New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Снизить скорость Скейтборда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sandyrka

...
Реакции
251
Баллы
53
Всем-м-м-м-м привет! У кого-то ночь, или день, неважно.
У меня есть предложение по борьбе с /новичками-скейтбродингами/.
Что я предлагаю?
  1. Снизить скорость Скейтбординга. А почему? Ведём преследование за молодым парнем, который ездит на Скейтбординге. Все вроде ничего, но данный нарушитель попросту нарушает стандарты. Врезался? Ничего, взял и уехал. Даже просто при встрече с офицерами правопорядка, подозреваемый КАКИМ-ТО местом вытащил скейтбординг и уехал. Из за этого скорость помогает уйти с преследования, а офицеры в это время не поймут - /где он?/ Порой, меня даже бесит эта тема.
  2. На 1. Привел пример, что может быть так. Это происходит часто, особенно в опасных районах. Я хочу изменить скорость скейтбординга, как в реальном жизни. Т.е медленно велика на чуть-чуть.
  3. Понизить высоту прыжка на Скейтбординге. Просто ограждение почти в пять метров можно просто перепрыгнуть, абсурд..
Ну вот и все, жду голосов.

Последнее редактирование:
+ почему-то стартовая скорость скейта ПРЕВЫШАЕТ полицейского крузера. Особенно прыгать так высоко на скейте (в игре) - невозможно.

+ почему-то стартовая скорость скейта ПРЕВЫШАЕТ полицейского крузера. Особенно прыгать так высоко на скейте (в игре) - невозможно.

Скорость скейта равна скорости велика, потому что именно с него берется физика транспорта.

Прыгают высоко чаще всего из-за багоюза, либо же просто банихопят на нём. Это уже должно караться правилами сервера.

Скорость скейта равна скорости велика, потому что именно с него берется физика транспорта.

Прыгают высоко чаще всего из-за багоюза, либо же просто банихопят на нём. Это уже должно караться правилами сервера.
Вот пора багоюз и исправить, если это возможно..

Вот пора багоюз и исправить, если это возможно..

когда сделают систему свободного выхода на крышу домов, тогда я с тобой соглашусь

хотя мне скейтбордисты ваще не мешают никак

такой же вопрос поднимал, плюсую

Предусмотреть что бы еще не клали в /карман/ скейт. Удивительные люди. Это выходит персональное и универсальное транспортное средство тогда во время ситуации.

Предусмотреть что бы еще не клали в /карман/ скейт. Удивительные люди. Это выходит персональное и универсальное транспортное средство тогда во время ситуации.
это фингерборд переносной. заходи в игру кстати

Ещё на первом запуске пробовал уменьшить скорость, но в ханде это не вышло сделать. Попробую ещё раз, но не факт что будет успех

тебе тоже пламен-н-н-н-н-ный привет приве-е-е-е-е-е-е-е-ет, я думаю можно ещё сделать поломку скейтов и снизить цены на такси. так, хотя бы спрос на такси будет больше, а на скейты меньше.
@живчик division в другой наболевшей теме про скейты, писал чтобы их выдавали под роль и я согласен.
я лично - играю русского мужика 30-лет и скейт юзаю чисто для оос скатнуть туда или сюда... пользуюсь возможностью пока она есть(или будет)

Ещё на первом запуске пробовал уменьшить скорость, но в ханде это не вышло сделать. Попробую ещё раз, но не факт что будет успех
думаю можно просто сделать систему, если условно скорость больше 20 = машину стопает

Всем-м-м-м-м привет! У кого-то ночь, или день, неважно.
У меня есть предложение по борьбе с /новичками-скейтбродингами/.
Что я предлагаю?
  1. Снизить скорость Скейтбординга. А почему? Ведём преследование за молодым парнем, который ездит на Скейтбординге. Все вроде ничего, но данный нарушитель попросту нарушает стандарты. Врезался? Ничего, взял и уехал. Даже просто при встрече с офицерами правопорядка, подозреваемый КАКИМ-ТО местом вытащил скейтбординг и уехал. Из за этого скорость помогает уйти с преследования, а офицеры в это время не поймут - /где он?/ Порой, меня даже бесит эта тема.
  2. На 1. Привел пример, что может быть так. Это происходит часто, особенно в опасных районах. Я хочу изменить скорость скейтбординга, как в реальном жизни. Т.е медленно велика на чуть-чуть.
  3. Понизить высоту прыжка на Скейтбординге. Просто ограждение почти в пять метров можно просто перепрыгнуть, абсурд..
Ну вот и все, жду голосов.

Решение 1:
Ввести наказания за подобные деяния на велике или скейтборде. Прям жестко и без компромиссов наказывать карманных скейтбордистов и тех, кто носится как угарелый. Ну и как гротти предложил - ограничение скорости в моде.
Решение 2:
Исправить хандлиг (дев уже сказал что попробует, но это под вопросом)

мне эти скейтборды скоро сниться будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху