New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено spirique

• Автор темы Автор темы Papanya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 27346

Так и в чем я не прав... Ребята грабили, нарвались на проблемы. Ты своим же видео подтвердил мысли. Почему отрицаешь свое нарушение и нарушение соигроков? В чем ДМ? Защищался от ограбления... Кринж.

Повторный вопрос администратору - в чем ДМ?
Это не мои соигроки, я не выступал в качестве игрока на данной ситуации. Запись предоставлена одним из игроков которые взаимодействовали с тобой, так как у меня в тот момент встроенная в программу драйверов видокарты программа записи дала сбой и не записывала твои действия на сервере.

Это не мои соигроки, я не выступал в качестве игрока на данной ситуации. Запись предоставлена одним из игроков которые взаимодействовали с тобой, так как у меня в тот момент встроенная в программу драйверов видокарты программа записи дала сбой и не записывала твои действия на сервере.
Сути не меняет. Я вижу видеофиксацию и чем она отличается от моих или твоих слов? Снова та же песня, друг. Ты непрофессионально поступил, выдал наказание НЕЗАСЛУЖЕННОЕ - мне, а людям что открыто опубликовали свои нарушения тебе - ты решил проигнорировать. Тем более, они лгут здесь в жалобе, что видно на их же записи. Снова, в 10 раз?

Почему нельзя давать отпор грабителям, если меня преследуют люди в масках и с оружием? В чем дм? По отыгровке я уже написал, это совсем другой вопрос, который можем обсудить отдельно, но суть наказания - ДМ, где видно нарушение?

Думал задать пару вопросов, но в целом чуток подумав ситуация стала мне ясна. Единственное с чем я не согласен - с причиной наказания, а именно DM. По факту мы имеем нарушения правил:
2. Атмосфера ролевой игры.

Атмосфера на сервере - основа качественной и интересной игры, поэтому ее поддержание - главная обязанность игроков и администрации. Мы сами создаем себе условие для игры, в которых нам будет комфортно. Этот пункт правил призывает игроков к соблюдению атмосферы ролевой игры на сервере.

2.1. Запрещено любое проявление неролевого поведения или действия разрушающие атмосферу игры в присутствии других игроков на сервере.

Примеры неролевого поведения:
  • Езда на крыше автомобиля под предлогом езды в салоне без имеющихся системных пассажирских мест.
  • Баннихоп, "беготня", езда на машине вокруг игроков играющих ролевую ситуацию.
  • Покидать уже начатую техническую драку бегая "туда сюда" от оппонента.
  • И другие подобные действия разрушающие атмосферу отыгрыша.

10.4. Любое начало технической драки должно сопровождаться первой отыгровкой в чат со стороны инициатора. Остальные участники ситуации могут вступать в драку без отыгровки.

3. Несоответствие роли или Powergaming (PG).

3.1. Запрещено любое насоответствие выбранной изначально роли, либо преувеличение физических возможностей персонажа. Отыгрывать роль своего персонажа на сервере необходимо всегда, вне зависимости от контекста ситуаций.

Примеры нарушения:
  • Превышение психологических возможностей персонажа. Отсутствие отыгрыша страха, волнения и других негативных эмоций, персонажа в стрессовых или опасных ситуациях.
  • Провокации полиции на погоню.
  • Преувеличение физических возможностей персонажа.
  • Использование игровых СМИ, систем коммуникации для продажи оружия, предоставления нелегальных услуг, поиск или предоставление интим-услуг.
  • Продолжение ухода от погони после серьезного ДТП и существенного повреждения автомобиля.

И честно сказать, ты умный парень и отлично понимаешь что под ТЕХНИЧЕСКОЙ ДРАКОЙ в том-же числе подразумевается и оружие, просто ты пытаешься откосить пользуясь недописанным правилам.
Следующий тейк - повергейминг. На тебя выходят три человека, ЯВНО с оружием(если ты увиливаешь от того, что увидел оружие) - ты первый начинаешь стрельбу. Зачем? Для чего? Они же явно тебя перестреляют. 1 в 3 нечестно.
В совокупности нарушений у тебя и выходит 120 минут деморгана. Не согласен только с причиной деморгана, оно должно быть исправлено на - 2.1, 10.4, 3.1

ОТКЛОНЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху