horoshiyigrok
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 51
- Баллы
- 8
Вчера утром я получал стабильно 195 баксов за коробку, днем я получал 163, вечером я получал 132, и сегодня утром я уже получаю 110. (Учет VIP Silver + 25%)
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Классно когда 4-5к ремонт авто по кд, и даже самое дешманское оружие с патронами 10к +скорее это было сделано чтобы игроки быстрее себе заработали на первые нужды для персонажа, а дальше уже зарабатываешь деньги иц путем а не 24/7 фармя на системной работе
1. Если уж разрабы понизили зп, то пусть понизят цены на ремонт авто, я понимаю что они больше к реализму в экономику пошли, но нужно учитывать и игровые условности, игроки не должны фармить ради этого, в ином случае можешь просто красиво попросить чтобы они починили. Честно я бы отсылался еще на стоимость жилья, через чур он дорогой, 45к низкий класс - это дорого.Классно когда 4-5к ремонт авто по кд, и даже самое дешманское оружие с патронами 10к +
1. Ждем насчет снижения цен, и насчет "красиво попросить" - Нет. Их ответ, сколько не пытайся доказать что Бруклин в прайме очень фризит, то что типы летают на арендах - "Нет.". Насчет хат тоже согласен.1. Если уж разрабы понизили зп, то пусть понизят цены на ремонт авто, я понимаю что они больше к реализму в экономику пошли, но нужно учитывать и игровые условности, игроки не должны фармить ради этого, в ином случае можешь просто красиво попросить чтобы они починили. Честно я бы отсылался еще на стоимость жилья, через чур он дорогой, 45к низкий класс - это дорого.
2. А на счет оружия, я думаю это вполне здраво т.к ты зашел на сервер не для того чтобы устраивать бои за территорию, лицензионный ган нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для самообороны, а то что вы сами лезите на худ где скорее всего можете получить по голове и специально вливаете всю обойму там, это уже исключительно ваша проблема.
да, это странноКлассно когда 4-5к ремонт авто по кд, и даже самое дешманское оружие с патронами 10к +
Ну так играй рпшку а не на системных работах фигнёй страдай, сделай топик, ситу на поощрение, фраку, что угодноКлассно когда 4-5к ремонт авто по кд, и даже самое дешманское оружие с патронами 10к +
Почитай правила касательно 2го пункта. Спасибо.1. Ждем насчет снижения цен, и насчет "красиво попросить" - Нет. Их ответ, сколько не пытайся доказать что Бруклин в прайме очень фризит, то что типы летают на арендах - "Нет.". Насчет хат тоже согласен.
2. Насчет " самообороны " это бред, типы в США умудряются по копам открыть огонь на ситуациях, или применяют оружие убивая кого-то из гражданских. Таже стрельба в школах, и многое другое. Что мешает в ИРЛ получить лицензию, купить Глок и в своих корыстных целях его использовать, скажем в тихую человека ограбить.
без денег дела не будетВроде сервер создан чтобы рп поиграть, а выходит что каждый 2 вопрос: А как деньги зарабатывать? Где больше всего денег заработать можно?
Пилить ситы что бы покрыть ремонт машины из за текущей оптимизации? или из за того что типам похуй на аренде?Ну так играй рпшку а не на системных работах фигнёй страдай, сделай топик, ситу на поощрение, фраку, что угодно
РП играть верно, но деньги нужны для РП к примеру: покупка авто, покупка жилья для гейма, ну или в конце концов одежды для создание атмосферыВроде сервер создан чтобы рп поиграть, а выходит что каждый 2 вопрос: А как деньги зарабатывать? Где больше всего денег заработать можно?
Очень классно в конце "Спасибо" и "Удачи".Почитай правила касательно 2го пункта. Спасибо.
За каптами иди на Аризону
К тому же никто не помешает тебе закупит оружие у фрак ты путем. Удачи!
Я не говорю что сделайте зп в 5 раз больше, хотя-бы дайте возможность заработать цивильно больше. Или измените цены сделав их пониже.
Не знаю где ты там космические цены на ремонт увидел, я купил в123, ремонт очень дешёвый. Суперкары по сути на сервере нахер не нужны.Пилить ситы что бы покрыть ремонт машины из за текущей оптимизации? или из за того что типам похуй на аренде?
У меня GTR33, и BMW M5 E39, и достаточно любого повреждения и 2-4к на столНе знаю где ты там космические цены на ремонт увидел, я купил в123, ремонт очень дешёвый. Суперкары по сути на сервере нахер не нужны.
С оптимизацией как раз лучше стало, просто на сервер понабежало любителей фарма. Федекс мафия, мусоровоз генг и автобусник крайм фэмили водить совершенно не умеют. Деньги добываются спокойно айси путём, на моем новом персонаже ни одной смены на системках почти не отработано, при этом с промика/теста позволил себе дом и машину
Ну так сам виноват что такие дорогие тачки купилУ меня GTR33, и BMW M5 E39, и достаточно любого повреждения и 2-4к на стол
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.