New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Скейт - не транспорт передвижения по всему Нью-Йорку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan Anderson

This is the police!
Реакции
66
Баллы
13
Работая в такси, я заметил, что вызовов практический нет, клиентов тоже да и в целом игроки предпочитают найти скейт и постоянно на нём кататься. Уже теряется смысл в общественном транспорте и того самого легендарного метро Нью Йорка. Ладно автобусы, ими мало кто пользуется во всех серверах, но такси всегда в приоритете, но не здесь. Предлагаю убрать скейт или же сделать его покупным как минимум, чтобы таксисты могли адекватно работать и зарабатывать. А то стоять час и не отвезти ни одного клиента такое себе.

Но это не улучает ситуацию. Можешь сам посмотреть на чем люди катаются. Спроса на такси ноль.

спрос на такси в любом случае будет нулевым, приятель. дело тут не в скейтах, уберут скейты - люди будут на великах кататься, уберут велики - люди нафармят на машины и будут ездить на машинах

увы, такси - это чисто развлечение для души

спрос на такси в любом случае будет нулевым, приятель. дело тут не в скейтах, уберут скейты - люди будут на великах кататься, уберут велики - люди нафармят на машины и будут ездить на машинах

увы, такси - это чисто развлечение для души
Не правда, такси пользуются всегда и везде. Транспорт может сломаться, перевернуться или что-то еще, на этот случай легче вызвать такси, чем бежать до аренды машин. А в данном случае челам легче взять скейт или велик и все. Не буду упоминать сервера, но думаю можно догадаться в каких именно такси имеет спрос.

. Транспорт может сломаться, перевернуться или что-то еще

на этот случай зовётся администратор который чинит машину

Не буду упоминать сервера, но думаю можно догадаться в каких именно такси имеет спрос.

вот именно, что сервера другой школы

Удалить нахуй скейты нужно, чмошники по кд ездят по дорогам и врезаются и дают по сьебам с ситы а тебе чинить т/с за такие бабки будто врезался в камаз.

Сделайте скейт для тех у кого есть топик я просто хз как быть в другой ситуации

согласен, скейты нужно поубавить на сервере
это прикольная фича, но их слишком дохрена на сервере и они катаются по дорогам общего пользования как невменяемые, а такси пользуется спросом даже на серверах с минимальным ролевым уровнем и нужно поддерживать игроков которые крутят баранку и делают имхо полезное дело

Тут в принципе убили работу такси сделав легкодоступными скейты и велики +такси стоит конских денег отталкиваясь от экономики. Нужно было делать такси бесплатным и если игрок релогается, то чтобы появлялся на том же месте хотя-бы первые 5-10 минут после выхода. Я думал с прошлого открытия сделали выводы по поводу такси, но увы...

• Нравится
Реакции: RHBK
1755863112258.png

урезать скорость скейтам до приемлемых километров и не придется удалять, кому нравится пусть катаются. с нынешней скоростью нет смысла ждать таксиста или покупать кар за десятки тысяч, когда скейт топит попизже чем какая-нибудь ржавая хуйня из автосалона

• Нравится
урезать скорость скейтам до приемлемых километров и не придется удалять, кому нравится пусть катаются. с нынешней скоростью нет смысла ждать таксиста или покупать кар за десятки тысяч, когда скейт топит попизже чем какая-нибудь ржавая хуйня из автосалона

cкейт/велик топят так только из-за бага, в таком случае запретить багоюз и делов-то, а на деле карту бегом за 15 минут обойти можно, поэтому такси в любом случае не будет пользоваться спросом из-за цены

cкейт/велик топят так только из-за бага, в таком случае запретить багоюз и делов-то, а на деле карту бегом за 15 минут обойти можно, поэтому такси в любом случае не будет пользоваться спросом из-за цены
Ну с таким то бегом конечно, а вот если и бег пофиксить...

если ты про спам W, то это не баг. в обычной гта велики не ездят с такой скоростью, да и на ню вроде такие скоростя только у скейтов, просто вьебать огран и все. к багоюзу если и относятся то только прыжки через колесо, но это другая история. багоюз кстати итак запрещен

• Нравится
Добавить ботов для таксистов и всё. Не вижу смысла что-то убирать. Да и можно было-бы сделать такси бесплатным.

Понизить скорость, повысить цену на стоимость скейтов. Добавить что-то по типу энергии, КД на скейт. Особенно интересно, когда происходят погони за скейтерами.

Понизить скорость, повысить цену на стоимость скейтов. Добавить что-то по типу энергии, КД на скейт. Особенно интересно, когда происходят погони за скейтерами.
Повышать цены не нужно, хватит лишь снизить скорость и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу