закидываю сюда различную музыку от псевдо-рэпера aka хип-хопера aka человека 4 месяца в инактиве, коим является мой персонаж Alejando_Cortez.
использую нейросеть для треков, пишу промт наподобие понравившегося мне трека, перевожу текст с русского на английский, ну и некоторые поправки делаю в тексте (сеттинг 2010 года всё таки, да и чтобы трек один в один не звучал). ирл с музыкой ничего общего не имею, кроме её прослушивания. по вопросам - в личку форума.
СС на вряд ли буду делать, хоть и желание ЕБЕЙШЕЕ имеется. гейма нет, за музыканта нехуй делать. ну и ещё я нищий :_). был бы лэйбл (Platinum Records
) - можно было бы и подумать. постепенно возвращаюсь в игру за цивила.
спасибо всем, кто поддерживает. для меня это... что-ли стимул какой-то? продолжать делать дальше песни/трэки/музыку итд.
всем добра.
использую нейросеть для треков, пишу промт наподобие понравившегося мне трека, перевожу текст с русского на английский, ну и некоторые поправки делаю в тексте (сеттинг 2010 года всё таки, да и чтобы трек один в один не звучал). ирл с музыкой ничего общего не имею, кроме её прослушивания. по вопросам - в личку форума.
СС на вряд ли буду делать, хоть и желание ЕБЕЙШЕЕ имеется. гейма нет, за музыканта нехуй делать. ну и ещё я нищий :_). был бы лэйбл (Platinum Records

) - можно было бы и подумать. постепенно возвращаюсь в игру за цивила.спасибо всем, кто поддерживает. для меня это... что-ли стимул какой-то? продолжать делать дальше песни/трэки/музыку итд.
всем добра.
Вложения
Последнее редактирование: