Adrian Williams
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 30
- Баллы
- 13
Доброго времени суток! Предлагаю ввести систему поломки скейтбордов. Дело в том, что скейтборд стал незаменимым транспортом для игроков и из-за этого на сервере их переизбыток. Я предлагаю ввести систему повреждения для скейтбордов, а также их износ. От нескольких ударов скейтборд сможет сломаться, то же будет происходить при его длительном использовании (но намного медленнее). Так же можно добавить ускоренный износ скейтборд при езде по дороге, но исключив при этом тротуар. Организовать повышенный износ скейтборда при езде по дороге можно путём добавления специальных зон, в случае проезда по которым, скейтборд будет изнашиваются, либо сделав проверку, если игрок на скейтборде двигается на текстуре дороги, то скейтборд начинает изнашиваются быстрее.
Починить скейтборд будет нельзя. Если XP скейтборда будет = 0, то он удалится из инвентаря персонажа с соответствующим сообщением в чат.
Я считаю, что это поможет серверу в том, что:
1) Игроки на скейтбордах будут ездить на них осторожнее, избегать движения по дорогам и не мешать при этом транспортному потоку.
2) Игроки будут тратить деньги на новый скейтборд в случае, если старый сломается.
3) В случае поломки скейтборда игрок скорее всего воспользуется общественным транспортом, чтобы доехать до магазина скейтбордов купить себе новый скейт.
Починить скейтборд будет нельзя. Если XP скейтборда будет = 0, то он удалится из инвентаря персонажа с соответствующим сообщением в чат.
Я считаю, что это поможет серверу в том, что:
1) Игроки на скейтбордах будут ездить на них осторожнее, избегать движения по дорогам и не мешать при этом транспортному потоку.
2) Игроки будут тратить деньги на новый скейтборд в случае, если старый сломается.
3) В случае поломки скейтборда игрок скорее всего воспользуется общественным транспортом, чтобы доехать до магазина скейтбордов купить себе новый скейт.