New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Слет имущества после рестарта.

• Автор темы Автор темы Nesor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesor

Житель Нью-Йорка
Реакции
16
Баллы
3
1. Никнейм персонажа: Jimmy Anderton
2. ~Дата~ ситуации: 30.06.2026 6:50
3. Имущество, причастное к ситуации: квартира №945
4. Объяснение ситуации: Сегодня ночью я с другом купили 945 квартиру, еще до ночных рестартов и т.п. он потом пошел спать, а я остался делать инту. Сразу после того как мой друг вышел из игры, я положил в сейф квартиры денег, которых хватило на 4 дня оплаты (того получается 5, еще 80 осталось в сейфе) и пошел разбираться в системе мебели. После +- полутора или двух часов, прошел (я так и не понял был ли это один рестарт или несколько т.е. когда начался рестарт, я подождал минут 10 и снова зашел, у меня получилось, но написало что попробуйте позже, мол рестарт. И так было раза 3-4.) после +- часа ожиданий я не выдержал и пошел спать. На утро, я захожу в игру и вижу что у меня на балансе, как оказалось, 60% от стоимости квартиры. С начала я подумал что это баг и перезашел, но как оказалось, эта квартира СЛЕТЕЛА.
P.S. нашел 2 скриншота

постепенно возвращаем, ошибка на стороне сервера
Да, мне сказали что проблема в сервере и посоветовали написать сюда, лучшее что я мог в этой ситуации сделать так сказать (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу