New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Spirique

• Автор темы Автор темы 2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2bis

Агент поддержки
Реакции
30
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Mike Holdan
2. Никнейм администратора: Spirique
3. Суть жалобы: Мой персонаж по IC нарвался на погоню, но не желая попасть в тюрьму устроил погоню ( отыгрываем стритрейсеров и опасное вождение у нас в крови ). После этого полиция без каких - либо сообщений приступили к ДБ ( подрезать, работать по пингу ). После очередного тарана у меня сломалась машина и я улетел в здание, я вылез с машины и приступил к бегу, спустя время мне удаётся оторваться от полиции и всё, но администратор сажает меня в деморган за неролевое поведение. Хотелось бы решить этот вопрос т.к по факту это экстренная игра и мне нужно было как - то оторваться. ( если - б после игры не сажали как на ТРП, то можно было без экстренной ситы обыграть всё как есть, но увы даже после хорошей игры сажают в тюрьму ).
4. Время выдачи наказания: 13:33:52
5. Доказательства:
1756298659534-png.8626

Вложения

• 1756298659534.png
    1756298659534.png
    703.6 КБ · Просмотры: 133
А что ролевого было убегать после дтп из авто сломя голову и бхопить в пешей погоне от полицейских?

А что ролевого было убегать после дтп из авто сломя голову и бхопить в пешей погоне от полицейских?
бх было буквально 2-3 раза ито случайно из - за того что у меня бинд измененён и не привычно + с анимками БХ там наоборот замедляет

а дб вас не смущает? типы аналогично использовали это, почему не отреагировали?

Если я намеренно использовал и на постоянной основе, то нет проблем, а тут я чисто случайно!

Ито даже на фрапсе видно 2 раза прыгнул и всю оставшиюся погоню я бежал

бх было буквально 2-3 раза ито случайно из - за того что у меня бинд измененён и не привычно + с анимками БХ там наоборот замедляет
А как после дтп твой персонаж моментально вылетает из автомобиля и бежит сломя голову, это не смущает? Оно было нехилым, последствия организму от этого точно будут

а дб вас не смущает? типы аналогично использовали это, почему не отреагировали?
что имеешь ввиду, когда за тобой пд крузер ехал? у копов есть такая тема как на капот взять подозреваемого.

это экстренная ситуация, я расписал тебе всё в суть жалобы из - за чего это было

А как после дтп твой персонаж моментально вылетает из автомобиля и бежит сломя голову, это не смущает? Оно было нехилым, последствия организму от этого точно будут

что имеешь ввиду, когда за тобой пд крузер ехал? у копов есть такая тема как на капот взять подозреваемого.
ДБ машиной по машине, они чёкнутые брать на копот машину? на фрапсе видно, что они меня просто протаранили и у меня задымелась машина

это экстренная ситуация, я расписал тебе всё в суть жалобы из - за чего это было
я и не требовал отыгровки каждого шага. но сам как думаешь, способен человек после такого столкновения бежать со всех сил, как твой персонаж на шифте?

ДБ машиной по машине, они чёкнутые брать на копот машину? на фрапсе видно, что они меня просто протаранили и у меня задымелась машина
не вижу намеренного тарана, у тебя автомобиль хаотично заносило и поэтому авто копов тебя подрезало

я и не требовал отыгровки каждого шага. но сам как думаешь, способен человек после такого столкновения бежать со всех сил, как твой персонаж на шифте?

не вижу намеренного тарана, у тебя автомобиль хаотично заносило и поэтому авто копов тебя подрезало
0:24 тайм - код в твоём фрапсе видно, что человек вылетел вперед и протаранил меня, далее после аварии этот же человек продолжил погоню - ответ на нарушение, нарушениме не правдо - ли?

0:24 тайм - код в твоём фрапсе видно, что человек вылетел вперед и протаранил меня, далее после аварии этот же человек продолжил погоню - ответ на нарушение, нарушениме не правдо - ли?
Нарушением на нарушения не отвечаем. Это противоречит правилам сервера, которые кстати гласят, что если игрок с которым вы играете нарушает - вы обязаны доиграть ситуацию как подобает(по правилам), зафиксировать нарушение и после ситуации написать жалобу.
Подрезание было, но подрезание по пингу и у полицейских машин имеется специальные средства для подобных ситуаций, к примеру - кенгуру. Я могу тебе найти бесчисленное количество примеров где полицейские машины точно так-же, а-то и хуже таранят машины преступников и представляешь с копами ничего не происходит. Полицейская машина - это не тебе не какая-нибудь тойота королла, которую можно разьебать как два пальца, а специальная машина, которая расчитана буквально под каждые ситуации которые могут случиться с копами.

Насчёт вердикта администратора. БХ я действительно здесь не вижу, прыжка за весь твой фрапс было всего 2, что действительно можно сделать случайно или по привычке. НО, наказание остаётся по причине того, что ты врезался сначала в машину полиции, а далее в таксофон и никаким образом это не отыграл, а просто влетел бежать дальше.

Проведу беседу с администратором насчёт БХ, в остальном - жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху