New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Система компа

Vincenzo_Gravano

Житель Нью-Йорка
Реакции
38
Баллы
8
Приветствую. Я знаю, что система компьютера скоро видимо появится, если уже есть сам объект ноута и компьютерный клуб.

Мои идеи для компа:

1. Управлять банковским счётом. Ну тут всё понятно, просто приложение(сайт) банка
2. Игры. Ну типа cs и прочее, тоже всё понятно
3. Twitch. Возможность вести стрим. Как это выглядит? Чел открывает ноут, заходит на сайт, подрубает стрим. Камера привязывается к ноуту. Челы, которые заходят к нему на стрим, просто видят его (как глазок). Так же можно запустить игру и чтобы люди смотрели как ты играешь (аналог админской команды - слежка за персонажем)

на сервере итак много проблем и багов, а тут еще это добавлять. этим будет пользоваться полтора человека от силы. против

Приветствую. Я знаю, что система компьютера скоро видимо появится, если уже есть сам объект ноута и компьютерный клуб.

Мои идеи для компа:

1. Управлять банковским счётом. Ну тут всё понятно, просто приложение(сайт) банка
2. Игры. Ну типа cs и прочее, тоже всё понятно
3. Twitch. Возможность вести стрим. Как это выглядит? Чел открывает ноут, заходит на сайт, подрубает стрим. Камера привязывается к ноуту. Челы, которые заходят к нему на стрим, просто видят его (как глазок). Так же можно запустить игру и чтобы люди смотрели как ты играешь (аналог админской команды - слежка за персонажем)
комп клуб как раз до "закрытия" убрали из-за технических шоколадок

насчет самих компов... ну пора бы хоть какой-то им функционал завезти

на сервере итак много проблем и багов, а тут еще это добавлять. этим будет пользоваться полтора человека от силы. против
Ну так пусть исправляют баги, в чём проблема? Никто же не говорит, что делайте это, а на остальное забейте.

Зачем мне покупать комп, около которого даже текст есть "Нажмите Н для взаимодействия", но толку от него 0?
Тогда пусть уберут их вообще

Назад
Сверху