New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Старт игры

• Автор темы Автор темы restarv
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

restarv

Житель Нью-Йорка
Реакции
18
Баллы
3
как вообще стартануть игру на сервере? от и до расскажите, как мне вообще обзавестись всем что нужно, типа, самыми базовыми вещами, автомобилем, телефоном, чё делать надо?

как вообще стартануть игру на сервере? от и до расскажите, как мне вообще обзавестись всем что нужно, типа, самыми базовыми вещами, автомобилем, телефоном, чё делать надо?
Смотри. Устанавливаешь, заходишь, появляешься на одном из множества спавнов. Можешь сразу пойти игру по ролям играть, персонажа развивать, а можешь пройти начальные квесты уб бота, который есть на каждом стандартном спавне. Проходишь квесты, там как раз и открытие карты в банке, и покупка мобильного телефона с сим-картой, и первые деньги на автомобиль, так ещё и бонус после прохождения верификации, всех квестов и стартовый капитал в 5 и 10 часов включительно игры (узнать сколько отыграл в Y > 1 > 1). По прохождению всех квестов и 10 часов + пройденной верификации, так ещё и ввода промокода ты получаешь:
  • Около $30,000;
  • Кастет, вещи с промокода;
  • Возможно, автомобиль, если купишь;
  • Телефон, сим-карту;
  • Развитого персонажа в плане ролевой игры.

Выбираешь фракцию в которой желаешь играть, или просто заходишь на сервер, создаешь персонажа, в последнем пунке в /mm проходишь тест и получаешь 15 тысяч. Можешь выполнить квесты (по желанию) и всё. Иди играй РП с другими людьми, будь то во фракции, или просто с незнакомыми.

Если вы довольны ответом саппортов, то скажите, чтобы закрыли топик.

Закрыто - ответа так и не последовало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху