очень страшно когда на тебя буквально налетает спецназ, однако не думаю что в ИРЛ персонаж от страха достанет ствол и будет стрелять в небо. При этом тут не канает то, что якобы со спины. Дело в том, что за тобой изначально приехали несколько полицейских машин, на твоем месте тут надо было сдаться, а не отыгрывать подобный "всплеск" адреналина. С админом который дал тебе наказание - проведу беседу. Хорошей игры!
1499.webp

Orlando_Tejedor - уходит в ЦК по правилу 9.4 взаимодействия полиции и гражданского персонажа
Наказания снимаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху