New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено spirique

• Автор темы Автор темы Papanya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papanya

Житель Нью-Йорка
Реакции
641
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Vyaheclav Sobakin
2. Никнейм администратора: Spirique
3. Суть жалобы: выдал наказание, не согласен
4. Время выдачи наказания: 20:35
5. Доказательства:
1759167382372.webp

Сейчас без спама сухо и по фактам отпишу, согласно правил. Объективные, которые РАВНЫ для всех игроков. Начну с описания происходящего.

Я бежал по улице к себе домой, меня стала преследовать черная машина с тремя людьми в масках. Я прошел район, где было ограждение. Машина сбила их и поехала за мной. Для меня это стало сигналом опасения. Далее, эти трое вышли из машины с оружием. Я принял меры и открыл огонь по ним, далее удаляясь. Нарушение в этом DM? ДМ не было. Урон нанесен с объективной и весомой причиной - игроки возжелали причинить вред моему персонажу, чему я противился.

Теперь, притензия к игроку, а именно кем видимо и выступал администратор. Смотри правило 11.6, во-первых. Во-вторых, выдача наказания не корректна. ДМА тут нету.

В-третьих, видимо ты хотел предъявить за неотыгрыш оружия. Чтож, открываем правила. 10 пункт про отыгровку оружия и технических драк. Прочти еще раз. СКРОЛЛ легкого оружия доступе без отыгровок, что и прозошло. Не существует правила, запрещающего мне не начинать перестрелку первым без отыгровки. Каковы вопросы?

Последнее редактирование:
Демонстрируйте демку, так же уточню проверяющему правила ограблений. Прошу выдать наказание грабившим по причине нрп

11.6. Запрещено кататься по серверу с целью поиска жертв для ограбления, а так же устраивать "серию ограблений". Любое ограбление должно быть обыграно хотя бы каким-то планированием.

Дарова, Славон.

Являюсь участником ситуации(Маржолен Куто), которого ты в тупую начал хуярить из дигла, чисто по приколу. Мы увидели твоего персонажа идущего по ночному Бруклину с огромной сумкой в руках, подъехали, чтобы поинтересоваться, что это за сумка, начать какую-то игру и взаимодействие с твоим персонажем. У нас и в мыслях не было того, чтобы начинать пальбу с тобой, но ты за место того, чтобы начать играть - устроил дикий запад за своего персонажа бомжа наркобарона, который де факто является цивилоидом обыкновенным.

Обоснуй, исходя из каких соображений, твой персонаж начал стрельбу в сторону наших?

Дарова, Славон.

Являюсь участником ситуации(Маржолен Куто), которого ты в тупую начал хуярить из дигла, чисто по приколу. Мы увидели твоего персонажа идущего по ночному Бруклину с огромной сумкой в руках, подъехали, чтобы поинтересоваться, что это за сумка, начать какую-то игру и взаимодействие с твоим персонажем. У нас и в мыслях не было того, чтобы начинать пальбу с тобой, но ты за место того, чтобы начать играть - устроил дикий запад за своего персонажа бомжа наркобарона, который де факто является цивилоидом обыкновенным.

Обоснуй, исходя из каких соображений, твой персонаж начал стрельбу в сторону наших?
Не интересует. Вы сбили ограждение чтоб за мной проследовать и вышли с оружием в руках. В жизни тоже считаешь такие люди просто хотели бы поинтересоваться тем что за сумка? Мой персонаж пережил покушения на днях, так же опасается за жизнь по причине конфликта с байкерами и итальянцами. Трое в масках подъезжают, явно нарушая правила дорожного движения, дабы догнать моего персонажа, что находится в опасности за свою жизнь. Огонь был открыт разумно.

И теперь к тебе еще один вопрос. Причина маски в таком случае? У тебя нарушение пунта 2.5.

2.5. Запрещено необоснованное ношение масок в общественных местах. Использование любого аксессуара скрывающего ваше лицо должно быть аргументировано ситуацией.

Наказание ты получил за открытие стрельбы без должных отыгровок и причины на то. Как твой персонаж увидел пистолет в руках персонажа в маске под 15 id, если тот был скрыт за корпусом автомобиля?
1759168246983.webp

Интересовать тя должно ровно то, как тестостерончик колоть се в вены и правила сервера соблюдать, на котором ты играешь. В данном случае, ты конкретно просто в тупую взял и задмил меня и моего кентафарика, потому что тебе так по кайфу. А то че там тя интересует или не интересует это твое дело личное, излагаю исключительно из фактов, которые наблюдаю и сам ощущаю.

Наказание ты получил за открытие стрельбы без должных отыгровок и причины на то. Как твой персонаж увидел пистолет в руках персонажа в маске под 15 id, если тот был скрыт за корпусом автомобиля?
Посмотреть вложение 27282

Во-первых, какой пункт я нарушил, начав стрельбу без отыгровки, ответь на этот вопрос.
Во-вторых, ты мне выдаешь не за НЕОТЫГРОВКУ, а за DM. Различие тебе ясны думаю? Так же, оружие было и у другого игрока. Я видел агрессию с их стороны, принял решение самообороняться с дальнейшим побегом.\
upd.

Далее говорю - если я увидел, я использовал софт или что ты хочешь сказать?) Если я увидел, значит я увидел. Не использовал камханта и прочие плюхи.
И почему не было выдано наказание игрокам за нарушение правила 2.5. Причина маски если они хотели так сказать "ПОЗДАРОВАТЬСЯ, С ВОПРОСОМ ЧТО В СУМКЕ". Я уточню, что я нес крупную партию героина к себе домой, что не столь важно)

И так же прикладываю пример ПРАВИЛ иного сервера, где прописано такое правило о начатии стрельбы. Для твоего интереса) Его тут нету. Я ничего не нарушил. В правилах нету запрета на стрельбу без отыгровки. Просто нету... Анализируй мой скриншот ниже, это правило известного тебе сервера) Там такое ПРОПИСАНО, здесь, полистав правила я его не вижу. Тем более - скролл разрешен.

пруфаа.webp

Короче, если изъясняться без излишеств, в своем сообщении выше я выкатил одним абзацем то, за что именно ты получил наказание. Бывает такое, когда ты за ганчики, наркотики и вирты трясешься, пытаешься всячески избежать нормального взаимодействия с игроками и по итогу получаешь заслуженное наказание.

Ну играй ты нормально, а не начинай дмить с дигла, че сложного то епта, я к тебе ненависти никакой оос не питал и не питаю. Спокойной ночи всем, от проверяющих, участников и самого Славона, тебе тоже.

Добавлю так же то, что ПИШЕТ этот админ и его соигрок. То есть, по твоему мнению ИГРОКИ вышли "узнать что в сумке" находясь в масках и с оружием в руках? Вздор. Силовой ответ был выдан. Какие предъявы к мне? Поблажка своих "друзей", игнорирование их нарушений и покрытие их же) Открытая видимость нарушения правил ограбления 16.5, либо же если так уж нам нравиться верить - 2.5(неролевое ношение маски)
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Короче, если изъясняться без излишеств, в своем сообщении выше я выкатил одним абзацем то, за что именно ты получил наказание. Бывает такое, когда ты за ганчики, наркотики и вирты трясешься, пытаешься всячески избежать нормального взаимодействия с игроками и по итогу получаешь заслуженное наказание.

Ну играй ты нормально, а не начинай дмить с дигла, че сложного то епта, я к тебе ненависти никакой оос не питал и не питаю. Спокойной ночи всем, от проверяющих, участников и самого Славона, тебе тоже.
Так а в чем дм?) Правила не запрещают это, почему у тебя к мне вопросы? Ты считаешь, что люди вышедшие с оружием, давящие ограждения чтоб за тобой проследовать хотят с тобой подружиться?) Что бы поменяло, если бы я отыграл /me открыл огонь. Сервер не обязует меня это сделать. Нет такого правила ОТЫГРЫШ СТРЕЛЬБЫ В ПЕРЕСТРЕЛКЕ.

Выдача была конкретно по ДМ. В чем дм, ни администратор ни игрок ситуации объяснить не может) Представьте, наркоторговец идет домой, неся большую партию товара в сумке. Заходит на улицу, где стоят ограждения. За ним мигом выезжает машина с людьми в масках, далее они сбивают их и выходят из авто с оружием в руках) Смешно, это не причины на самооборону?) Вижу вполне логичные действия, подкрепленные предысторей, а тем более игрой в целом. Опять же, требую демонстрации пункта правил нарушения. DM - в чем дм?

Прошу обосновать от лица администраторов что же хотели от меня данные люди в масках и по какой причине следовали за мной с оружием и ПОЧЕМУ я не мог защитить себя?

Во-первых, какой пункт я нарушил, начав стрельбу без отыгровки, ответь на этот вопрос.
Во-вторых, ты мне выдаешь не за НЕОТЫГРОВКУ, а за DM. Различие тебе ясны думаю? Так же, оружие было и у другого игрока. Я видел агрессию с их стороны, принял решение самообороняться с дальнейшим побегом.\
upd.

Далее говорю - если я увидел, я использовал софт или что ты хочешь сказать?) Если я увидел, значит я увидел. Не использовал камханта и прочие плюхи.
И почему не было выдано наказание игрокам за нарушение правила 2.5. Причина маски если они хотели так сказать "ПОЗДАРОВАТЬСЯ, С ВОПРОСОМ ЧТО В СУМКЕ". Я уточню, что я нес крупную партию героина к себе домой, что не столь важно)

И так же прикладываю пример ПРАВИЛ иного сервера, где прописано такое правило о начатии стрельбы. Для твоего интереса) Его тут нету. Я ничего не нарушил. В правилах нету запрета на стрельбу без отыгровки. Просто нету... Анализируй мой скриншот ниже, это правило известного тебе сервера) Там такое ПРОПИСАНО, здесь, полистав правила я его не вижу. Тем более - скролл разрешен.

Посмотреть вложение 27285
10.4. Любое начало технической драки должно сопровождаться первой отыгровкой в чат со стороны инициатора. Остальные участники ситуации могут вступать в драку без отыгровки. - Это выдержка из правил сервера NYT. К чему тобой были приложены правила с Ретест РП, я плохо понимаю.
2.5. Запрещено необоснованное ношение масок в общественных местах. Использование любого аксессуара скрывающего ваше лицо должно быть аргументировано ситуацией.
Являлось ли в тёмное время суток место проведения строительных работ общественным местом? Вопрос риторический.

10.4. Любое начало технической драки должно сопровождаться первой отыгровкой в чат со стороны инициатора. Остальные участники ситуации могут вступать в драку без отыгровки. - Это выдержка из правил сервера NYT. К чему тобой были приложены правила с Ретест РП, я плохо понимаю.
Я не начинал техническую драку. Спасибо за уточнения) Пересмотри мой скриншот и правила того самого фуль ерпе проекта, где правила отшлифованы годами. Сам себе задай вопросы, почему там это прописано отдельным пунктом) Там так же прописано про тех драки, КАК ТУТ, про оружие тут не слова. Не натягивай сову на глобус. Нет такого правила - во-первых. Во вторых, я тебе просто для приличия указал что в этом я не нарушил. Ты мне выдал за DM, а не за отыгрыш. не надо от темы уходить.

Нету правила, запрещающего мне открывать огонь первым без отыгровки. Это не техническая драка, друг) Загугли что такое драка тогда, раз мы не знаем что такое общественное место
Являлось ли в тёмное время суток место проведения строительных работ общественным местом? Вопрос риторический.
Да, улица относится к общественным местам.
Общественное место — это территория, свободная для доступа и использования неопределённым кругом лиц. Это понятие прописано, в частности, в статье 20.20 КоАП РФ. Просто к примеру привел тебе что считается общественным местом в целом) Можешь открыть так же законы USA либо европок или ua и посмотреть что такое общественное место.

upd:

Не относятся к общественным местам охраняемые территории частных земельных владений, территории частных домовладений, квартиры и коммунальные квартиры, комнаты и места общего пользования общежитий и другие объекты. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Public_space

Последнее редактирование:
Ты трактуешь правила то, как тебе удобно. Я же читаю как есть по букве закона. Если бы был запрет на такие действия - я бы отыграл. Вопрос не в том, а в самом DME. Прочитай еще раз и представь такую ситуацию в жизни) Ты считаешь, что в моих мотивах на стрельбу есть какое-то нарушение? Трое в масках таранят ограждения, бикают, чтоб меня догнать, выходят с оружием из машины - причина по которой мой персонаж не должен опасаться за свою безопасность? Это уже безумие и личная неприязнь с нотками халатности и незнания правил

Да нету у мя к тебе вопросов уже, я понять успел, каким именно местом ты правила читаешь, а уж каким местом ты их пытаешься понять, мне страшно представить. Давай кароч спатеньки тоже собирайся, как и я, пора уже давно. Все вот эти ганчики, машинки режима не стоят, братан. Ну нарушил епта и нарушил. Может, когда-то до тебя дойдет, в чем именно было нарушение, а может и нет.

Обрисую вновь, если тебе моя формулировка выше не устроила, в двух словах:

Нами не было инициировано экстренной ситуации, для того, чтобы ты ганчик свой доставал и палить начинал без отыгровок, по приколу. Даже если ты такой крутой бомж наркобарон цивил который защищал свои криминальные интересы это тебя не освобождает от таких понятий как экстренные ситуации, которой не было на тот момент у тебя. Ты как минимум, должен был откинуть отыгровку, как ганчик достаешь свой любимый и стрелять начинаешь, КАК МИНИМУМ, что в данном случае, к слову, было бы повергеймингом, один хуй. Постольку, поскольку против тебя два рыла с ганчиками, а ты - один. У твоего персонажа, так как он не является нестандартном - нет таких возможностей, чтобы превозмогая все возможные силы идти вперед со штыком в руках и биться до последнего.

Нами не было инициировано экстренной ситуации, для того, чтобы ты ганчик свой доставал и палить начинал без отыгровок, по приколу. Даже если ты такой крутой бомж наркобарон цивил который защищал свои криминальные интересы это тебя не освобождает от таких понятий как экстренные ситуации, которой не было на тот момент у тебя. Ты как минимум, должен был откинуть отыгровку, как ганчик достаешь свой любимый и стрелять начинаешь, КАК МИНИМУМ, что в данном случае, к слову, было бы повергеймингом, один хуй. Постольку, поскольку против тебя два рыла с ганчиками, а ты - один. У твоего персонажа, так как он не является нестандартном - нет таких возможностей, чтобы превозмогая все возможные силы идти вперед со штыком в руках и биться до последнего.
10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок, в то время как крупное холодное и крупнокалиберное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат.

Перечитай сообщения выше и сам подумай. Если в правилах нету пункта запрещающего инициацию ПЕРЕСТРЕЛКИ без отыгровки - значит это разрешено. Ответь на вопрос, пожалуйста, почему на иных проектах этот пункт указан, а тут нет?) Значит так можно... Все просто. Открою секрет... Там и СКРОЛЛ запрещен без отыгровки, а тут зазрешен. К тебе же вопрос тогда если ты сам себе там придумал правила. Почему ты скрольнул оружие и с ним из машины вышел, если по ТВОЕМУ это нарушение?)

Это вопрос несовершенства правил, а не моей игры. Ничего не поменялось бы добавь я отыгровку инициации стерельбы. Точка. Напишу в 5 раз))) Выдано по причине ДМ. Прошу обосновать в чем это ДМ и по какой причине стрельба по людям в масках с оружием, что преследуют меня является дмом?

@Spirique загрузи видео в общий доступ чтобы все видели твой откат

Администратор, на которого подана жалоба, обязан предоставить доказательства непосредственно в жалобе для ознакомления игроком.

1759173861814.webp

Так и в чем я не прав... Ребята грабили, нарвались на проблемы. Ты своим же видео подтвердил мысли. Почему отрицаешь свое нарушение и нарушение соигроков? В чем ДМ? Защищался от ограбления... Кринж.

Повторный вопрос администратору - в чем ДМ? Не надо писать про отыгровки и прочее. Факт выдан за ДМ - необоснованное нанесение урона. Урон обоснован. Вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху