- Реакции
- 897
- Баллы
- 93
Ох господи божечки, может еще по клавиатуре за тебя нажать? 2 клика и твой скрин при сохранении переделывается в пнгКак? У меня он всегда в другом формате и мне приходиться в ручную переделывать в пнг
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ох господи божечки, может еще по клавиатуре за тебя нажать? 2 клика и твой скрин при сохранении переделывается в пнгКак? У меня он всегда в другом формате и мне приходиться в ручную переделывать в пнг
++++И исправьте еще, что бы скрины были пнг, а не другого формата. А то все скрины приходиться переделывать потом под пнг.
Куда это нажатьПосмотреть вложение 13595
мда. уже было объяснено в этой же теме.
А можно, просто подсказать? А не строить из себя высокомерного. Время упрекнуть к тебя есть, а подсказать нет.Ох господи божечки, может еще по клавиатуре за тебя нажать? 2 клика и твой скрин при сохранении переделывается в пнг
эм....Куда это нажать
на шифт ф10 в горячих клавишах меняется формат с бмп на пнг
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.