оуджи дуд
skogvaktaren
- Реакции
- 491
- Баллы
- 63
Почти всю свою сознательную жизнь я провел в грязи, мерзости и мраке. Когда мне было не больше десяти, на моих глазах отбитый торчок зарезал драгдиллу прямо рядом со мной. Я собирался идти мимо, прямиком к дому, но застыл в оцепенении, когда увидел, как режут человека. Он кричал, как резаная свинья и почти ничего не смог сделать. Я помню этот крик до сих пор идеально точно, и никакое событие в жизни не заставит меня это забыть.
Наркотики, по сути, забирают жизни всех. Даже если ты не имел с ними дел, будь уверен - их последствия рано или поздно настигнут твоих друзей, родных, знакомых и кого либо ещё, с кем ты знаешься. Мои родители сторчались и подохли на моих глазах, я точно помню тот слегка мутный отрывок из моей памяти, где они оба лежат в луже собственной блевоты и пены. Или что-то в этом роде.
Я ходил в подпольные клубы, занимался творчеством, играл в группах, сочинял текста, даже дрался пару раз. Но нихуя из этого не позволяло мне задышать полной грудью. Я вечно ощущал, как мою глотку что-то стискивает. И эта мертвая хватка ослабла, когда в сердцах я отнял у человека жизнь. Семь ударов разбитой бутылкой в живот сделали свое дело и в тот момент меня ударило словно током. Я бежал, не останавливался, а потом, будучи совершенно один, наконец понял, что я ощутил. Удовлетворение.
Утоление своих животных инстинктов лежит в основе нашего грязного и гнилого общества. Хищники жрут добычу, добыча - не жрет никого. Можно провести параллели с нашим обществом и понять, что хищникам здесь тоже имеет место быть. Ибо как иначе? Люди должны волноваться за себя, испытывать страх, пытаться сохранить свой род, и с одной стороны это можно назвать некой пользой.
Человек учится стоять за себя, учится испытывать животный страх и ужас, пытаться удержать себя и своих близких.
А хищникам лишь уготовано поедать добычу. Вести охоту, маскироваться, заманивать, быстро уничтожать, утолять свой голод и естественную потребность в крови. Так устроена, кажется, вся галактика.
Последнее редактирование: