New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Центр Э

Житель Нью-Йорка
Реакции
89
Баллы
18
1. Ваш никнейм: dakota_tepes
2. Никнейм администратора: sonny
3. Суть жалобы: не согласен с выдачей цк моментально в игре. топика нет на него также. снимайте
4. Время выдачи наказания: 26.08
5. Доказательства:
1756157754537.png

Конфликт не начинал, территория постоянно менялась

ехал по своей полосе, в меня влетели, перевернулись кульбитом три раза, не отыграли дтп и начали качать.

пистолет как следствие, а не причина. в меня УЖЕ стреляли блять.

я пока не дома, пусть асистент скинет. Ситуация взаимодействия с ними началась на моменте аварии.
ехал по своей полосе, в меня влетели, перевернулись кульбитом три раза, не отыграли дтп и начали качать.

Так. Прошу простить меня с долгим ожиданием рассмотрение. Вынужденные обстоятельства.
Что касается жалобы, Администратор Сонни не должен был использовать свое админское положение что-бы выдавать ЦК сразу же на ситуации, для этого необходимо звать третью сторону.
Что касается самой ситуации, то рассмотрев ее, я вижу что ЦК выдано вполне обосновано, убили действительно на территории Худа официальной фракции, а так-же я заметил ПГ со стороны жертвы, когда та под прицелом достала оружия и пыталась убить своих обидчиков, в следствии чего та и поплатилась жизнью.

Итог: С Сонни будут проведена беседа касательно игровой политики и правил администратора, выдаю предупреждение. CK Datota Tepes остается, в связи вполне обоснованных обстоятельств и ПГ с ее стороны.

Закрываю жалобу, мое решение может обжаловаться жалобой на меня. Спасибо за внимание.

Назад
Сверху