никто уже ничего регать не будет.
Вранье... Уже проявляется на лицевой составляющей.
вы добились своего и как выразился мардерес - мы наконец-то принимаем поражение, которое в целом мы никогда не чурались принимать и покидаем проект.
К чему эти манипуляции? Вам ничего не мешает начать игру заново, факт тряски за имущество - беззаговорочен.
ликуйте на своём пиру шакалов
По твоему >80% комьюнити стая шакалов? Да ни одна фракция кроме тех, что ганы с вас нахаляву сосали недовольна была взаимодействием с вами.
вы изжили доброго человека, который любил этот проект и делал для него больше чем любой из вас.
Доброго? Очень добро он со мной поступил, когда меня в одиночку ловила вся его шайка-лейка малолетних OG, играющих беднейших жителей проектов Форт-Грина на кадиллаках из-за какой-то там хуйни, а во время бесед в дискорде на мои логичные тезисы как танков -проезжались по всем мой родословной) Очень добро, со стороны Юрия. Вклад любого игрока, к слову - будет больше, чем любого/вместе всех вас. Да, они не закидывают(или закидывают под нужды) валюту, но они делают живую историю. Попадают в промо-ролики Нью-Йорка, вы хоть раз туда попали?) - Нет. Потому что кроме анимации /seat и того самого "ПИУ-ПИУ" на худе у вас ничего и не было. Даже в прикол, вспомнил как я приехал к вам на Лоурайдере на худ, вы срисовали с меня это, и тоже пересели на лоу-райдер) Но это опустим. Гуд, понятно что по ролевухе вы хромаете.
там матрас говорил что мы не умеем делать сс, братан, у нас в кругу были люди, которые держали высокие посты на проектах по типу гамбита и нестандартные роли,
Слово "Матрас" ко мне неприменимо, попытка понебратствовать и высмеять мой никнейм склонениями - признак откровенного ребячества и отсутствие интеллекта, извини меня уж - такое мнение наваливается сходу, читая весь этот мыльно-рыльный бред. Скажи мне хоть одного человека, который "занимал высокие посты на гамбите и нестандартных ролей" с вашего круга - я тебе разрисую картину маслом, и ты поймёшь - что это не тот козырь, которым можно здесь аппелировать своим уровнем игры. Даже они, пусть если и существуют где-то, кроме твоей головы, они знали эти правила и законы. Что никаких "оффок без топика", и никакая игра без СС - не судится НИГДЕ. Сидеть в спеке за вами 24/7 и рассуждать качество вашей игры, это никому не нужно. Достаточно локальных проверок, как это сделали ребята Дженерозо и - результат был предельно очевиден. Я уже не говорю о том, что какой-то негр, устраивает худ своей фракции на Итальянской точке, которая прописана в ЛОРЕ проекта. Тут фракции за подобное бы давно уже в архив поехали, но вы у нас особые интеллектуалы ролевой знати.
многие из вас, не то что неподобающе выглядят с точки зрения дизайна, а просто откровенно эстетически некрасивые. так что да, считай что мы не умеем, потому что лучше не делать вовсе, чем так как делают многие.
Тогда покажи нам качество, и как оно быть должно по твоему мнению, имеющему здесь значение. К чему гонять этот воздух?
возможно я тебя неправильно понял, но сделать скриншот никаких особых навыков не требует. это не было нашей принципиальной позицией играть без топика, мы просто никогда даже не воспринимали эту идею всерьез.
К том то и дело, что для вас это видимо требовало каких-то навыков. Ваш же чувак, экей Тони Аддингтон на этой почве вас спалил, что вы даже за бабки отказались делать ССки.
Не воспринимали - почему? Побоялись критики? А без критики никуда, дружище. Всё в этом мире, если не доходит методом пряника, который вам уже давали - доходит через кнут, которым вас и отхлобысили за отношение к этой самой ролевой игры, и отказ восприятия ситуации в серьёз.
кто-то уже имел опыт и опять же серьезный опыт на других проектах и понял что эта хуйня это не про рп, а кто-то как я просто изначально отнёсся к этому как к хуйне, потому что не про рп.
Интересно... Хед крайма, бывший хед крайма... Весь ПД комьюнити, раздел крайма имеют другое мнение, но вы почему-то у нас привилегированы.. И для вас общепринятые правила - излишества. Как я и говорил Тони в дискорде - не хочешь принимать правила, умей соглашаться с фактурой.
но мы с вами отличаемся на экзистенциальном уровне и только некоторые из вас смогут понять эту позицию, некоторые со временем, а возможно кто-то понимает, но просто врёт себе.
Здесь я стоя похлопаю, ничего бредовее не читал, в столь такой же бредовой аргументации - почему ЦК должны снять.
самп так и вымрет если форумные дрочилы будут изживать живых игроков, как это случилось в последние сутки.
Мы многое потеряли... Да. Лишились пары тройки ашотов, которые ничем - кроме геноцидом на сервере не занимались.
вам теперь никто не будет мозолить глаза. дрочите дальше свой форум и надеюсь вы когда-то вкусите магию настоящей ролевой игры за пределами сампа, чтобы понять какая это всё залупа торчать на форумах. это не ролевуха, а показуха.
Спасибо, мы поняли уже что вы приняли позицию жертвы и манипуляторов.
я искренне желаю вам найти в своём городе ребят, которые играют ролевухи, например днд и просто прийти хотя бы на один вечер. после первой же сессии вам будет просто обидно за всё то время что вы угробили на форумах.
Причём тут жизнь? Не смешивай эти два фактора, люди которые выходят за эти рамки - явно являются проблемными. Времени, проведенного на форум мы не жалеем. От того, что я угроблю 5 лишних минут на залив Скриншот-Ситуации, меня не покоробят. Никак не повлияют на моё ментальное, или физическое состояние.
вы постите сотни безликих сс`ок за которыми ни души ни качественного сюжета. вам самим же многим это в тяготу, но вы этим занимаетесь, потому что ваш мозг просто сломан.
Это твоё мнение, к сожалению ничем кроме глупыми доводами не апеллировано. По твоему игроки ведущей ролевой тройки все психопаты, или чего? Звучит даже забавно, что ты решил всё за всех, вместо того чтобы посчитаться с мнением и принять критику - стоишь на своём. К слову о духоте - мы лояльны к тем, кто лоялен к нам. Это истинная картина отношений, позиция о том - как ты себя преподнесешь, такое отношение к себе и получишь. Думаю разьяснения не требуются.
вам приятнее дрочить виртуальные картинки с плохим сюжетом, чем пытаться выстраивать собственную жизнь и это просто жалко.
Спасибо, что беспокоишься о нашей личной жизни. Мы это очень ценим. К слову, у меня всё хорошо. Работаю, хорошо сплю, даже готовить начал самостоятельно, и совсем не в тягость.
вы можете быть любого мнения на наш счёт, но мы крайне редко были генераторами чужих проблем.
Даже и аргументировать нечем, компромат на себя вы умело подчистили с ютуба)
всегда все претензии строились к нам отталкиваясь от того что КТО-ТО ЧТО-ТО хотел от нас, а не наоборот.
Были бы эти претензии пустым звуком - базару нет как-бы, но мы подкрепляем фактуру, вы её не принимаете, уходя в позицию отрицания. С мнением нашим вы не считаетесь, оно для вас ниче не весит. От аргументов "почему" - ломается мозг.
мы до последнего стремились выстраивать интересную и приятную игру для всех кто был к этому открыт.
Вот и выстроили, оскалили зубы - показали пушки и от этой же пушки погибли. Как пела группа комбинация - "А на доске такая ситуация: Ничего нельзя вернуть назад"
(за исключением ватного пидораса на монке, людоедам гореть в аду и мне похуй, можете банить меня за эти ваши оски, уже не волнует)
А вот за это обидно не только Монку, который сделал неплохое вложение со стороны Криминальных Структур. Злоба...
И встречал сотни просто пустозвонов и пидорасов, я извиняюсь, конечно, за фривольное общение, но вот это нытье: мы уходим, мы принимаем поражение.
Жестко, но справедливо..
Какой ты в пизду ролевик, если для тебя игра может иметь победу или поражение?
В целом игра это удовольствие, а не про победы, достижения и поражения. Как говорится, че по кайфу то и делай, в пределах разумного.
Я был админом на серверах, существование которых, возможно, вы даже не знаете, где играло куча людей, которые обучили будущие поколения.
SW, Стейдж, Пацифик, Ласт Лайф, Ракнет... Всё это мифичное, но сука такое реальное) Чего к сожалению я не застал.
Чему вы учили игроков? Фангейму в своём кругу? Добывать ресурсы донатами? Красавчик.
Тут и спорить нечего... фактишь..
Мы выдрачивали каждого своего игрока, писали гайды пачками, шерстили англоязычные форумы в поисках крупиц информаций, чтобы какой-то очень важный игрок, имя которого я нахуй впервые слышу, рассказал мне, что он разработчик какой-то залупы и очень хороший ролевик.
Как я и говорил, опыт приходит через опиздюливание.. Помню я как сидел и читал талкмафию от трэплорда по постсовковой мафии... Будто обратную сторону Криминальной России посмотрел.
многие благодарны за тот опыт, что мы им дали.
Безусловно. Всем своим соигрокам и оппам, мы в коей-то мере благодарны за плодотворный гейм. Но увы, не все понимают что даже ЦК иногда получить в благодать.
я уверен, это просто дрочь какая-то внутри игры на полученных ооц-путём ресурсах, не имеющих никаких айси-подкреплений.
Меня кстати удивил этот факт, я спрашивал о нём у этого самого бедного афро с черных районов на Роллсе. Чем подкрепляется его состояние - "Мне похуй, могу задонатить". Или что-то утрированное точно было.
Так называемый "актив" на 4-ой улице строился через игру по дискорду и донатам, из-за которых вас тупо не трогали.
Не обобщай. Их не трогали - потому что не было жалоб на форумы, поступали стабильные угрозы. Геноциды, вспомнить компашку Вуклефа Юняки, с которыми они стрелялись на ежедневной основе... Вспомнить тот же бифф с сестрами, которые захавали одобру и претендовали на худ игроков... Которые ну... На худ право по сути претендовать и право не имели?) (4-я улица). И выливалось это всё в шотфаеры, тонны разборок, и дискордовые приключения. Не мне тебе обьяснять.
юбая моя попытка выстроить с вами взаимодействие почему-то заканчивалась нытьём в ООС чат с вопросами по типу "зачем ты это делаешь" и "что тебе надо", хотя в моих действиях вообще не было ничего даже отдалённо похожего на фангейм.
Читаемо.