New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

таблеточные наркотики

• Автор темы Автор темы cheese
  • Дата начала Дата начала

cheese

Реакции
2,374
Баллы
93
Предлагаю добавить наркотики в виде таблеток.
Оксикодон, Перкосет, Викодин, Ксанакс, МДМА, Аддералл.

В криминальном сегменте это лишним не будет.

Поддерживаю, было бы круто увидеть в ассортименте у местного барыги не только траву и крэк как обычно бывает, а еще и таблеточные наркотики которые в 2010 году уже были плюс минус востребованными в окружении наркоманов.

плюс минус востребованными в окружении наркоманов
МДА таблетки хавал каждый второй школотрон и студяга, потому что это самое лёгкое, что можно достать на тусовке. Каждый первый американец вообще знает такое слово, как "Экстази"

Конечно хотелось бы быть тоже За, но лично меня скорее удручает малый процентаж осведомлённости о подобных вещах среди игроков. Это не предъява – это голый факт. Я не собираюсь на серьёзных щах выставлять претензию среднестатистическому игроку за незнание национальных особенностей. Взять к примеру культуру танцев среди населения или оценку соц. статуса по стороне света, в которой находится жилищный район

Мне кажется, что системная составляющая не так важна, как те же гайды, которые бы посвящали в описанные выше темы. Не вижу особого смысла от добавления нового предмета с тем же эффектом, но иным названием. За 13 лет с момента создания первой системы нарко на СРП особо не видел, чтобы кто-то вышел за рамки мариху, крэ и мета*. Просто оно нафиг большинству не нужно. А ради меньшинства, среди которых 2-3 калеки, которые в теме – ну не знаю

*запрещённая организация на территории Российской Федерации

стоит добавить только спидбол как таблеточный наркотик

• Нравится
Реакции: Taze
Давайте добавим болезни разные? Рак, СПИД, Туретта, аутизм. Чтоб тоже круто было
walter-white-muslim.gif

Поддерживаю данную идею.

• Нравится
прикольно было бы

• Нравится
стопудово завоз лайков

Назад
Сверху