New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено Снижение дохода на "Доставке FedEx"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде сервер создан чтобы рп поиграть, а выходит что каждый 2 вопрос: А как деньги зарабатывать? Где больше всего денег заработать можно?
сервер создан чтобы рп поиграть >>
. по этому скины хуй ты получишь не заплатив $$$ в магазине одежды
. по этому скин стандартной гта са тоже продается в магазине чтобы поставить на него свой, а когда приходишь в магаз то появляется надпись /в нем нет продуктов/
. по этому все бегут в донат покупать лицензии на оружие, чтобы потом вскинуть скар-х и сказать /что ты сказал!/
если вы хотите чтобы у вас играли исключительно рп, то уберите нахуй эти все системные работы, дайте всем денег и пускай играют как хотят
я зашел думал тут по-человечески все будет, а оказалось все заговнено до такой степени, что одни катаются на лимузинах марки кадиллак со старта,
а другой джентельмен катается на скейтборде и пишет /autotheft.

и не надо пиздеть что это не так, хватило одного-двух дней понять весь происходящий пиздец тут. не знаю зачем святик руденко ебашит серва40к байпасиром, когда он сам рано или поздно сдохнет из-за того, что вы нахуевертили

сервер создан чтобы рп поиграть >>
. по этому скины хуй ты получишь не заплатив $$$ в магазине одежды
. по этому скин стандартной гта са тоже продается в магазине чтобы поставить на него свой, а когда приходишь в магаз то появляется надпись /в нем нет продуктов/
. по этому все бегут в донат покупать лицензии на оружие, чтобы потом вскинуть скар-х и сказать /что ты сказал!/
если вы хотите чтобы у вас играли исключительно рп, то уберите нахуй эти все системные работы, дайте всем денег и пускай играют как хотят
я зашел думал тут по-человечески все будет, а оказалось все заговнено до такой степени, что одни катаются на лимузинах марки кадиллак со старта,
а другой джентельмен катается на скейтборде и пишет /autotheft.

и не надо пиздеть что это не так, хватило одного-двух дней понять весь происходящий пиздец тут. не знаю зачем святик руденко ебашит серва40к байпасиром, когда он сам рано или поздно сдохнет из-за того, что вы нахуевертили
Многими игроками те самые "лимузины марки кадиллак" были куплены во время первой сессии. После перезапуска вайпнули только ганы, машины у людей остались.

Скины хуй получишь - нет, не хуй. Стартовый капитал, юцп-тест, промик позволяют купить почти что угодно.

Магазин стандартных скинов как я понял багнулся, его чинят.

Угоны пофиксили.

Ганов не так много, большая часть боёв заканчивается поножовщиной, а не перестрелкой.

Поэтому не ной. Зарабатывай деньги рп путём. Можешь запросить бизак в цивильном разделе, можешь топик в СП создать и запросить поощрение за активную игру либо вовсе написать ситуацию на поощрение.

Не надо ныть. На гамбите тоже никаких денег тебе никто не выдаёт, и никто не жалуется. Зато как на Нюте вам на ремонт Ниссанов Скайлайнов не хватает так сразу нытьё. Купил дорогую машину с дорогим ремонтом - твои проблемы. Купил дорогую хату и не можешь счета оплатить - тоже твои проблемы. Не можешь заработать айси путём - твои проблемы. Мне вот денег с промика, теста, стартового капитала и ограблений вполне хватило на хорошую четырёхдверку, скин и квартиру. Искренне не понимаю вашего бугурта, такой же бессмысленный как и дроч системных работ вместо ролевой игры на ролевом проекте.

это не какой-то модульный или целенаправленный проект, где тебе дают функционал админки для исключительно рп игры по твоим или свободным правилам,
это обычный базовый стандартный РП проект, где ты добиваешься всего сам и сначала знакомишься с картой, системами и проектом в целом сам, своими действиями, (и то половиной тебе помогают бонусами для старта, пока знакомишься, чтобы потом можно было начать спокойно играть в рамках правил) а не функционалом админки выдать скин, дом, машину, ганчик, денег и идти в 4 часа ночи играть рп со своей тенью

это не какой-то модульный или целенаправленный проект, где тебе дают функционал админки для исключительно рп игры,
это обычный базовый стандартный РП проект, где ты добиваешься всего сам своими действиями (и то половиной тебе помогают бонусами для старта) а не функционалом админки выдать скин, дом, машину, ганчик, денег и идти в 4 часа ночи играть рп со своей тенью
Я заметил, что большинство из тех кто жалуются на цены на ремонт/недвижку покупают дорогущие японские спорткары. Люди знают на что идут, и тем не менее жалуются на дорогую эксплуатацию дорогой машины. Кто бы мог подумать!

не функционалом админки выдать скин, дом, машину, ганчик, денег и идти в 4 часа ночи играть рп со своей тенью
это, если что, к тому, что такие сервера - сессионные: назначается определенная(ые) дата(ы) и время, в которое собирается сообщество и играет своё рп. Без фарма (хотя и отыгрывают работяг, работают даже) и недостатка денег. Но на то они и сессионные - на них никто не будет играть на постоянку с таким функционалом, к чему мы идти не хотим и не собираемся.

по этому все бегут в донат покупать лицензии на оружие, чтобы потом вскинуть скар-х и сказать /что ты сказал!/
это называется услуги. каждый вправе либо самостоятельно получить лицензию, либо заплатить за услугу предоставления этой лицензии.

Не хочешь готовить? Закажи доставку, ты заплатишь за это.
Ты существуешь чтобы выживать
поэтому ты кушаешь: заказываешь(оплачиваешь услугу), покупаешь (оплачиваешь услугу), готовишь(делаешь сам).
поэтому ты: добираешься до своего пункта назначения (делаешь сам) или едешь на такси(оплачиваешь услугу).

челы мне пишут про доставки, такси и прочую хуету, когда речь идет вообще об игре в принципе.
сидят и сопоставляют убер с нуктакси, яндексдоставку с федекс. бля это умора. где вы такие только нашлись ролевики хуевы
нормальный сервер это изначально где ты заходишь, у тебя есть капитал, ты начал игру = все. а не далбоебизм с фармом и покупкой каких-то нисан скайлайнов.
зайдя на сервер нельзя нормально сразу начать играть, надо из кожи вон лезть чтобы ебучий скин взять/получить. я не хочу сидеть и мозги себе ебать, сколько мне надо мусора вывезти или коробок доставить, чтобы нормально стартануть. нельзя же сделать выбор скинов со старта, где ты просто при входе на серв пишешь ид скина в условную текстдравную хуйню, надо все блядь усложнить для нелюдей ебаных, готовых окна мыть 24/7 как ваня бенжамин

Многими игроками те самые "лимузины марки кадиллак" были куплены во время первой сессии. После перезапуска вайпнули только ганы, машины у людей остались.

Скины хуй получишь - нет, не хуй. Стартовый капитал, юцп-тест, промик позволяют купить почти что угодно.

Магазин стандартных скинов как я понял багнулся, его чинят.

Угоны пофиксили.

Ганов не так много, большая часть боёв заканчивается поножовщиной, а не перестрелкой.

Поэтому не ной. Зарабатывай деньги рп путём. Можешь запросить бизак в цивильном разделе, можешь топик в СП создать и запросить поощрение за активную игру либо вовсе написать ситуацию на поощрение.

Не надо ныть. На гамбите тоже никаких денег тебе никто не выдаёт, и никто не жалуется. Зато как на Нюте вам на ремонт Ниссанов Скайлайнов не хватает так сразу нытьё. Купил дорогую машину с дорогим ремонтом - твои проблемы. Купил дорогую хату и не можешь счета оплатить - тоже твои проблемы. Не можешь заработать айси путём - твои проблемы. Мне вот денег с промика, теста, стартового капитала и ограблений вполне хватило на хорошую четырёхдверку, скин и квартиру. Искренне не понимаю вашего бугурта, такой же бессмысленный как и дроч системных работ вместо ролевой игры на ролевом проекте.
в любой момент на гамбит зайду буду иметь сумму для покупки хаты, ее маппинга, какую-нить говнотачку и в хуй не дуть
тут же вы мне рассказываете про какие-то ситуации на поощрение. у вас сервер как себя позиционирует? В какой сфере ролеплея ты взрос, сынуля, где должен делать ебучие скрины для денежек в игре? тебе эти деньги ебучие в ней не нужны кроме базовой хуйни, так в чем проблема сделать базис для всех и чтобы люди просто играли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху