New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Manhattan Street So Sauce

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даниэлъ Busta

сударь
Assistant of Crime Factions
Реакции
1.694
Баллы
93
dwlBh2m.png

AXs6ZtRZUp2YVdjfoKhT33VzQE6a3U5jpVjLNwwty6G1KunISl8YEvN6q9AjrXaYOFubYuOLW3RFLsdcA4KjGA1B.jpg
Piece 1.

.. «у системы нет сердца, брат. Нож некуда всадить. Вот в чём проблема, вот в чём беда Америки. Она стала такой большой, что невозможно не заблудиться.. лавка на углу превратилась в супермаркет. На месте кондитерской теперь Макдональдс, а здесь – чёртов магазин распродаж. Где гордость собственника, а? Где индивидуальное обслуживание? Понимаешь, о чём я? Дерьмо. Кто им дал право обходить поставщика, вытеснять посредников, покупать напрямую у производителя? Sony здесь, Toshiba там. Из-за этих китаёз американцы лишаются работы.

- Я должен был это сделать. Убить или быть убитым.
- Что за грёбаный мир?

Всё просто можно быть успешным и иметь много врагов, а можно быть неудачником и иметь много друзей. Наша история полностью отображает смысл проявления слабости, предательства и в целом всех семи смертных грехов. Успех… Он рождает врагов, много врагов. В этом мире ты тот, кто ты есть. Одно из двух — или ты человек, или ты дерьмо. Кто орет громче всех, тот слабее всех. История походит на какой-то смешанный приквел с элементами драмы и триллера, но пришло время рассказать как было..

3104348_612e0c30c70a35cfc50661ed8366deff.png

eastharlemstory24.png

..Гангстерские поводки каждого жителя дают большую загадку для правоохранительных органов, разгадывая которую ты как паук в банке пытаешься перестроить условия игры против этих парней. Тяжелые времена настают в тех самых враждебных отношениях между гангстерами и полицией.

- Приезжие туристы жаловались на частые грабежи, некоторые приходили избитыми, некоторые вовсе оставались лежать на земле, пока не приедет скорая помощь. Мягко говоря, агрессия подобных местных жителей подвела полицию города к масштабным переворотам, в связи с чем парням с улицы приходилось искать новые способы ухода от тюремного срока. Когда со временем улицы опустошались из за частых проверок, тогда настал переломный момент между теми самыми "кровавыми войнами"..

eastharlemstory32.png

Film 1. The Rocky

Здесь люди умирают от холода, умирают от голода и умирают от ржавого лезвия обычного торча который хотел получить наживу в виде денег. Не удивительно что эти чертовы места, люди обходят стороной. Гарлем держится на наркотиках, с раннего возраста дети пробуют всё это дерьмо, подсаживаются на него, и хотят еще и еще дозы. Такой здесь заработок на наркотиках. Крэк, марихуана особых сортов, кокаин, таблетки, почти все виды наркотиков присущие этому району, поставляются в разные части бедных кварталов что вызывает многочисленные инциденты, убийства, грабежи и т.д. Начиная с десятых годов двадцать первого века, полиция серьёзно обеспокоилась такому раскладу событий, каждый день проводились обыски домов на наличие запрещённых веществ и незарегистрированных оружий. Каждый кто как либо был причастен к покупке, продаже запрещённого, был задержан и допрошен из за чего, случаи убийства среди членов банд возросли, так как каждый был уверен в том, что кто либо готов был сдать своего подельника, для уменьшения срока. Но об этом стоит поговорить чуть позже.

- «Если ты считаешь, что человек принимающий тяжелые наркотики остаётся человеком, то ты глубоко ошибаешься, мужик.» "Marco 'Jipper' Joyner"

Человеческий фактор, такая личность теряет все свои основные качества и становится хуже животного. У таких людей нет ни моральных ценностей, ни своих принципов. Их не пугает собственная смерть, а тюрьму они считают единственным спасением, ибо слезают с тяжёлых наркотиков лишь единицы. Если ты попадаешь в это болото, то уже не выберешься из него. Тут улица целиком и полностью кишит героиновыми наркоманами, которые больше походят на каких-то ходячих трупов из типичных американских сериалов. Все, кто каким-то случайным образом попадают на промышленную улицу - снижают свои шансы остаться живым. Каждая вторая квартира превратилась в притон, а наркоманы стали их оккупацией. Находиться в этих подъездах себе дороже. Пошарпанные, облезлые стены, повсюду мусор, использованные шприцы, наркоманы со стеклянными глазами и не дай Бог на такого напороться. Малые дети с самых малых лет ходят на иголках, питают свои детские вены героином. В нашу среду обитания обычные люди не заглядывают, обходят её девятой дорогой, это место давно не поддерживается государством.

Как вижу Я, правительство штатов существенно потеснило нарко/банды, они просто не выдержали конкуренции. Ведь зачем кому-то покупать у них, когда это можно приобрести совершенно легально и без риска быть пойманным и арестованным. Также напишу о штате Колорадо. За последний год в нем было продано «легальной» марихуаны почти на миллиард долларов. И более 100 миллионов долларов получило правительство штата в рамках налоговых отчислений. Там марихуана продается в специальных магазинах. Покупатели, которые заходят туда, покупают проверенный и качественный товар, в отличие от тех, кто берет на черном рынке.

Но и не это главное. Легализация способна не только обогатить правительства штатов, но и сделать общество более образованным и свободным делать выбор без страха наказания. В каждом магазине штата Колорадо покупатель получает специальную брошюру, в которой описываются все риски, которые он берет на себя, употребляя препарат. Те, кто читает такие брошюры, начинают думать и, со временем, отказываются от этой вредной привычки.

1760377742169-webp.34663
Film 2. DrugLand

Те времена, когда "крэка" еще не было, и наиболее распространенным наркотиком был героин, вспоминаются не без доли ностальгии. Сегодня "крэковая" эпидемия достигла такого размаха, что тех 40 тыс. мест, которые предназначены для лечения наркоманов, уже явно недостаточно. Избавиться от наркозависимости практически невозможно, ибо в отличие от большинства наркотиков, в том числе и кокаина, "крэк" вызывает у того, кто перестает его принимать, не только психические, но и невыносимые физические муки. Многие программы для лечения были созданы специально для мужчин, но сегодня "крэковой" болезнью больны и женщины. Проникло увлечение наркотиками и в высокие властные структуры, в том числе и в административный аппарат. Многие сотрудники различных служб и ученые испортили себе жизнь постоянным употреблением кокаина. Имея деньги, избавиться от наркотической зависимости, безусловно, легче. Можно, например, пройти 20-недельный курс лечения в специальной клинике. Стоить это будет немало — примерно 55 тыс. долларов. Богатенькие наркоманы — особых забот у полиции не вызывают: когда в кармане есть деньги на покупку очередной дозы, их не приходится воровать. У бедных же часто нет иного выхода.

Ни для кого не секрет что гангстерская жизнь - обычно приводит к плачевным последствиям в виде большого тюремного срока, или более плачевного как смерть молодого парня который из за мания величия и из за жажды заполучить все деньги мира, уходит в мир иной от руки какого нибудь аналогичного гангстера. "Это все игра"
Как привыкли выражаться местные с бедных районов, для них игра - есть игра, правила игры соблюдаются строго и по порядку. Но не каждый с самого начала понимает, что эта "Игра" это всего лишь прикрытия всего ужаса, того что они творят, они прикрываются этими словами лишь когда делают жуткие дела, для них нету понятия человечность, все они лишь игроки.

Организованная преступность самого густонаселенного города США зародилась в отвратных чернокожих районах, где смерть бывала лишь трех видов: от крэка, ножа и голода. Вскоре нарыв лопнул, и банды головорезов распространились на другие округа, в каждом из которых царили свои правила и свои князья преступного мира. Бандитский мир Нью-Йорка XIX века эволюционировал из клановых дикарских банд людей с раскрашенными лицами до феодальных корпораций, озабоченных своим преступным бизнесом. Группировки каждого округа и района были уникальны и претендовали на власть над городом.

Банды, схватки, выживание в непростых условиях — это была обыденная жизнь для многих, отчаянно пытающихся найти свой путь к успеху. Уличные законы здесь часто бывают гораздо весомее законов страны, а уличные бандформирования оставляют свои грязные следы повсюду - безнаказанными. Однако, эти законы игнорируются и склонны быть поправляемыми в соответствии с целями и ценностями конкретной группировки. Многократный бандитизм заставляет даже самых смелых осторожничать, ведь в этом мире чувство безопасности — роскошь, доступная далеко не всем. Лос-Сантос не прощает слабаков, но в его сердце живет и успех, и разрушение, и надежда, и отчаяние. Это город, где можно потеряться, где можно погибнуть, но и найти себя, обрести душевное спокойствие. Это город жизни в ее настоящем, со всеми ее красками и тенями, где каждый человек выбирает свой путь, будучи втянутым в вихрь своей судьбы и предначертанной дороги.

Это всё выдержка, улица.. воспитание иными словами. Отцы этих парней исчезли с момента создания семьи, воспитанию заниматься некому. Мать работница в местном магазине с выпивкой, а им приходилось выживать.. парни выжили из этих улиц всё что только можно, создали чёткую систему сбыта и наркотического оборота в целом. Когда я наблюдал за ними охотно верил что нацеплю на каждого наручники но история оказалась чуть другая, правда судьба сыграла со мной злую шутку.

У этих ублюдков было всё, у меня было ничего.. это понял я поздно, в момент когда привёз одного из этих засранцев в отдел, имя его Лэндон.. Лэнд "Боско" Бриджес, тот ещё мудила. Спустя двадцать минут беседы со мной и детективом Бёртоном по делу о нападении на полицейских, в ходе нарко-войны и предательства, Боско уехал с своим товарищем на чёрном тонированном Ранчере прямиком за решётку.. с того момента я понял, что мне будет крышка от этих засранцев. Но я не ожидал что они могут быть милосердными, что позже уже сыграло мне на руку... историю я тебе расскажу как допью этот сраный кофе без сливок!

Тебя предупредили. Приготовься к последнему впечатлению..
..

Bounced up out the bed 2 am on the dot
I'm reminissin about my dawg who just got popped up (damn)
See now we got's to stay strong, cause life goes on
Stayin' strict to the script
And shaking the bustas that been doing wrong
Cause real playa's, will last in this game long
If ya crossing the G, ya family will sing a sad ass song
Cause it's jealousy in my city these niggas envy me
But the g-squad be showing no love for the enemy
About you bustas and the games you play
Trying to split up our clique likе they did N.W.A
So you gangsta haters should've kеpt our names out ya mouth
Look like we gonna have to take ya fake asses out
..

eastharlemstory20.png

Piece 2.

Дело было так что наша пиздючья банда как обычна мутила тему с великами, я рассказывал ранее.. мы торчали на площадке как подкатил какой-то тонированный седан с двумя волками. Вышел какой-то хмырь и сказал: "Салют дрочиллы, вам пиздец!" Я перепугался, чё ещё думать? Если ты гангстер это не значит что я могу бегать и не получить пизды, внатуре. В общем этот героиновый гомик объебал нас на то что мы въебали его магазин, и ставит условия.. мол, парни вы мутитесь но к концу недели пять штук на карман. И чё ты думаешь? Мы послали его нахуй.. конечно.. а чё оставалось делать? Его кореш который с рожей как у беременной самки Кенгуру которая пихает себе в сраку авокадо, достал ствол и давай дрочить на каждого ниггера.

Слышь всех салфеток мира не хватит на этого одинокого доходягу, не суть, пока не было валыны, я чувствовал уверенность, когда достали ствол я чувствовал прилив дерьма к джинсам внатуре. Потом ещё пару стычек на том что нам нужно зарабатывать для них больше, а ваще потом условия поменялись и я теперь у вас в кабинете рассказываю почему я в зоопарке решил украсть пингвина? Короче дрочиллы хотели больше бабок с нас и заставили продавать вес, но это другая история.

Так как у нас нихуя для дел не было, кроме уёбских шуток в стиле сериала про итало мафию 00х, мы словились с моим наггетсом Ричем, Нейт Ричи Руесс.. говорил про него ранее. Дрочубас знает толк в быстрых бабках, внатуре. Идея пала на какой-то дом, хоть гангстерских повадок во мне дохуя, я никогда не думал что стану доммушником который уоссапится кому-то в хату, я чё похож на сраного Лицо Со Шрамом? Ладно, пропустим, игрок улиц Нейти дал наводку, сделал серую работу и мы пошли на дело.. с каждым днём прилив адреналина давал о себе знать. Я начал срать всё чаще, как это связанно до сих пор не пойму, так же не могу понять какого хуя среди итальянцев так много педиков.

Последнее редактирование:
OOC Information: Street So Sauce.
давалкиниггер.соm
Published October 12, 2010
by krawch
harlem'

Hpdgrl6.png

jipsco_tales1.png

Данный топик может потерпеть ДОХУИЩА изменений.

Играем мы чёрные дома Гарлема, атмосфера, Нью-Йорка, затрагивающий в своей инфраструктуре Манхэттен, Бруклин и прочие схожие по своему ландшафту кварталы NY. Первостепенной целью фракции является порождение взаимодействие между игроками и развитие сюжетной линии персонажей, так или иначе связующих себя с нашей фракцией. У каждого персонажа имеется свой шарм и своя краткая история за плечами, раскрывающая основной мотив, почему он связал себя с криминальным миром и пытается проникнуть в этот грязный бизнес. Наша фракция стремится показывать достойную игру, с минимализацией шотов и прочей ереси, которая разрушает игровую атмосферу.

Всем привет, ответим на часто задаваемые вопросы. Заебался отвечать в личке.

шпана(15+) не забывайте что наша задача передать атмосферу пиздюков а это: шутки про мамок, дрочка с смазкой, жизнь с родителями, учёба, подработка, хобби, страхи, и прочее гавно. (плюс район преимущественно по лору испанский, так что не в наших приоритетах выебонить)

Атмосфера мрачная но не настолько что все хуярят герыч в писюн, территория показана в топике.

Играем лёгкий недостаток, работу в порту ломбардах пекарнях и прочее, не повторяйте за всеми а делайте изюминку из персонажа чтобы получать кайф. По стандарту играйте персонажей 15-17 лет желательно с интересными ролями.

Q: Что играем?
A: (15+) Шпану, мелких пиздюков которые разными способами зарабывают на жизнь.
Q: Как с нами сыграться?
A: В игре, или на форуме в личных сообщениях.
Q: Играете преступность с возможным переходом в более крупное?
A: В первую очередь мы играем персонажей, своих персонажей, а не фракцию. А, будет ли переход на что-то более серьёзное, будем ли мы собирать игроков, которые нас заинтересуют в одну большую компанию для дальнейшей игры — покажет время. Но в данный момент есть такая идея.
Q: В чём суть? В чём крайм?
A: Кража велосипедов, магнитол, бумажников у прохожих.. чёрный рессейл одежды и барахла в целом. Мелкий крайм на который могут пойти персонажи нашего возраста 15+
Q: Набираете ли вы людей в состав?
A: Наша фракция - открыта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху