New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

СИГМА тред / луксмаксинга тред

AEkii RoSsi_Nahpolitano._

Житель Нью-Йорка
Реакции
53
Баллы
13
Сап аноны.

Решил тут залуксмаситься, чтоб лутать внимание парней.

Сейчас убер дрыщ омежка. Карлан, 21 лвл, 175/60. Были попытки прокачать физуху. За полтора года спрогрессировал с 0 до 15-20 подтягиваний. Есть прыщи из-за уебанского образа жизни и питания. Впереди много работы, но настроен я серьезно. Въебал аванс и заказал хуету всякую для лица, эспандеры, гирьку.

Буду кидать апдейты, как оно идет. Смотрите, как я превращаюсь из говна в бриллиант. Сампочеды, поддержите добрым словом, или лулзов накидайте . Любому фидбэку буду рад.
5d3e93f03b7b7d9d151674320b3f719b.webp

Последнее редактирование:
красава легенда сигма красавэла красавчик

Здарова, мужики. Прошла неделя моего великого преображения. Потихоньку вылезаю из болота дабы стать тем, кем я должен быть - охуенным мужиком.

Последнюю неделю после работы ебашу на турниках по 2 подхода около отказа. Чувствую, что спина начала выпрямляться, и руки уже не такие ватные. По ощущениям, силы прибавляется, хотя рановато что-то говорить.

Помимо этого, начал ебашить отжимания на одной руке. Сначала просто смешно было, но щас уже по одному-два раза получается. Это пиздец, как крепит плечи и трицепс. Уже чувствую себя как-то более уверенно, что ли.

Еще резинку-эспандео юзаю. Оказалась нормальная штука. Пока делаю упражнения на кисти и предплечья, но чувствую, что скоро начну с ней что-то посерьезнее делать. Главное – не сдаваться.

Про лицо: начал пользоваться сыворатками с гиалуронокой и с кислотами. Делаю это утром и вечером, после умывания. Я считаю чистая здоровая кожа это база для мужика. Пока эффект не особо заметен, но главное – процесс. Грызу хуйню для челюсти по 5-10 минут каждый день. Челюсть уже чувствуется, как крепнет. Надеюсь, скоро буду как будто высечен из камня.

Что по итогу недели:
Силы больше.
Выносливость растет.
Начали появляться первые намеки на мужественность.
Женские взгляды пока не ловлю, но мне и не надо находится под влиянием пизды. Я хочу стать хозяином СВОЕЙ жизни, а не рабом чужих комплексов и ожиданий ёптыть. Пока что я в начале пути, но уже чувствую, что это того стоит.
Засим всё. Если есть советы или хотите, чтобы я попробовал что-то еще – пишите.
14657071782530.webp

Назад
Сверху Снизу