New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

скейты

• Автор темы Автор темы vicious
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть вариант иной реализации езды на доске. На Аризоне в 19 году была своя *костыльная система езды на скейтборде*. Несмотря на её примитивность, она очень сильно заземляла возможности этой доски. Всяко лучше, чем нынешняя заменка на велосипед, ибо "пофиксить прыжки и скорость" не получится. По крайней мере первое точно. Мне так думается. Иначе бы уже реализовали, ведь не первый год просят
Пошла речь о наболевшем. Мне кажется любые подобные исполнения на скейте (уход от погони через кусты, совершение ебнутых прыжков и прочего не подходящего под рамки "реалистичности") можно просто подвязать под правила о неролевой езде. В целом то это так и есть, просто нужно начать решать эту проблему.
Мужики в туфлях на скейте? Да, бредятина. И в целом я бы вообще за это накидывал как неролевое поведение. Однако я понимаю, что недовольных будет достаточно. В идеале чтобы такие игроки вообще на велосипед пересели и на нем катались, раз машиной не хочется пользоваться. Как-никак велики оч распространены в реалиях Нью-Йорка.

А добавлять вот это аризоновское чудо - бред. В нём тогда необходимости вообще не будет.

ТС шарит. Сам планирую скейтбордистку поиграть и глаз дичайше цепляется за разного рода «пиджаков» которые взлетают над заборами. Было бы неплохо просто в правилах закрепить подобное явление и приравнять к банихопу, где это неуместно.

А добавлять вот это аризоновское чудо - бред. В нём тогда необходимости вообще не будет.
Да прекыльная ж идея :) , но твоё предложение будет куда практичнее, да. Сквозь путы сна что-то не вкурил вчера. Скорее всего через правку правил и сделают

согласен — хочется видеть скейт как уникальный ролевой инструмент, а не как массовый предмет, который просто двигает людей по карте. реалистичность и внимание к деталям делают игру живой, помните об этом.

С утра было подгружено обновление клиента, в нем скейты и велотранспорт стали менее маневреннее, а также был исправлен баг с высокими прыжками с помощью СКМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху