New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы Redchop
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redchop

Bound by Two Wheels
Реакции
69
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Jerome_Crawford

2. Никнейм администратора: Sonny

3. Суть жалобы: Главный администратор за краймом блатит собственную фракцию "Generoso Crime Family". Помимо него, тем же самым занимаются его заместители и ассисты, которые также состоят в этой же фракции.

Требуются немедленные меры, чтобы прекратить очевидный для всех блат, который невозможно не заметить, и от которого страдают другие игроки.

Советую обратить внимание и на другие жалобы, ранее поданные или рассмотренные в отношении данного администратора. Также хочу привести пример поданного мной ЖБ на игроков итало-крайма, которое было рассмотрено именно этой группой администраторов. Жалобу отклонили по причине "недостатка доказательств и отсутствия видеоматериала", при этом проигнорировав основное доказательство - скриншот, где чётко видно отыгровку с причиной убийства и вся ситуация описана подробно.

Помимо этого, отклонение ЦК моего персонажа также рассматривал заместитель главы по крайму, администратор Murdress. Он закрыл глаза на то, что окна ТС в ситуации были закрыты, и нарушитель никак не мог подслушать. Однако он оправдал это тем, что "не видно, открыты ли окна или закрыты". На деле же всем прекрасно видно, что они именно закрыты, но снятие ЦК всё-равно отклонили.

5. Доказательства:

- Жалоба на игроков итало-крайма, отклонённая без учёта скриншота: https://forum.newyork-gta.online/threads/darren_spada.3983/

- Жалоба по снятию ЦК персонажа, где решение принял зам главы за крайм (Murdress): https://forum.newyork-gta.online/threads/generoso-crime-family.4545/

P.S.: Я не намерен устраивать здесь срач, а также не советую разводить его тем на кого подаю ЖБ или упоминаю и ТОЖЕ САМОЕ заявляю людям, которые как-либо хотят меня поддержать или имеют зуб на упомянутых здесь людей. Я в любом случае буду игнорировать всех кроме администратора проверяющего ЖБ, ибо заманался уже за одно и тоже указывать, да комментировать - смысла всё-равно нет.

1. Ваш никнейм: Jerome_Crawford

2. Никнейм администратора: Sonny

3. Суть жалобы: Главный администратор за краймом блатит собственную фракцию "Generoso Crime Family". Помимо него, тем же самым занимаются его заместители и ассисты, которые также состоят в этой же фракции.

Требуются немедленные меры, чтобы прекратить очевидный для всех блат, который невозможно не заметить, и от которого страдают другие игроки.

Советую обратить внимание и на другие жалобы, ранее поданные или рассмотренные в отношении данного администратора. Также хочу привести пример поданного мной ЖБ на игроков итало-крайма, которое было рассмотрено именно этой группой администраторов. Жалобу отклонили по причине "недостатка доказательств и отсутствия видеоматериала", при этом проигнорировав основное доказательство - скриншот, где чётко видно отыгровку с причиной убийства и вся ситуация описана подробно.

Помимо этого, отклонение ЦК моего персонажа также рассматривал заместитель главы по крайму, администратор Murdress. Он закрыл глаза на то, что окна ТС в ситуации были закрыты, и нарушитель никак не мог подслушать. Однако он оправдал это тем, что "не видно, открыты ли окна или закрыты". На деле же всем прекрасно видно, что они именно закрыты, но снятие ЦК всё-равно отклонили.

5. Доказательства:

- Жалоба на игроков итало-крайма, отклонённая без учёта скриншота: https://forum.newyork-gta.online/threads/darren_spada.3983/

- Жалоба по снятию ЦК персонажа, где решение принял зам главы за крайм (Murdress): https://forum.newyork-gta.online/threads/generoso-crime-family.4545/

P.S.: Я не намерен устраивать здесь срач, а также не советую разводить его тем на кого подаю ЖБ или упоминаю и ТОЖЕ САМОЕ заявляю людям, которые как-либо хотят меня поддержать или имеют зуб на упомянутых здесь людей. Я в любом случае буду игнорировать всех кроме администратора проверяющего ЖБ, ибо заманался уже за одно и тоже указывать, да комментировать - смысла всё-равно нет.
Согласен с Джеромом. Ранее, в другой жалобе писал предложение, по-этому сейчас продублирую его тут:
Сам лично хочу немного разобрать ситуацию с администраторами, которые играют в каких-то фракциях. Такого быть не должно. Почему не должно? Тот-же пример с блатом. Мы все люди и большинство из людей хотят для своих только самое лучшее. Будут ей всячески помогать, оправдывать членов этой фракции. То-есть хотя-бы косвеный блат, но будет. Видя блат люди просто разочаровываются и уходят с проекта. Просто вдумайтесь, господа из красной администрации, с каждым таким блатом есть не хреновый такой шанс, что потенциальные инвесторы или люди, которые в проект уже инвестируют, покинут его. Тем самым помогая блату совершаться(говоря помогать учитывается не только сама помощь, то-есть промолчать, поддержать и т.п., а ещё и просто не обращать на это внимание) администраторы подвергают свой проект потере инвестиций. А как известно, без денег сейчас не делается почти ничего, но тут думаю объяснять не надо.
И так, подчёркивая выше написанное, скажу: Просьба к красной администрации взять вопрос о запрете администраторам играть в каких-либо фракциях на заметку(может только нейтральные разрешить, по типу пожарников) и обсудить это на совещании или как оно у вас называется.

Говоря конкретно о данной жалобе. -Данный игрок является инвестором. Он покупал скины, с последующей загрузкой(так-же отправил небольшую сумму в качестве благодарности, то-есть не получая никакую отдачу). Думал поддержать проект, да поиграть с интересом. Первое вышло на отлично, а вот второе не так не сяк. А всё из-за нонРП ситуации и после, что более весомо - блата с стороны администратора. -В дальнейшем Джероми так-же собирался кидать деньги, табы покупать скины для своих парней, что будут основательно играть вместе с ним. Но думаю всем понятно, что когда тебе портят игру, так ещё и администраторы по сути это поощряют, желание так-же продолжать закидывать деньги в проект улетает, как ласточки в начале осени. Никакой человек в ясном уме не будет инвестировать деньги в какой-то проект, если у того есть большой риск, что на него просто плюнут, а потом размажут этот плевок по лицу.
Обидно видеть всё это, поэтому очень прошу красную администрацию: решите вопрос с блатом и постарайтесь сделать так, чтобы минимизировать блат до самого минимума.

В жалобе упомянут и я, прошу привести пример, где я хоть как-то блатил фракцию в которой я играю? Или какие-нибудь действия из моих обязанностей, где я превысил полномочия в адрес других фракций? Ты же знаешь мои полномочия, раз упоминаешь ассиста?
И кого по твоему мнению должны ставить асисстов? Явно ведь тех, кто разбирается в криминальных организациях и имеет за спиной большой опыт. Разве нет? Или на асссиентов криминальных фракций должны ставить цивилов с тринити?

Хочу, чтобы Администраторы обратили внимание, что человек, который написал данную жалобу не является нашим другом и к нашей жалобе никакого отношения не имеет. В своей жалобе я уже сказал, что нас 15 и ещё есть множество людей, которые против данного Администратора. Вот одни из них.

Так же я получил личные сообщения от некоторых людей, которые полностью меня поддержали, но не хотят высказывать своё мнение, потому что (скрин ниже)

Снимок экрана 2025-10-02 180358.webp

В жалобе упомянут и я, прошу привести пример, где я хоть как-то блатил фракцию в которой я играю? Или какие-нибудь действия из моих обязанностей, где я превысил полномочия в адрес других фракций? Ты же знаешь мои полномочия, раз упоминаешь ассиста?
И кого по твоему мнению должны ставить асисстов? Явно ведь тех, кто разбирается в криминальных организациях и имеет за спиной большой опыт. Разве нет? Или на асссиентов криминальных фракций должны ставить цивилов с тринити?
Конечно в ассисты должны набирать нормальных людей, т сомнений в ваших знаниях в крайме у нас нет! Просто действительно хотим узнать был или есть ли блат, но способности и умения ассистов под сомнение мы не ставим.

ХАРЕ ОЧЕРЕДНОЙ СРАЧ УСТРАИВАТЬ! -ПОНАБЕЖАЛИ СЮДА С ДРУГОЙ ЖБ КАК ОВЕЧКИ НА НОВЫЙ ЛУЖОК. КЫШ!

Так как мы тратим деньги на этот проект, хотелось бы хоть немного прозрачности, и я признаю что я и мои друзья переборщили, просто мы с 1 цк потерпели материальный ущерб и потеряли мотивацию играть.
И Устраивать дальше срачь больше не хочу.

цирк устраиваете
жалоба называется пердеж в лужу
лучше удали и не позорься, договоритесь все обсудить в дискорде

Я тебя оставил абсолютно адекватный и конструктивный ответ. Я тебя понял.
ХАРЕ ОЧЕРЕДНОЙ СРАЧ УСТРАИВАТЬ! -ПОНАБЕЖАЛИ СЮДА С ДРУГОЙ ЖБ КАК ОВЕЧКИ НА НОВЫЙ ЛУЖОК. КЫШ!

цирк устраиваете
жалоба называется пердеж в лужу
лучше удали и не позорься, договоритесь все обсудить в дискорде
Бро, мы просто хотим узнать через жалобу был ли блат или нет, почему сразу цирк? Позор? Мы же имеем на это право? Мы тратим время и деньги на этот проект, и хотелось бы хоть немного прозрачности, и если ты не причастен к жалобе не выписывай такие сообщения пожалуйста.

Жутко лень отвечать. -Считай, что если на тебя док-вы никакой нет здесь, то значит разговор за тебя не идёт. Упомянул состав администрацию по крайму, ибо большая часть из них (если не все) являются блатерами, а верить в этом никто не заставляет, ибо намекнул, что существуют помимо моей ЖБ другие, где могут за случаи рассказать. Я лично указал два примера рассмотрение блата со стороны Сонни, а также предъявил за зама и у-сё. Я не ожидаю одобрения ЖБ, а лишь того, дабы просто вышки рассмотрели всю ситуацию и провели расследование. 🤷‍♂️

Жутко лень отвечать. -Считай, что если на тебя док-вы никакой нет здесь, то значит разговор за тебя не идёт. Упомянул состав администрацию по крайму, ибо большая часть из них (если не все) являются блатерами, а верить в этом никто не заставляет, ибо намекнул, что существуют помимо моей ЖБ другие, где могут за случаи рассказать. Я лично указал два примера рассмотрение блата со стороны Сонни, а также предъявил за зама и у-сё. Я не ожидаю одобрения ЖБ, а лишь того, дабы просто вышки рассмотрели всю ситуацию и провели расследование. 🤷‍♂️
Вот именно, но познания и способности ассистов в крайме под сомнение никто не ставил

Если вы внимательно проанализируете жалобы на игроков криминальных организаций вы заметите следующую тенденцию - за ОЧЕНЬ редкими исключениями, жалобы на игроков той или иной криминальной организации СПЕЦИАЛЬНО, по моему указанию, рассматривают администраторы, которые не имеют отношения к фракции, на которую была подана жалоба.
Это можно даже увидеть в жалобе на игрока Darren Spada, которую вы привели в пример. Ваше ЦК также рассматривал администратор, который не имеет отношения к нашей фракции.

Касаемо ЦК вашего персонажа, я, как глава крайм раздела, ответственный за все ЦК, которые касаются криминальных фракций, скажу вам, что ваше ЦК заслуженное. Причина есть, достаточно весомая. Как по мне, вы пытаетесь уцепится за какие-то технические нюансы, что бы сохранить своего персонажа.

Ждём решения проверяющего.

Если ты считаешь то, что жалоба закрыта неправильно или с каким-то нарушениями, почему жалоба на проверяющего администратора не подана?

Не очень сильно понял сути жалобы, честно говоря, потому что кроме каких-то косвенных обвенений в чем-то, нет ничего того, что может подкрепить твои слова. Жалоба и в этот раз уже закрыта в сторону администратора. Не согласен уже и с моим вердиктом, пиши и на меня уже жалобу, пусть руководитель проекта рассматривает и рассудит всё наши действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху