New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено Стонет обещал

• Автор темы Автор темы rmkk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rmkk

Житель Нью-Йорка
Реакции
4
Баллы
3
1. Никнейм персонажа: Ksenia_Aksenova
2. ~Дата~ ситуации: 31 Марта 2024г
3. Имущество, причастное к ситуации: Деньги
4. Объяснение ситуации: Как раз за тот срок до закрытия сервера внес 6300Р Стонет сказал что это все подлежит возврату в тгк. Написал ему в личку, он предложил альтернативу, толи 40 толи 50 толи 60% доната он вертает на карту и я получаю ЗБТ, +к моим 130к на депозите еще 50к и во время збт я бы смог выбрать себе квартирку либо дом, гуляя по улицам один. Но по итогу от стонета никакой обратной связи, получил я 13к с депозита, хотел русский ресторан для гейма выкупить, хрен там. Денег нету, ничего нету. Выкупили все у кого были 5кк+ либо кто закинул конские бабки на открытие. Считаю не справедливым и хотелось бы все обещания компенсировать (имущество). Истории сообщений нету в телеграмме, может стонет удалил случайно, может я задел пока чистил. Есть чеки, ведь донатил все время только через личку стонета. пополнение 2000р Это помоему возврат ибо же сейчас смотрел по датам, единственный не известный человек в пополнении.

Привет! Около 50% возвращал тебе тогда лично (сумму) наскок помню (в связщи с тогдашним закрытием)
За оставшееся - компенсирую коинами. Сегодня буду в игре и занесу тебе 4000 коинов. За ЗБТ в суматохе дел упустил этот момент, признаю.
Оставь свой логин аккаунта (именно логин, не перс) и сегодня пополню тебя по хорошему курсу.

Привет! Около 50% возвращал тебе тогда лично (сумму) наскок помню (в связщи с тогдашним закрытием)
За оставшееся - компенсирую коинами. Сегодня буду в игре и занесу тебе 4000 коинов. За ЗБТ в суматохе дел упустил этот момент, признаю.
Оставь свой логин аккаунта (именно логин, не перс) и сегодня пополню тебя по хорошему курсу.
K_Yamaha у него логин

K_Yamaha
Спасибо большое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху