New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sleep

• Автор темы Автор темы AEKI
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AEKI

🤍🎸
Реакции
349
Баллы
53
1. Ваш игровой никнейм:Roxy_Foxers
2. Никнейм администратора:Sleep
3. Суть жалобы:Хз за что снесли лкшник) Хочется объяснений все таки.
4. Время выдачи наказания:21.05.2026
5. Доказательства:

К слову, даже причина не была расписана. По форме просто Sleep, или мне типа спать. Так в чем суть моей блокировки ЛК так и не осталась раскрытой. Щас розочки закину гадалке из тик-тока узнаю.

Дополнить, еще снесли Jackie_Steel. Вместе со мной.

Мне сквад уже этот ответит, нет? Слип 10 раз на жалобу заходит так ответить не может, побыстрее в беседе вк ведите разговоры. Не забудьте масочки нацепить и побегать по бруклину.

Ну, мы ждем.. Ты мог 10 раз ответить ваше величество. Вместо ""Забавно" расписать причину.

1779392476798.webp

1779392494821.webp

1779392515440.webp

1779392610811.webp

Интересно что не логируется от админа наглое обращение и обывательское отношение, не так-ли?

Провокационные высказывания? Или это другое?

В целом это прямое доказательство предвзятого отношения в особенности после ситуации. Где очевидно, мы были на эмоциях, и даже щас. И человеческий фактор. После вашего /ШУТИНГА/ на худе.

Так в чем блять нарушения, и где материальное вредительство?

Прошу прямую причину расписать где и что, подробно.

Roxy_Foxers разблокируем, Jackie_Steel бан юцп на месяц за смешные сообщения про массовые шутинги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу