New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Sleep

• Автор темы Автор темы AEKI
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AEKI

🤍🎸
Реакции
349
Баллы
53
1. Ваш игровой никнейм:Roxy_Foxers
2. Никнейм администратора:Sleep
3. Суть жалобы:Хз за что снесли лкшник) Хочется объяснений все таки.
4. Время выдачи наказания:21.05.2026
5. Доказательства:

К слову, даже причина не была расписана. По форме просто Sleep, или мне типа спать. Так в чем суть моей блокировки ЛК так и не осталась раскрытой. Щас розочки закину гадалке из тик-тока узнаю.

Дополнить, еще снесли Jackie_Steel. Вместе со мной.

Мне сквад уже этот ответит, нет? Слип 10 раз на жалобу заходит так ответить не может, побыстрее в беседе вк ведите разговоры. Не забудьте масочки нацепить и побегать по бруклину.

Ну, мы ждем.. Ты мог 10 раз ответить ваше величество. Вместо ""Забавно" расписать причину.

1779392476798.webp

1779392494821.webp

1779392515440.webp

1779392610811.webp

Интересно что не логируется от админа наглое обращение и обывательское отношение, не так-ли?

Провокационные высказывания? Или это другое?

В целом это прямое доказательство предвзятого отношения в особенности после ситуации. Где очевидно, мы были на эмоциях, и даже щас. И человеческий фактор. После вашего /ШУТИНГА/ на худе.

Так в чем блять нарушения, и где материальное вредительство?

Прошу прямую причину расписать где и что, подробно.

Roxy_Foxers разблокируем, Jackie_Steel бан юцп на месяц за смешные сообщения про массовые шутинги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу