New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Словарь для банды BLODS

БладиХаунд Шынгыс

Житель Чикаго
Реакции
925
Баллы
83
Толковый жаргон Кровавого и примеры использования в обиходе

Бореш - “Кореш”, но только через “Б”, или просто “Бро” (Здарова, бореш)
Брякает - несет полную чепуху (Ныбба, че это мудилла-калека брякает?)
Булка - 1 грамм любого наркотического вещества (Три булки Ахмеда и пол булки винта мне и моему борешу)
Барсук - малой с улицы при наркотиках, выполняет работу для старших (Зарядил барсуков шмалью, ща можно дрыху дать, завтра бобов соберем с утреца)
Барометр - прибор для измерения кислорода в притоне (Где барометр, нигга, дышать не могу, накурили пиздос!)
Барагозить - палево (Барсуки че-то барагозят, кажись будочники нюхают на блоке)
Блуза - бронежилет (Где моя блуза нигга тут шумиха бля)
Буйвол - агрессивный турист (Ебать ты Буйвол хуев, я тебя щас потушу к хуям, вафел!)
Балкон - отойти перетереть тет-а-тет (Нибба пошли на балкон отойдём, маза есть-..)
Батарея - что-то тяжёлое, бита, камень (Я батареей чемоданчик его в кашу нахуй разнес, сука!)
Байка - попытка ввести в заблуждение (Харе мне байки затирать, сука, где бабло)
Бацилла / Бактерия - торчок, который ищет дозу (Бациллы ебаные наших барсуков облепили прям у булочной)
Балаган - сцена преступления (Балаган устроили, не вылезаем ща)
Балласт - тяжелый вес, тяжелый наркотик (Шкета запряг на двадцатку порошка до вечера, он с балластом, бореш)
Баня - когда создают проблемы (Хули ты мне мозги ебешь, быдло?-.. Аа-й, ебучая баня, сука!)
Бдеть - проводить тусовочную ночь, не спать сутки (Я у Большого Угря на хате бдел седня, башка ваще не варит!)
Бздеть - раскурить свежего, забористого стафчика, да так, что воняет не хуже, чем от Ивана Оганесяна (Ебать я набздел, тащи барометр)
Бегемот - толстый ниггер (Че этот бегемот мне ща втирает?)
Булочная - наркопритон или реже табачка (Забежал в булочную, взял нам дури на вечер)
Барабанить / Булькать - лишний раз открывать варежку, где не спрашивают (Заебали булькать, ниггеры)
Бритва / Бинокль - огнестрельное оружие (Сбрил оппов, пока мой кент биноклем светил)
Бобби / Будочники - полицейские (Будочники в конец заебли)
Бобы - деньги, валюта (Скинул дохуя бобов за цацку)
Блеск - холодное оружие (Нигга, тут с биноклем хуй проссышь, хватай блеск)
Брази - намеренное написание слова crazy через B (Это вообще брази, нигго)
Браккин? - типо “чо происходит?” (Йо, чо браккин, бореш?)

Отдельное спасибо —> @eszzlord за помощь и консультацию в составление ТОЛКОВОГО ЖАРГОНА

Бладос, ШынБыс —> подписаться.

Толковый жаргон Кровавого и примеры использования в обиходе

Бореш - “Кореш”, но только через “Б”, или просто “Бро” (Здарова, бореш)
Брякает - несет полную чепуху (Ныбба, че это мудилла-калека брякает?)
Булка - 1 грамм любого наркотического вещества (Три булки Ахмеда и пол булки винта мне и моему борешу)
Барсук - малой с улицы при наркотиках, выполняет работу для старших (Зарядил барсуков шмалью, ща можно дрыху дать, завтра бобов соберем с утреца)
Барометр - прибор для измерения кислорода в притоне (Где барометр, нигга, дышать не могу, накурили пиздос!)
Барагозить - палево (Барсуки че-то барагозят, кажись будочники нюхают на блоке)
Блуза - бронежилет (Где моя блуза нигга тут шумиха бля)
Буйвол - агрессивный турист (Ебать ты Буйвол хуев, я тебя щас потушу к хуям, вафел!)
Балкон - отойти перетереть тет-а-тет (Нибба пошли на балкон отойдём, маза есть-..)
Батарея - что-то тяжёлое, бита, камень (Я батареей чемоданчик его в кашу нахуй разнес, сука!)
Байка - попытка ввести в заблуждение (Харе мне байки затирать, сука, где бабло)
Бацилла / Бактерия - торчок, который ищет дозу (Бациллы ебаные наших барсуков облепили прям у булочной)
Балаган - сцена преступления (Балаган устроили, не вылезаем ща)
Балласт - тяжелый вес, тяжелый наркотик (Шкета запряг на двадцатку порошка до вечера, он с балластом, бореш)
Баня - когда создают проблемы (Хули ты мне мозги ебешь, быдло?-.. Аа-й, ебучая баня, сука!)
Бдеть - проводить тусовочную ночь, не спать сутки (Я у Большого Угря на хате бдел седня, башка ваще не варит!)
Бздеть - раскурить свежего, забористого стафчика, да так, что воняет не хуже, чем от Ивана Оганесяна (Ебать я набздел, тащи барометр)
Бегемот - толстый ниггер (Че этот бегемот мне ща втирает?)
Булочная - наркопритон или реже табачка (Забежал в булочную, взял нам дури на вечер)
Барабанить / Булькать - лишний раз открывать варежку, где не спрашивают (Заебали булькать, ниггеры)
Бритва / Бинокль - огнестрельное оружие (Сбрил оппов, пока мой кент биноклем светил)
Бобби / Будочники - полицейские (Будочники в конец заебли)
Бобы - деньги, валюта (Скинул дохуя бобов за цацку)
Блеск - холодное оружие (Нигга, тут с биноклем хуй проссышь, хватай блеск)
Брази - намеренное написание слова crazy через B (Это вообще брази, нигго)
Браккин? - типо “чо происходит?” (Йо, чо браккин, бореш?)

Отдельное спасибо —> @eszzlord за помощь и консультацию в составление ТОЛКОВОГО ЖАРГОНА

Бладос, ШынБыс —> подписаться.
images.webp

Назад
Сверху Снизу