New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Снять ЦК Brian_Harrisson ; Anthony_Addington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я надеюсь что на нашем любимом проекте СК не обесценилось до уровня того что игроки одобренной фракции могут завалиться к любому цивилу на его площадку (который напоминаю кстати, является зз), убить его при очень странных отыгровках, наклепать СС не с живой игрой, а какой-то подстроенной, попросить своего кентика торчинского быстренько вынести цк и замолчать на 20+ часов.
Юра, дорогой мой, не надо загонять меня в какие-то рамки и называть чьим-то кентом. Не надо думать что люди с одного отдела все кенты, ладно Юра?
Я зашёл - открыл репорт - выдал цк, убедившись и зная что это игроки из официальной фракции, так как в крайм менеджменте я и состою.

По поводу того что ресторан на тот момент являлся якобы зз, ты же сам в этом же посте писал что фактически ресторан закончил свою работу и выходит что на тот момент Бискотти уже не являлся площадкой с большим скоплением людей.
17.09.2025 22:40 даже двух часов не прошло)) снова игроки этой фракции приходят и... происходит непонятно что. это точно не соответствует уровню не то что "сильной фракции", а вообще любой одобренной фракции. В общем мы доиграли смену, зарплаты выдали и бегали фанились по рестику маленьким составом работников, которые остались.

Просто решил добавить свою лепту.

никто уже ничего регать не будет. вы добились своего и как выразился мардерес - мы наконец-то принимаем поражение, которое в целом мы никогда не чурались принимать и покидаем проект. ликуйте на своём пиру шакалов, вы изжили доброго человека, который любил этот проект и делал для него больше чем любой из вас. то сколько мы помогали новичкам осваиваться на сервере и вообще в мире рп, не делала ни одна другая фракция. мы помогали буквально десяткам людей, не требуя ничего взамен, потому что для нас всегда живая игра, крепкое комьюнити и идеи людей были выше какой-то непонятной форумной дрочильни. там матрас говорил что мы не умеем делать сс, братан, у нас в кругу были люди, которые держали высокие посты на проектах по типу гамбита и нестандартные роли, а я работал ui/ux разработчиком и те подделки которые ты делаешь и опять же, многие из вас, не то что неподобающе выглядят с точки зрения дизайна, а просто откровенно эстетически некрасивые. так что да, считай что мы не умеем, потому что лучше не делать вовсе, чем так как делают многие. возможно я тебя неправильно понял, но сделать скриншот никаких особых навыков не требует. это не было нашей принципиальной позицией играть без топика, мы просто никогда даже не воспринимали эту идею всерьез. кто-то уже имел опыт и опять же серьезный опыт на других проектах и понял что эта хуйня это не про рп, а кто-то как я просто изначально отнёсся к этому как к хуйне, потому что не про рп. но мы с вами отличаемся на экзистенциальном уровне и только некоторые из вас смогут понять эту позицию, некоторые со временем, а возможно кто-то понимает, но просто врёт себе. самп так и вымрет если форумные дрочилы будут изживать живых игроков, как это случилось в последние сутки.
вам теперь никто не будет мозолить глаза. дрочите дальше свой форум и надеюсь вы когда-то вкусите магию настоящей ролевой игры за пределами сампа, чтобы понять какая это всё залупа торчать на форумах. это не ролевуха, а показуха. я искренне желаю вам найти в своём городе ребят, которые играют ролевухи, например днд и просто прийти хотя бы на один вечер. после первой же сессии вам будет просто обидно за всё то время что вы угробили на форумах. вы постите сотни безликих сс`ок за которыми ни души ни качественного сюжета. вам самим же многим это в тяготу, но вы этим занимаетесь, потому что ваш мозг просто сломан. вам приятнее дрочить виртуальные картинки с плохим сюжетом, чем пытаться выстраивать собственную жизнь и это просто жалко. вы можете быть любого мнения на наш счёт, но мы крайне редко были генераторами чужих проблем. всегда все претензии строились к нам отталкиваясь от того что КТО-ТО ЧТО-ТО хотел от нас, а не наоборот. мы до последнего стремились выстраивать интересную и приятную игру для всех кто был к этому открыт. то что мы не собирались прогибаться под каких-то дрочил, которые часто играли хуже нас, но имели топик - наше законное право как игроков. почему вас это и многое другое задевало - для меня загадка. вы ведь все так скалите зубы на Юру не потому что он вас когда-то где-то прогнул, а потому что у вас не получилось когда-то где-то прогнуть его или нас, подумайте об этом хд

в общем всё ребят, я понимаю что после всего что вы прочитали сейчас, мне сложно будет сохранить лицо в ваших глазах, но сука так и хочется написать без негатива)) я всегда был таким котом леопольдом, который желал чтобы всё что происходило в рамках игры в ней и оставалось, но получалось не всегда. несмотря на ваше отношение к нам, я всё равно хочу пожелать вам хороших ситуаций и призываю вас получать от игр только удовольствие, никогда не позволяйте игре попасть в ваше сердце, а то будете потом как Юрчик, который вообще покидает просторы сампа и я так догадываюсь будет ещё отходить от всего произошедшего. так что да, радуйтесь ребят, а я выпью пива за ваше здоровье и пожелаю всем мира.
(за исключением ватного пидораса на монке, людоедам гореть в аду и мне похуй, можете банить меня за эти ваши оски, уже не волнует)
Похуй.

Ну да, меня будут учить играть люди, чей средний возраст со-игроков примерно равен моему ролевому опыту.
Рассказывать, про бездушные сс-ки и днд-составляющую. Дружище, я играл в эту игру, когда у неё функционала было меньше, чем на любом доступном для скачивания в интернете моде сейчас. И встречал сотни просто пустозвонов и пидорасов, я извиняюсь, конечно, за фривольное общение, но вот это нытье: мы уходим, мы принимаем поражение.
Какой ты в пизду ролевик, если для тебя игра может иметь победу или поражение? Я был админом на серверах, существование которых, возможно, вы даже не знаете, где играло куча людей, которые обучили будущие поколения. Чему вы учили игроков? Фангейму в своём кругу? Добывать ресурсы донатами? Красавчик. Мы выдрачивали каждого своего игрока, писали гайды пачками, шерстили англоязычные форумы в поисках крупиц информаций, чтобы какой-то очень важный игрок, имя которого я нахуй впервые слышу, рассказал мне, что он разработчик какой-то залупы и очень хороший ролевик.
Смешно.
Через нас прошло думаю, больше тысячи игроков и, думаю, многие благодарны за тот опыт, что мы им дали. Это не бездушные сс-ки, а целая картина, воссоздающая события, которую приятно посмотреть спустя много лет, что мы иногда и делаем.
Мы можем играть и без форума, только есть ограничения, упирающиеся в системные возможности игры 2004-го года, но для тебя игра без форума, я уверен, это просто дрочь какая-то внутри игры на полученных ооц-путём ресурсах, не имеющих никаких айси-подкреплений. Ладно бы ты был игроком Валакаса, условного, где, действительно, всегда происходил какой-то треш, но он был в рамках целого сервера и поэтому это воспринималось, как что-то общепринятое и ситуации тянулись годами, но есть важная пометка, что онлайн валакаса, который я застал на пике - 60 человек.
Вот и сиди, руби в своё днд или принимай правила игры, комфортные для всех.

Ну да, меня будут учить играть люди, чей средний возраст со-игроков примерно равен моему ролевому опыту.
Рассказывать, про бездушные сс-ки и днд-составляющую. Дружище, я играл в эту игру, когда у неё функционала было меньше, чем на любом доступном для скачивания в интернете моде сейчас. И встречал сотни просто пустозвонов и пидорасов, я извиняюсь, конечно, за фривольное общение, но вот это нытье: мы уходим, мы принимаем поражение.
Какой ты в пизду ролевик, если для тебя игра может иметь победу или поражение? Я был админом на серверах, существование которых, возможно, вы даже не знаете, где играло куча людей, которые обучили будущие поколения. Чему вы учили игроков? Фангейму в своём кругу? Добывать ресурсы донатами? Красавчик. Мы выдрачивали каждого своего игрока, писали гайды пачками, шерстили англоязычные форумы в поисках крупиц информаций, чтобы какой-то очень важный игрок, имя которого я нахуй впервые слышу, рассказал мне, что он разработчик какой-то залупы и очень хороший ролевик.
Смешно.
Через нас прошло думаю, больше тысячи игроков и, думаю, многие благодарны за тот опыт, что мы им дали. Это не бездушные сс-ки, а целая картина, воссоздающая события, которую приятно посмотреть спустя много лет, что мы иногда и делаем.
Мы можем играть и без форума, только есть ограничения, упирающиеся в системные возможности игры 2004-го года, но для тебя игра без форума, я уверен, это просто дрочь какая-то внутри игры на полученных ооц-путём ресурсах, не имеющих никаких айси-подкреплений. Ладно бы ты был игроком Валакаса, условного, где, действительно, всегда происходил какой-то треш, но он был в рамках целого сервера и поэтому это воспринималось, как что-то общепринятое и ситуации тянулись годами, но есть важная пометка, что онлайн валакаса, который я застал на пике - 60 человек.
Вот и сиди, руби в своё днд или принимай правила игры, комфортные для всех.
тот самый похуй момент. даже дочитывать не буду, ты же сам себя дискредитировал хдд

тот самый похуй момент. даже дочитывать не буду, ты же сам себя дискредитировал хдд
Как жаль, что ты это прочитал уже, парень. Не давись сильно слюной, вытри слёзы — ты всё таки очень важный разработчик какой-то ЗАЛУПЫ.
Пук-пук-пук.

никто уже ничего регать не будет. вы добились своего и как выразился мардерес - мы наконец-то принимаем поражение, которое в целом мы никогда не чурались принимать и покидаем проект. ликуйте на своём пиру шакалов, вы изжили доброго человека, который любил этот проект и делал для него больше чем любой из вас. то сколько мы помогали новичкам осваиваться на сервере и вообще в мире рп, не делала ни одна другая фракция. мы помогали буквально десяткам людей, не требуя ничего взамен, потому что для нас всегда живая игра, крепкое комьюнити и идеи людей были выше какой-то непонятной форумной дрочильни. там матрас говорил что мы не умеем делать сс, братан, у нас в кругу были люди, которые держали высокие посты на проектах по типу гамбита и нестандартные роли, а я работал ui/ux разработчиком и те подделки которые ты делаешь и опять же, многие из вас, не то что неподобающе выглядят с точки зрения дизайна, а просто откровенно эстетически некрасивые. так что да, считай что мы не умеем, потому что лучше не делать вовсе, чем так как делают многие. возможно я тебя неправильно понял, но сделать скриншот никаких особых навыков не требует. это не было нашей принципиальной позицией играть без топика, мы просто никогда даже не воспринимали эту идею всерьез. кто-то уже имел опыт и опять же серьезный опыт на других проектах и понял что эта хуйня это не про рп, а кто-то как я просто изначально отнёсся к этому как к хуйне, потому что не про рп. но мы с вами отличаемся на экзистенциальном уровне и только некоторые из вас смогут понять эту позицию, некоторые со временем, а возможно кто-то понимает, но просто врёт себе. самп так и вымрет если форумные дрочилы будут изживать живых игроков, как это случилось в последние сутки.
вам теперь никто не будет мозолить глаза. дрочите дальше свой форум и надеюсь вы когда-то вкусите магию настоящей ролевой игры за пределами сампа, чтобы понять какая это всё залупа торчать на форумах. это не ролевуха, а показуха. я искренне желаю вам найти в своём городе ребят, которые играют ролевухи, например днд и просто прийти хотя бы на один вечер. после первой же сессии вам будет просто обидно за всё то время что вы угробили на форумах. вы постите сотни безликих сс`ок за которыми ни души ни качественного сюжета. вам самим же многим это в тяготу, но вы этим занимаетесь, потому что ваш мозг просто сломан. вам приятнее дрочить виртуальные картинки с плохим сюжетом, чем пытаться выстраивать собственную жизнь и это просто жалко. вы можете быть любого мнения на наш счёт, но мы крайне редко были генераторами чужих проблем. всегда все претензии строились к нам отталкиваясь от того что КТО-ТО ЧТО-ТО хотел от нас, а не наоборот. мы до последнего стремились выстраивать интересную и приятную игру для всех кто был к этому открыт. то что мы не собирались прогибаться под каких-то дрочил, которые часто играли хуже нас, но имели топик - наше законное право как игроков. почему вас это и многое другое задевало - для меня загадка. вы ведь все так скалите зубы на Юру не потому что он вас когда-то где-то прогнул, а потому что у вас не получилось когда-то где-то прогнуть его или нас, подумайте об этом хд

в общем всё ребят, я понимаю что после всего что вы прочитали сейчас, мне сложно будет сохранить лицо в ваших глазах, но сука так и хочется написать без негатива)) я всегда был таким котом леопольдом, который желал чтобы всё что происходило в рамках игры в ней и оставалось, но получалось не всегда. несмотря на ваше отношение к нам, я всё равно хочу пожелать вам хороших ситуаций и призываю вас получать от игр только удовольствие, никогда не позволяйте игре попасть в ваше сердце, а то будете потом как Юрчик, который вообще покидает просторы сампа и я так догадываюсь будет ещё отходить от всего произошедшего. так что да, радуйтесь ребят, а я выпью пива за ваше здоровье и пожелаю всем мира.
(за исключением ватного пидораса на монке, людоедам гореть в аду и мне похуй, можете банить меня за эти ваши оски, уже не волнует)
Представляю сколько слез было пролито на клаву, пока ты это печатал.
Ваш уход с проекта — невосполнимая потеря. Искренне надеюсь, что после этого сервер сможет реабилитироваться, а не закроется уже завтра.

Не, ребят, извините но не могу не высказаться. Уж простите, но с шайкой Харриссона я мои друзья ещё на первом открытии столкнулись. Ваща помощь и т.н. "актив" на первой сессии — попытка узурпировать то, чем вообще-то занимались другие игроки. Так называемый "актив" на 4-ой улице строился через игру по дискорду и донатам, из-за которых вас тупо не трогали. От вас что на первом, что на нынешнем открытии я не видел ничего, кроме унылейшей игры чёрт пойми чего. Вы что в крайме хуйнёй занимались, что в цивиле. Любая моя попытка выстроить с вами взаимодействие почему-то заканчивалась нытьём в ООС чат с вопросами по типу "зачем ты это делаешь" и "что тебе надо", хотя в моих действиях вообще не было ничего даже отдалённо похожего на фангейм. Вы не играли ролеплей, вы откровенно маялись хуйнёй отдалённо его напоминающей. Всё, что я видел - унылый цивилогейм на крутых донатных суперкарах с номерами DODGE, CHRYSLER, CADILLAC. На первом открытии ваш духовный лидер осмеливался угрожать и оскорблять людей в личные сообщения, чему были вещественные доказательства, приведённые моими соигроками в одной из жалоб ещё на старом форуме.

То, что вы якобы держали актив на проекте в последние его дни — ложь, пиздёжь и провокация. В последние дни первой сессии нют держался на двух тогдашних одобрах (одна из которых владела единственными активными цивильными площадками для игры) и одном топике в СП. Кто знает, о ком идёт речь — поймёт.

СК это не просто оправдано с IC точки зрения, но и является достойным наказанием за всю ту хуйню, которую вы воротили на проекте всё это время.

Вы в своих сообщениях часто пишите какие вы ебать добрые, всем помогаете, прям самаритяне самповского розлива. Разве будет по-настоящему добрый и скромный человек об этом кричать на каждом углу? Откровенная манипуляция, нацеленая на непонятно кого.

И причём тут вообще ДНД? Как действующий мастер и игрок в НРИ по другой системе отмечу, что это вообще разные медиумы с разными понятиями, культурой и устоями.

Форумная дрочь? Ну да, у нас есть форум. Только вот никто не заставляет сс как из пулемёта строчить, раз-два в неделю вполее достаточно, это делается за 5 минут. В таком медиуме как самп наличие сс необходимо за отсутствием других возможностей контроля игры.

В общем, СК было более чем ЗАСЛУЖЕННОЕ и справедливое. Не надо ебать с важным видом ходить на форуме писать какие вы хорошие добряки коты-леопольды. Слова нихуя не значат, если действия ваши рисуют противоположную картину.

никто уже ничего регать не будет.
Вранье... Уже проявляется на лицевой составляющей.
1758261263586.webp

вы добились своего и как выразился мардерес - мы наконец-то принимаем поражение, которое в целом мы никогда не чурались принимать и покидаем проект.
К чему эти манипуляции? Вам ничего не мешает начать игру заново, факт тряски за имущество - беззаговорочен.
ликуйте на своём пиру шакалов
По твоему >80% комьюнити стая шакалов? Да ни одна фракция кроме тех, что ганы с вас нахаляву сосали недовольна была взаимодействием с вами.

вы изжили доброго человека, который любил этот проект и делал для него больше чем любой из вас.
Доброго? Очень добро он со мной поступил, когда меня в одиночку ловила вся его шайка-лейка малолетних OG, играющих беднейших жителей проектов Форт-Грина на кадиллаках из-за какой-то там хуйни, а во время бесед в дискорде на мои логичные тезисы как танков -проезжались по всем мой родословной) Очень добро, со стороны Юрия. Вклад любого игрока, к слову - будет больше, чем любого/вместе всех вас. Да, они не закидывают(или закидывают под нужды) валюту, но они делают живую историю. Попадают в промо-ролики Нью-Йорка, вы хоть раз туда попали?) - Нет. Потому что кроме анимации /seat и того самого "ПИУ-ПИУ" на худе у вас ничего и не было. Даже в прикол, вспомнил как я приехал к вам на Лоурайдере на худ, вы срисовали с меня это, и тоже пересели на лоу-райдер) Но это опустим. Гуд, понятно что по ролевухе вы хромаете.

там матрас говорил что мы не умеем делать сс, братан, у нас в кругу были люди, которые держали высокие посты на проектах по типу гамбита и нестандартные роли,
Слово "Матрас" ко мне неприменимо, попытка понебратствовать и высмеять мой никнейм склонениями - признак откровенного ребячества и отсутствие интеллекта, извини меня уж - такое мнение наваливается сходу, читая весь этот мыльно-рыльный бред. Скажи мне хоть одного человека, который "занимал высокие посты на гамбите и нестандартных ролей" с вашего круга - я тебе разрисую картину маслом, и ты поймёшь - что это не тот козырь, которым можно здесь аппелировать своим уровнем игры. Даже они, пусть если и существуют где-то, кроме твоей головы, они знали эти правила и законы. Что никаких "оффок без топика", и никакая игра без СС - не судится НИГДЕ. Сидеть в спеке за вами 24/7 и рассуждать качество вашей игры, это никому не нужно. Достаточно локальных проверок, как это сделали ребята Дженерозо и - результат был предельно очевиден. Я уже не говорю о том, что какой-то негр, устраивает худ своей фракции на Итальянской точке, которая прописана в ЛОРЕ проекта. Тут фракции за подобное бы давно уже в архив поехали, но вы у нас особые интеллектуалы ролевой знати.
многие из вас, не то что неподобающе выглядят с точки зрения дизайна, а просто откровенно эстетически некрасивые. так что да, считай что мы не умеем, потому что лучше не делать вовсе, чем так как делают многие.
Тогда покажи нам качество, и как оно быть должно по твоему мнению, имеющему здесь значение. К чему гонять этот воздух?
возможно я тебя неправильно понял, но сделать скриншот никаких особых навыков не требует. это не было нашей принципиальной позицией играть без топика, мы просто никогда даже не воспринимали эту идею всерьез.
К том то и дело, что для вас это видимо требовало каких-то навыков. Ваш же чувак, экей Тони Аддингтон на этой почве вас спалил, что вы даже за бабки отказались делать ССки.
Не воспринимали - почему? Побоялись критики? А без критики никуда, дружище. Всё в этом мире, если не доходит методом пряника, который вам уже давали - доходит через кнут, которым вас и отхлобысили за отношение к этой самой ролевой игры, и отказ восприятия ситуации в серьёз.
кто-то уже имел опыт и опять же серьезный опыт на других проектах и понял что эта хуйня это не про рп, а кто-то как я просто изначально отнёсся к этому как к хуйне, потому что не про рп.
Интересно... Хед крайма, бывший хед крайма... Весь ПД комьюнити, раздел крайма имеют другое мнение, но вы почему-то у нас привилегированы.. И для вас общепринятые правила - излишества. Как я и говорил Тони в дискорде - не хочешь принимать правила, умей соглашаться с фактурой.
но мы с вами отличаемся на экзистенциальном уровне и только некоторые из вас смогут понять эту позицию, некоторые со временем, а возможно кто-то понимает, но просто врёт себе.
Здесь я стоя похлопаю, ничего бредовее не читал, в столь такой же бредовой аргументации - почему ЦК должны снять.
самп так и вымрет если форумные дрочилы будут изживать живых игроков, как это случилось в последние сутки.
Мы многое потеряли... Да. Лишились пары тройки ашотов, которые ничем - кроме геноцидом на сервере не занимались.
вам теперь никто не будет мозолить глаза. дрочите дальше свой форум и надеюсь вы когда-то вкусите магию настоящей ролевой игры за пределами сампа, чтобы понять какая это всё залупа торчать на форумах. это не ролевуха, а показуха.
Спасибо, мы поняли уже что вы приняли позицию жертвы и манипуляторов.
я искренне желаю вам найти в своём городе ребят, которые играют ролевухи, например днд и просто прийти хотя бы на один вечер. после первой же сессии вам будет просто обидно за всё то время что вы угробили на форумах.
Причём тут жизнь? Не смешивай эти два фактора, люди которые выходят за эти рамки - явно являются проблемными. Времени, проведенного на форум мы не жалеем. От того, что я угроблю 5 лишних минут на залив Скриншот-Ситуации, меня не покоробят. Никак не повлияют на моё ментальное, или физическое состояние.
вы постите сотни безликих сс`ок за которыми ни души ни качественного сюжета. вам самим же многим это в тяготу, но вы этим занимаетесь, потому что ваш мозг просто сломан.
Это твоё мнение, к сожалению ничем кроме глупыми доводами не апеллировано. По твоему игроки ведущей ролевой тройки все психопаты, или чего? Звучит даже забавно, что ты решил всё за всех, вместо того чтобы посчитаться с мнением и принять критику - стоишь на своём. К слову о духоте - мы лояльны к тем, кто лоялен к нам. Это истинная картина отношений, позиция о том - как ты себя преподнесешь, такое отношение к себе и получишь. Думаю разьяснения не требуются.
вам приятнее дрочить виртуальные картинки с плохим сюжетом, чем пытаться выстраивать собственную жизнь и это просто жалко.
Спасибо, что беспокоишься о нашей личной жизни. Мы это очень ценим. К слову, у меня всё хорошо. Работаю, хорошо сплю, даже готовить начал самостоятельно, и совсем не в тягость.
вы можете быть любого мнения на наш счёт, но мы крайне редко были генераторами чужих проблем.
Даже и аргументировать нечем, компромат на себя вы умело подчистили с ютуба)
всегда все претензии строились к нам отталкиваясь от того что КТО-ТО ЧТО-ТО хотел от нас, а не наоборот.
Были бы эти претензии пустым звуком - базару нет как-бы, но мы подкрепляем фактуру, вы её не принимаете, уходя в позицию отрицания. С мнением нашим вы не считаетесь, оно для вас ниче не весит. От аргументов "почему" - ломается мозг.
мы до последнего стремились выстраивать интересную и приятную игру для всех кто был к этому открыт.
Вот и выстроили, оскалили зубы - показали пушки и от этой же пушки погибли. Как пела группа комбинация - "А на доске такая ситуация: Ничего нельзя вернуть назад"

А вот за это обидно не только Монку, который сделал неплохое вложение со стороны Криминальных Структур. Злоба...

И встречал сотни просто пустозвонов и пидорасов, я извиняюсь, конечно, за фривольное общение, но вот это нытье: мы уходим, мы принимаем поражение.
Жестко, но справедливо..
Какой ты в пизду ролевик, если для тебя игра может иметь победу или поражение?
В целом игра это удовольствие, а не про победы, достижения и поражения. Как говорится, че по кайфу то и делай, в пределах разумного.

Я был админом на серверах, существование которых, возможно, вы даже не знаете, где играло куча людей, которые обучили будущие поколения.
SW, Стейдж, Пацифик, Ласт Лайф, Ракнет... Всё это мифичное, но сука такое реальное) Чего к сожалению я не застал.

Чему вы учили игроков? Фангейму в своём кругу? Добывать ресурсы донатами? Красавчик.
Тут и спорить нечего... фактишь..

Мы выдрачивали каждого своего игрока, писали гайды пачками, шерстили англоязычные форумы в поисках крупиц информаций, чтобы какой-то очень важный игрок, имя которого я нахуй впервые слышу, рассказал мне, что он разработчик какой-то залупы и очень хороший ролевик.
Как я и говорил, опыт приходит через опиздюливание.. Помню я как сидел и читал талкмафию от трэплорда по постсовковой мафии... Будто обратную сторону Криминальной России посмотрел.
многие благодарны за тот опыт, что мы им дали.
Безусловно. Всем своим соигрокам и оппам, мы в коей-то мере благодарны за плодотворный гейм. Но увы, не все понимают что даже ЦК иногда получить в благодать.

я уверен, это просто дрочь какая-то внутри игры на полученных ооц-путём ресурсах, не имеющих никаких айси-подкреплений.
Меня кстати удивил этот факт, я спрашивал о нём у этого самого бедного афро с черных районов на Роллсе. Чем подкрепляется его состояние - "Мне похуй, могу задонатить". Или что-то утрированное точно было.

Так называемый "актив" на 4-ой улице строился через игру по дискорду и донатам, из-за которых вас тупо не трогали.
Не обобщай. Их не трогали - потому что не было жалоб на форумы, поступали стабильные угрозы. Геноциды, вспомнить компашку Вуклефа Юняки, с которыми они стрелялись на ежедневной основе... Вспомнить тот же бифф с сестрами, которые захавали одобру и претендовали на худ игроков... Которые ну... На худ право по сути претендовать и право не имели?) (4-я улица). И выливалось это всё в шотфаеры, тонны разборок, и дискордовые приключения. Не мне тебе обьяснять.

юбая моя попытка выстроить с вами взаимодействие почему-то заканчивалась нытьём в ООС чат с вопросами по типу "зачем ты это делаешь" и "что тебе надо", хотя в моих действиях вообще не было ничего даже отдалённо похожего на фангейм.
Читаемо.

На нашу фракцию залили жалобу, а я не в курсе .. -Понеслась, почитаю доводы всех сторон - откину пост.

Минута пошла...​

Я являюсь ТС-ом, главой фракции Bonavetti Crime Family.
Я непосредственный участник ситуации ввиду того что играю на персонаже:
Brian_Frazzetta - капитан команды Бонаветти.

Почитав жалобу и доводы, не увидел где конкретно замешана моя фракция, где мы выступаем вообще ЗА то, что бы СКшнуть Харрисона? Мы решили вопрос дипломатическим путем, как ни странно. В тот момент когда я вышел из заведения "подписав контракт", и ехал до Манхеттена поделиться долей..
В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ

Головорезы нанятые Дженероссо УЖЕ двигались к Харрисону. И предотвратить то, что произошло - было в моих интересах, но не в моих силах.

По поводу непосредственного ЦК, не смотря на то, что я являюсь Ассистом крайм менеджмента, не возьмусь оценивать его - ввиду того, что этим занимаются другие люди, повторюсь - конкретно я, моя фракция НЕ преследовали цель ЦКшнуть Харрисона.​

В подтверждение своих слов, прикладываю СС-ки прямо свидетельствующие о нашем не поддержании такого рода ведения бизнеса:
данте1.webp
данте2.webp
данте3.webp
данте4.webp

UPD: У некоторых возникнет вопрос: Илюха? Какого хуя ты будучи капитаном команды другой семьи, решал дела по профсоюзу других людей? -Ответ следующий: состоялась сделка в ходе которой нам поступило предложение, открыть свое представительство от имени их профсоюза и решать дела в Бруклине. На данный момент происходит конфликт интересов, ввиду того что Дженеросо сунули нос на Бруклин, что противоречит договору, ебнули Харрисона, и подорвали ресторан в Бенсонхерсте, где итальяшек в реалиях настоящего Нью-Йорка больше чем негров в южном централе Лос-Анджелеса.

UPD: У некоторых возникнет вопрос: Илюха? Какого хуя ты будучи капитаном команды другой семьи, решал дела по профсоюзу других людей? -Ответ следующий: состоялась сделка в ходе которой нам поступило предложение, открыть свое представительство от имени их профсоюза и решать дела в Бруклине. На данный момент происходит конфликт интересов, ввиду того что Дженеросо сунули нос на Бруклин, что противоречит договору, ебнули Харрисона, и подорвали ресторан в Бенсонхерсте, где итальяшек в реалиях настоящего Нью-Йорка больше чем негров в южном централе Лос-Анджелеса.
Да не трясись ты:cool:

@Monk
Я не могу смотреть на такие слова, вдруг этот игрок попадется мне на сервере и будет меня оскорблять подобным образом...

Anthony_Addington - добровольно принято ЦК. Снято не будет.
Brian_Harrisson - получит 2 дня блокировки аккаунта за отказ от игры.
Ресторан должен быть закрыт на 7 дней для отыгровки последствий погрома. @kedekin проследит за этим.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху