New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.5, система пожаров, кинотеатр и ГЛОБАЛЬНАЯ АМНИСТИЯ!! Возвращайся в игру, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Система навыков — что именно изменилось?

Yana Monroe

Житель Нью-Йорка
Реакции
31
Баллы
13
Всем здравствуйте.

Хотелось бы уточнить формулировку в последнем обновлении, касающуюся «Системы навыков».

В посте она вынесена как отдельная новая система:
1787476882609.webp

Однако сами уровни навыков, как я знаю, уже существовали на сервере до этого обновления. Игроки давно замечали их наличие, прокачивали их и знали об их существовании, даже несмотря на отсутствие отдельного официального объяснения этой механики.

Поэтому возникает вопрос: что именно было добавлено в последнем обновлении?

Если система навыков существовала раньше, почему в обновлении она представлена как новая система, без уточнения, что это уже существующая механика, которая теперь просто была официально описана/оформлена?

Особенно странно выглядит пункт:

«Такси — уникальная награда с 3 лвл, Мусорщик — с 4 лвл»
При этом не объясняется, что именно является этой уникальной наградой, хотя она подаётся как одна из особенностей системы.

Из-за этого складывается впечатление, что игроку сообщают о появлении новой механики, хотя фактически речь идёт о давно существующей системе, которую просто вынесли в описание обновления.

Я не против самого добавления информации о навыках — наоборот, официальное описание давно существующих механик было бы полезным. Но хотелось бы видеть более точную формулировку:

что действительно добавлено, что изменено, а что просто впервые официально опубликовано.

Например:

«Официально раскрыта ранее существовавшая система навыков...»
или
«Система навыков существовала ранее, в обновлении изменены следующие её элементы: ...»
Так было бы гораздо понятнее, что именно игрок получил с обновлением, а что существовало на сервере и до него.

Всем здравствуйте.

Хотелось бы уточнить формулировку в последнем обновлении, касающуюся «Системы навыков».

В посте она вынесена как отдельная новая система:
Посмотреть вложение 88900
Однако сами уровни навыков, как я знаю, уже существовали на сервере до этого обновления. Игроки давно замечали их наличие, прокачивали их и знали об их существовании, даже несмотря на отсутствие отдельного официального объяснения этой механики.

Поэтому возникает вопрос: что именно было добавлено в последнем обновлении?

Если система навыков существовала раньше, почему в обновлении она представлена как новая система, без уточнения, что это уже существующая механика, которая теперь просто была официально описана/оформлена?

Особенно странно выглядит пункт:

При этом не объясняется, что именно является этой уникальной наградой, хотя она подаётся как одна из особенностей системы.

Из-за этого складывается впечатление, что игроку сообщают о появлении новой механики, хотя фактически речь идёт о давно существующей системе, которую просто вынесли в описание обновления.

Я не против самого добавления информации о навыках — наоборот, официальное описание давно существующих механик было бы полезным. Но хотелось бы видеть более точную формулировку:

что действительно добавлено, что изменено, а что просто впервые официально опубликовано.

Например:

Так было бы гораздо понятнее, что именно игрок получил с обновлением, а что существовало на сервере и до него.
Здравствуйте!

Вы абсолютно правы: уровни навыков существовали на сервере и ранее. Эта механика не скрывалась, и информацию о ней всегда можно было найти. Проблема заключалась в том, что раньше она не пользовалась особым спросом. К тому же, ранее уровней навыка было всего около трёх, а их повышение давало лишь небольшую прибавку к зарплате и больше ничего. Теперь же количество уровней расширили до пяти, а значит, при достижении новых этапов (четвёртого и пятого) игроков ждёт ещё большая денежная выплата.

В недавнем обновлении подход к системе кардинально изменили, переработав её и добавив новые уникальные бонусы. Например, у варщика по достижении 5-го уровня запах в доме перестаёт расти после определенного порога. У таксиста на 3-м уровне в качестве уникальной награды открывается доступ к аренде нового рабочего транспорта (Dodge Caravan), а у мусорщика на 4-м уровне появляется новый рабочий скин. Кроме того, на самих работах появились удобные уведомления - теперь система сама оповещает игрока о полученном бонусе при переходе на новый уровень навыка.

Кроме того, был сбалансирован купон на рабочие навыки. Если раньше он давал моментальную и полную прокачку, то теперь начисляет лишь 150 единиц опыта. Поскольку механика была существенно переработана и обрела в этом плане более устоявшийся смысл, "Систему навыков" в описании обновления выделили как важное нововведение.

Что касается того, почему в посте не раскрываются все уникальные награды - это сделано скорее намеренно (или необдуманно - допускаю возможность, но навряд-ли), чтобы подогреть интерес игроков и стимулировать их самостоятельно изучать систему. Тем не менее, эта информация не является какой-то "строгой тайной". Если у Вас возникают вопросы по конкретным бонусам, Вы всегда можете обратиться к команде проекта или к нам, саппортам - мы тоже сейчас активно знакомимся с новыми фишками системы и с радостью Вам подскажем те или иные моменты.

Моё личное мнение: Судя по этом нововведениям, то считаю что это не столь крупное изменение механики, а новые "уникальные" бонусы - особо мало, что дают игроку. Он особо не получает какой-то реальной выгоды, а лишь только дополнительные фишки к той или иной подработке. Единственное, что новая фича с варщиком - поистине кажется полезной. Скорее всего, система будет развиваться и обновляться и дальше, как в плане новых возможностей, так и в плане наград. Поэтому нам остаётся только ждать будущих апдейтов, а пока - наслаждаемся тем функционалом, который уже добавлен.

Последнее редактирование:
Количество лвлов для всех навыков увеличено до пяти, переработан баланс и в целом переписана сама система, что позволит в будущем добавлять все больше навыков на работах и не только.

Добавлено уникальное умение для варщика, что позволяет удерживать шкалу вони в доме на минимальных значениях при достижении критического уровня вони.

Добавлены уведомления на работах, также игрока уведомляет о бонусах при достижении нового уровня навыка, переработан купон Рабочих навыков и он теперь увеличивает конкретный навык на 150 exp.

То есть - система доведена до ума, как со стороны юзера, так и с технической стороны для разраба, что позволит эффективно вводить новые навыки на разных работах.

В целом упор в обновлениях делается на то, что мы добавляем/перерабатываем системы, которые в будущем станут фундаментом для новых систем, более масштабных.

Например: временный транспорт из промокодов, временные ники для админов с конкретной привязкой к часам, а не к рестарту/перезаходу, переработка логики рабочих меток и многое другое.

У таксиста на 3-м уровне в качестве уникальной награды открывается доступ к аренде нового рабочего транспорта (Dodge Caravan)
Это да.. Но ведь это было и раньше всегда, поэтому и случилось недопонимание.
Ладно там Мусорщик и Варщик, но Таксист не получил никаких нововведений, разве что кроме общих, как сообщение в чате о повышении уровня навыка.

Но все равно спасибо Вам, что подробно ответили. Теперь у меня вопросов не осталось.

Это да.. Но ведь это было и раньше всегда, поэтому и случилось недопонимание.
Ладно там Мусорщик и Варщик, но Таксист не получил никаких нововведений, разве что кроме общих, как сообщение в чате о повышении уровня навыка.
Нововведение в получение нового рабочего ТС. -Правда и ощущается, что он бесполезен собой, в том плане что никак не улучшает прогресс выполнения работы.

Но все равно спасибо Вам, что подробно ответили. Теперь у меня вопросов не осталось.
Никаких проблем. Мы всегда рады. Остались ли ещё какие-то вопросы по данной теме или можно закрывать Ваш вопрос?

Без проблем. Мы всегда рады. Остались ли ещё какие-то вопросы по данной теме или можно закрывать Ваш вопрос?
Лишь один, по поводу вашего прошлого ответа.
Речь была не о полезности ТС, а о том, что оно всегда было. Я и пол года назад могла арендовать его, и год назад, но почему-то в последнем обновлении говорится так, будто ТС добавили лишь с этого обновления.

Лишь один, по поводу вашего прошлого ответа.
Речь была не о полезности ТС, а о том, что оно всегда было. Я и пол года назад могла арендовать его, и год назад, но почему-то в последнем обновлении говорится так, будто ТС добавили лишь с этого обновления.
Вы верно подметили. Скорее всего, на тот период времени открытой огласки о добавлении Dodge Caravan в таксопарк не было, а поэтому и решили дать огласку в новом обновлении с улучшением системы, подметив, что он выдаётся как уникальный бонус с добавлением характерного оповещения на третьем уровне подработки. Но рассказав об этом в самом нововведение не открыто, а чтобы игрок сам изучил и дошёл к этому. (вот и обуславливается вся путаница)

@Yana Monroe Вас устроит данный ответ? Может, какие-либо замечания, поправки или ещё вопрос? Я Вас не тороплю - ответите, как решитесь. Если вопросов не имеете, то отпишите, что даёте зелёный свет о закрытии вопросов, никак не имея на данный период времени вопросов по данной теме. С нетерпением буду ждать Вашего ответа/вопроса, в случае если не смогу Вам ответить/закрыть вопрос - это сможет сделать любой другой саппорт или член команды проекта.

@Yana Monroe Вас устроит данный ответ? Может, какие-либо замечания, поправки или ещё вопрос? Я Вас не тороплю - ответите, как решитесь. Если вопросов не имеете, то отпишите, что даёте зелёный свет о закрытии вопросов, никак не имея на данный период времени вопросов по данной теме. С нетерпением буду ждать Вашего ответа/вопроса, в случае если не смогу Вам ответить/закрыть вопрос - это сможет сделать любой другой саппорт или член команды проекта.
Да, меня всё-всё устраивает, можете закрывать эту тему и ещё раз спасибо, что уделили внимание.

Назад
Сверху Снизу