T0JIK0BbIY
Игрочишка
- Реакции
- 1,326
- Баллы
- 93
ТРАНСКРИБАЦИЯ ДИАЛОГА С АГЕНТОМ А. 23 АВГУСТА 2008 Г.
- Представьтесь.
- Меня зовут Малкольм Абрахам. 38 лет, дата рождения - 14 января 1970 года.
- Вы ознакомлены с подробностями задания и полностью осознаёте его значимость для организации?
- Абсолютно точно.
- Хорошо, мистер Абрахам. Мы зададим вам пару вопросов и позже примем решение насчёт вашей кандидатуры. Расскажите о себе, мистер Абрахам.
- Что же.. свою дату рождения и возраст я сказал. Детство прошло.. Обычно. Не могу выделить что-то экстраординарного из моего детства. Мой отец работал плотником, а мама - относительно успешным промышленным дизайнером. Жили мы неплохо, но и богачами явно не были. Я думаю мы жили чуть выше среднего. Последние десять лет я работаю в ЦРУ на должности полевого агента. Наверное все.
- В таком случае расскажите почему по вашему мнению вы подходите нам на предстоящую операцию.
- У меня есть опыт в управлении бизнесом, а также понимание как работать с делинквентными индивидами общества.
- Расскажите об этом поподробнее.
- Все это началось еще с 90-х, а если быть конкретнее - с 92. Мне тогда было только 22. Закончил университет в Майами, был невероятно счастлив. На пару месяцев вернулся к родителям, а потом, с деньгами, которые копил со второго курса, и с кучей мотивации, поехал в город открывать свой бизнес. После того как несколько месяцев поработал кассиром в заправке точно понял - привычная работа это не для меня. Изначально думал пойти по стопам отца и открыть столярную мастерскую, но в дереве я не смыслил ничего, всю романтику дерева я так и не понял. Поэтому открыл строительный магазин. Первое время было тяжело: клиентов не было, деньги таяли на глазах, а в один ужасный день пришлось продать свою машину, чтобы просто не закрыться. Вообще, это был один из самых сложных периодов: город был чужим, нормальный навигатор придумают только через 7 лет, а ты должен знать все улицы наизусть, чтобы привезти тот же цемент. Но где-то через полгода после открытия дела пошли в гору. Появились первые контракты, поползли слухи, зазвучала наша реклама на местном радио. Я уже даже подумывал о том, чтобы нанять первого сотрудника. Как в один вечер, перед самым закрытием, к моему магазину подъехал черный седан. Из него вышел человек. Незнакомый. И он совсем не выглядел как мой клиент. Разговор наш был недолгим, максимум минут двадцать. Но именно эти двадцать минут стали для меня впоследствии решающими.
- Почему же перестали работать?
- Однажды мне дали задание взять служебный фургон и просто перевезти товар. Забегая вперед, это было мое последнее дело на котором я присутствовал, хоть и я об этом тогда ещё не знал. Ещё с самого начала меня смутило все: взять служебный фургон, приехать в какой-то богом забытый карьер на отшибе города и что-то перевезти. Понятное дело мне сказали что нужно просто помочь перевести игрушки, но тогда бы не был нужен я. Но что бы я не думал, поехать пришлось. Как только подъехал, мою машину окружили три бугая, после чего погрузили в кузов кучу коробок с разными детскими вещами и сказали везти на какую-то улицу. И вот я отъехал и все слышу, как что-то катается у меня сзади в коробках. Ну я не придал значения и ехал по адресу, но как назло меня остановил полицейский. Документы, страховка - все как обычно, только груз хотели досмотреть. Начал их отговаривать, мол, что вам в детской фигне копаться - открыв одну из коробок они нашли брикет. Они его вскрыли и..
- Угу.. Изучая ваше дело я увидела, что вы уже принимали участие в одной из операций под кодовым названием "Дурман".
- Именно. Тогда я помню управлял небольшим ломбардом.
- И как я помню операция была неудачной.
- И виновным выставили именно меня! Агент К. сам прослушал мои указания и поехал на не тот адрес. Не по моей вине он приехал не туда где его и..
- Достаточно, мы поняли, что вашей вины в этом нет. Смею уведомить, что наше небольшое интервью закончилось. Спасибо за проведенное время, Мистер Абрахам. Мы с вами свяжемся для дальнейшей координации по грядущей операции.
- Надеюсь.
Вложения
Последнее редактирование: