New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The City That Never Sleeps

• Автор темы Автор темы BigBen
  • Дата начала Дата начала

...
M3.png

...

С чего бы мне начать? Ну.. Наверное да, я в полной заднице. Морально — так точно. Я больше удивлён тому, что соседи не вызвали полицию, и я ещё не в локальной.. Слишком много всего, сначала этот конфликт с Хантером, потом его связи с Алиевым, а у Алиева в свою очередь.. Связи с русской мафией, что уже конечно прикрыла свои хвосты, но тем не менее?

Мне сложно слышать мнение народа, я привык слышать его в совсем другом амплуа. В другой манере, при других обстоятельствах, отчитываться за теракты. Врать людям в лицо, разве не это главное предназначение журналиста? Наверное, но я больше.. Не журналист? Я пресс-секретарь мэра Нью-Йорка, я.. Не знаю что мне делать? Я был неудачником, и остался им, только теперь в кресле повыше. С рисками выше, с деньгами выше.. Наверное? Я начинал.. Начинал в уютной двухкомнатной квартире с Васкезом, писал свои первые статьи на.. Очень древнем лаптопе, но теперь.. Что теперь?
Кем ты стал — Линч?

С кем ты связался.. Зачем? Мне, мне очень сложно писать это в таком состоянии, когда я не могу понять самого себя, мне сложно донести правду до самого себя, потому-что я стал верить в ту ложь, которую зачастую говорю людям.. Я больной? Да, навряд-ли, если я это осознаю.. Я скорее, долбаёб, самый обычный долбаёб, который просто бесится с жиру, и не может понять того — что от него ничего никогда не зависело. Пока я делаю первый шаг на шахматной доске — люди выше, уже на два шага впереди меня..

Нужно брать себя в руки, наверное? Пытаться, выстраивать всё заново.. Ведь не всё потеряно, ещё можно что-то исправить, обсудить всё с Хантером, познакомиться с Руби Синлкле.. Блядь, я не смогу проговорить, или правильно записать её фамилию.. Не суть важно, короче.. Нужно просто.. Снюхаться с этой дамой, и предложить взаимовыгодные условия сотрудничества, или.. Где вообще Бобби? Я.. Нихуя не понимаю, честно.. Наверное лучшим решением сейчас, будет вызвать клининговую компанию, и лечь спать, иначе меня точно упекут в психлечебницу, или в лучшем случае — я проведу ближайшие несколько дней, в камере.

1.jpg

CITY COUNCIL ELECTIONS ARE IN - TOTAL DEMOCRATIC LANDSLIDE!

С момента победы Роберта Гуарини в гонке за кресло мэра Нью-Йорка в городе сформировалось двоевластие - контроль муниципальной власти за демократами и тотальное доминирование в городском совете республиканской партией, сохранившиеся со времён Блумберга и Рэшфорда, блокируя попытки Гуарини провести радикальные социальные и экономические реформы в городе, расчитывая сохранить статус-кво до следующих выборов, когда лево-либеральная коалиция Гуарини распадётся из-за отсутствия каких-либо реальных результатов. К моменту промежуточных выборов в совет ситуация кардинально изменилась из-за разделившего партии оружейного акта, представленного демократами в связи с накаляющейся криминальной и террористической обстановкой в городе, вводившие самые серьёзные на територии страны запреты и условия контроля за огнестрельным оружием. Первоначально поддерживающая акт Мачадо была отправлена в отставку своей же партией, которая поклялась сделать всё возможное для того чтобы "не дать коммунисту Гуарини забрать у американцев их оружие". Жёсткое противостояние резко обострилось после очередных террористических атак - и решительные действия администрации Гуарини, совместно с жёсткой медиа-компанией, успешно представивших республиканцев, пособничающих разгулу криминала и тероризма привела к разгрому республиканской партии на внеочередных выборах в совет. Главой этой демократической политической революции в городе Нью-Йорке является Ларри Мойнихан, бывший городской советник и первый заместитель мэра Гуарини, подавший в отставку со своего поста для того чтобы участвовать в выборах и обеспечить демократам так нужное им большинство. По результатам экзит-полов можно убедительно говорить, что население города поддерживает демократов в проводимой им политике -бывший спикер Вагнер и 3 его республиканских коллег потеряли места и отправились на политическое кладбище, а демократы обеспечили себе абсолютное большинство. Новый спикер городского совета Мойнихан обещает городу, что помощь уже в пути и так нужные народу экономические и социальные реформы будут приняты в кратчайшие сроки.

Назад
Сверху