stepashka
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 867
- Баллы
- 93
Пошла речь о наболевшем. Мне кажется любые подобные исполнения на скейте (уход от погони через кусты, совершение ебнутых прыжков и прочего не подходящего под рамки "реалистичности") можно просто подвязать под правила о неролевой езде. В целом то это так и есть, просто нужно начать решать эту проблему.Есть вариант иной реализации езды на доске. На Аризоне в 19 году была своя *костыльная система езды на скейтборде*. Несмотря на её примитивность, она очень сильно заземляла возможности этой доски. Всяко лучше, чем нынешняя заменка на велосипед, ибо "пофиксить прыжки и скорость" не получится. По крайней мере первое точно. Мне так думается. Иначе бы уже реализовали, ведь не первый год просят
Мужики в туфлях на скейте? Да, бредятина. И в целом я бы вообще за это накидывал как неролевое поведение. Однако я понимаю, что недовольных будет достаточно. В идеале чтобы такие игроки вообще на велосипед пересели и на нем катались, раз машиной не хочется пользоваться. Как-никак велики оч распространены в реалиях Нью-Йорка.
А добавлять вот это аризоновское чудо - бред. В нём тогда необходимости вообще не будет.
, но твоё предложение будет куда практичнее, да. Сквозь путы сна что-то не вкурил вчера. Скорее всего через правку правил и сделают