New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скейт - не транспорт передвижения по всему Нью-Йорку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan Anderson

Житель Нью-Йорка
Реакции
4
Баллы
3
Работая в такси, я заметил, что вызовов практический нет, клиентов тоже да и в целом игроки предпочитают найти скейт и постоянно на нём кататься. Уже теряется смысл в общественном транспорте и того самого легендарного метро Нью Йорка. Ладно автобусы, ими мало кто пользуется во всех серверах, но такси всегда в приоритете, но не здесь. Предлагаю убрать скейт или же сделать его покупным как минимум, чтобы таксисты могли адекватно работать и зарабатывать. А то стоять час и не отвезти ни одного клиента такое себе.

Скейты покупные. 3 типа скейтов за 700 800 и 900

Но это не улучает ситуацию. Можешь сам посмотреть на чем люди катаются. Спроса на такси ноль.

спрос на такси в любом случае будет нулевым, приятель. дело тут не в скейтах, уберут скейты - люди будут на великах кататься, уберут велики - люди нафармят на машины и будут ездить на машинах

увы, такси - это чисто развлечение для души

Согласен с тобой, но я тут не решаю к сожалению(

спрос на такси в любом случае будет нулевым, приятель. дело тут не в скейтах, уберут скейты - люди будут на великах кататься, уберут велики - люди нафармят на машины и будут ездить на машинах

увы, такси - это чисто развлечение для души
Не правда, такси пользуются всегда и везде. Транспорт может сломаться, перевернуться или что-то еще, на этот случай легче вызвать такси, чем бежать до аренды машин. А в данном случае челам легче взять скейт или велик и все. Не буду упоминать сервера, но думаю можно догадаться в каких именно такси имеет спрос.

. Транспорт может сломаться, перевернуться или что-то еще

на этот случай зовётся администратор который чинит машину

Не буду упоминать сервера, но думаю можно догадаться в каких именно такси имеет спрос.

вот именно, что сервера другой школы

Удалить нахуй скейты нужно, чмошники по кд ездят по дорогам и врезаются и дают по сьебам с ситы а тебе чинить т/с за такие бабки будто врезался в камаз.

Сделайте скейт для тех у кого есть топик я просто хз как быть в другой ситуации

согласен, скейты нужно поубавить на сервере
это прикольная фича, но их слишком дохрена на сервере и они катаются по дорогам общего пользования как невменяемые, а такси пользуется спросом даже на серверах с минимальным ролевым уровнем и нужно поддерживать игроков которые крутят баранку и делают имхо полезное дело

Тут в принципе убили работу такси сделав легкодоступными скейты и велики +такси стоит конских денег отталкиваясь от экономики. Нужно было делать такси бесплатным и если игрок релогается, то чтобы появлялся на том же месте хотя-бы первые 5-10 минут после выхода. Я думал с прошлого открытия сделали выводы по поводу такси, но увы...

• Нравится
Реакции: RHBK
1755863112258.png

урезать скорость скейтам до приемлемых километров и не придется удалять, кому нравится пусть катаются. с нынешней скоростью нет смысла ждать таксиста или покупать кар за десятки тысяч, когда скейт топит попизже чем какая-нибудь ржавая хуйня из автосалона

• Нравится
урезать скорость скейтам до приемлемых километров и не придется удалять, кому нравится пусть катаются. с нынешней скоростью нет смысла ждать таксиста или покупать кар за десятки тысяч, когда скейт топит попизже чем какая-нибудь ржавая хуйня из автосалона

cкейт/велик топят так только из-за бага, в таком случае запретить багоюз и делов-то, а на деле карту бегом за 15 минут обойти можно, поэтому такси в любом случае не будет пользоваться спросом из-за цены

cкейт/велик топят так только из-за бага, в таком случае запретить багоюз и делов-то, а на деле карту бегом за 15 минут обойти можно, поэтому такси в любом случае не будет пользоваться спросом из-за цены
Ну с таким то бегом конечно, а вот если и бег пофиксить...

если ты про спам W, то это не баг. в обычной гта велики не ездят с такой скоростью, да и на ню вроде такие скоростя только у скейтов, просто вьебать огран и все. к багоюзу если и относятся то только прыжки через колесо, но это другая история. багоюз кстати итак запрещен

• Нравится
Добавить ботов для таксистов и всё. Не вижу смысла что-то убирать. Да и можно было-бы сделать такси бесплатным.

Понизить скорость, повысить цену на стоимость скейтов. Добавить что-то по типу энергии, КД на скейт. Особенно интересно, когда происходят погони за скейтерами.

Понизить скорость, повысить цену на стоимость скейтов. Добавить что-то по типу энергии, КД на скейт. Особенно интересно, когда происходят погони за скейтерами.
Повышать цены не нужно, хватит лишь снизить скорость и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху