New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Сломанные контракты

• Автор темы Автор темы Potts
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Potts

Житель Нью-Йорка
Реакции
304
Баллы
53
1. Никнейм персонажа: Kobe_Potts
2.
Я владелец New York Records, тип - помещение. При заключении системного контракта пишет - у игрока нет бизнеса для заключения контракта. Как так? Что делать?
3.
1756883521797.png

Я владелец предприятия №86 "Pawn&$ell", тип - предприятие, ломбард. При заключении системного контракт пишет тоже самое.

Я владелец предприятия №86 "Pawn&$ell", тип - предприятие, ломбард. При заключении системного контракт пишет тоже самое.
так там касса же иначе работает, ты сам товары выставляешь для игроков, даже продукты не закупаешь
изображение_2025-09-03_154133452.png

Последнее редактирование:
Это не баг. Контракт доступен только для бизнесов, у которых есть система ботов-покупателей. Помещение, ломбарды, СТО, спортзалы и так далее не имеют такого функционала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу