New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Dark Soul || THE LIGHT INSIDE THE PIT

• Автор темы Автор темы Never
  • Дата начала Дата начала

Never

Gothic
Реакции
1,463
Баллы
93

Ты хоть представляешь, Шерлок, какое это страшное испытание? Непрерывно пребывать среди этих людей, выслушивать… их болтовню
Какого это быть человеком, которому не нравится общаться с людьми?
Стараться смотреть из далека, наблюдать со стороны за действиями незнакомцев или уже знакомых людей.
Проводить свое время в одиночестве, а иногда какое-то время с кем-то не по своей воле.
Или бояться любого громкого или пугающего звука?

Большинство проблем в жизни возникает из-за людей и их жестокости.Будучи избитым собственным отцом каждый день,месяц,год. Вы бы поменяли свое мнение?Так о чём это я?Социофобия-это боязнь людского общества и контакта с ним, возникающая не просто так, а по особенной причине.Одной из таких причин может быть плохое воспитание в детском периоде жизни, когда ребенок формирует свой характер.Будучи любимым и единственным ребенком в семье, в одночасье все меняется.От любящей семьи, сидящей за одним столом.К пьянствующему отцу, ругающимся на русском языке и обсуждая власть США по телефону на Эстонском, в перерывах избивающий свою любимую дочь за то, что она плохо помыла посуду или не справилась с другими домашними делами.

Срывая злобу на маленькой девочке, которая похожа на ушедшую из семьи жену, у которой формируется личность. Даже так.Вы бы смогли смотреть ей в глаза после этого?
Найдя интерес в книжках и комиксах, в перерывах между домашними делами и побоями со стороны отца,можно отстраниться от общества и общения с отцом и погрузиться в мир тёмных любовных историй, сумеречных приключений, оканчивающихся плохим концом.Формируя в себе закрытого социофоба, с любовью к литературе, имеющего добрый характер внутри своей замкнутости.
Отец, который ранее проживал в Эстонии в городе Пьярну, мигрировал в США в возрасте 19 лет и стал сотрудником порта, работая за копейки, обеспечивая свою жену, которую он перевез через пару лет.Добрый,красивый и понимающий человек.Превращается в монстра,ненавидящего всё, что напоминает о предавшей сбежавшей жене.

Что значит потеря устоявшегося устоя? в жизни и вынужденного приспособления к обществу?
Представьте себе, вашего отца садят в тюрьму за убийство.Денег нет,срок аренды квартиры заканчивается.В последний день приходится собирать вещи и уходить.Жить на улице и адаптироваться к жизни на улицах Нью-Йорка.Искать еду, находить одежду. При том, чтобы выглядело неплохо.Главной проблемой остается место для сна и теплый ночлег на улицах холодного, злого и грязного Нью-йорка.

Проживая в странных и порой пугающих местах.Стоит ли обращаться к обществу за помощью или нет? Зная, что оно отвергнет?
Выбирая места для ночлега, как крыши,лестничные площадки,притоны,заброшенные дома,ты без возможности выбрать адаптируешься к окружающей среде и становишься с ней одним целым.Не имея мечты, не имея чего либо ещё, кроме одежды на себе и души,ты перестаешь мечтать и становишься существом, которое живёт, потому что боишься умереть.Когда не можешь довериться людям, окружающим себя.Иногда можно сделать исключение.
А гордость из за семейных традиций и замкнутости не дает принять ничего, кроме общения, которое из за социофобии даже и не особо хочется принимать, боясь получить осуждение или боль.Даже от тех, кто тебя принимает, ты опасаешься и пытаешься отстраниться.

Череде событий, послужившей замкнутости и заиканиям, было около 6 лет.
В те времена, когда ещё отец и мать были вместе.За две недели до того, как мать нашла себе более богатого и успешного мужчину.Барка уже пошла в 4 класс.Будучи нормальным веселым ребенком, она общалась с детьми своего возраста и любила читать книжки.В начале прошлого учебного года вступила в театральный клуб по просьбе учителя, которому не хватало участников.В клубе над ней издевались дети, которые воспринимали Барку как обьект насмешек и издевательств.В пятницу вечером ей выделили главную роль в детской пьесе.Собралось много людей, но родителей Барки не было.были возгласы публики, взволнованных родителей с детьми и подростков, решивших посмеяться с детей.Прямо во время середины представления те злые ребята сняли с Барки платье.Оставив её голой,смущенной и взволнованной.Они начали смеяться, а она сама начала смотреть по сторонам в поисках родителей, но не смогла их найти.Вокруг был смех от публики, злые лица.Все издевались над ней. Глазами она видела это как ненависть и предательство.
Я-я-я п-п-просто п-п-получила т-т-тогда г-г-главную р-р-роль, а д-д-девочки и мальчики с-с-стали издеваться из-за этого.М-м-может, я с-с-сделала что-то н-не так?

Вернувшись домой после поразившего её события, она решила не появляться перед людьми, спрятаться внутри себя. И не становится больше никогда обьектом издевательств.
Через две недели её мать развелась с отцом и уехала к богатому мужчине, Из Флориды.
Отец девочки поник и начал выпивать.Из Будучи добрым и веселым отцом, он превратился в агрессивного монстра, которого раздражало всё, что напоминало о бывшей жене, в том числе и дочь. Началось это резко из-за того, что Барка не выполняла свои обязанности "Хозяйки" в доме.Прикуривал руки окурками, избивал за любое слово в сторону его решений,унижал, оскорблял Барку, подавляя её волю и свободу.В один такой день, когда Барка забыла помыть посуду до прихода отца из бара.Появившись на пороге дома,он избил её особенно жестоко.Взяв бутылку бил её по ногам и рукам до ужасно синих синяков, разбил губу, ударив об косяк лицом.Потянув за волосы, он открыл дверь и выбросил её в подьезд.

Плачь не помогал.Моральная потеря единственного человека, который мог поддержать в этом жёстоком мире, полностью сломала её.Панические атаки,плохие сны,заикание,Социофобия.Преследуют её до нынешних дней.

На следующий день, возвращавшись домой в попытках извиниться за свой поступок,Барка заметила то, что ее отца садят в полицейский крузер.
Попав домой через окно.Она прожила там две недели, пока не пришли полицейские.
Выбежав с парой теплых вещей и рюкзаком еды через окно, в возрасте 15 лет она попала на улицу.

В итоге попадается и переходит под опеку к старушке, которая принимает её как родную внучку.
Периодически сбегает.Чувствуя беспокойство и чувство неполноценности.

Последнее редактирование:
OOC Information:

Играю девочку 16 лет, которая попала под опеку после отлова полицейскими.
к местном бабушке которая к ней хорошо относится но она не понимает этого.
С явными проблемами с Социализацией, и психическими отклонениями.
Социофобия,заикания,Тревожность,странности поведения в разных ситуациях.
Любовь к Гот культуре и к темному стилю одежды.
Играя со мной вы соглашаетесь играть честно,по правилам сервера, ну и просто быть крутыми ребятами!
Кстати в основном будут микро истории персонажа, показывающие личностный рост или просто показывающий персонажа с определенной стороны.
Спасибо за прочтение!

Профиль в твиггере:https://social.newyork-gta.online/Barka

Привет! я надеюсь, что кто-нибудь придет
посмотреть, как я играю на гитаре в порту!

Буду играть на гитаре в 18:00 надеюсь кто-то пойдет послушать!
спасибо хорошего дня!
*На маленьком стикере справа на стене*
А вот! дата 13 Декабря. пока пока!​

Перед последней СС хочу сказать что играть в таком дружном крутом коммьюнити было круто!​
Передаю привет всем полицейским которые играли со мной, крутые ребята желаю им удачи в жизни и успехов.
Особенный привет передаю Кэтрин Бредли, друг товарищ, с одной стороны и кормилец (не надо было меня умасливать)
Всему составу движения Стритюков с которыми у меня был первый опыт игры на Барке, крутые добрые ребята, но не хватает им чего-то почему их глушат (надеюсь разберутся!)
Приветики Генри Вуду, Генри Сандстрому,Кэтрин Вайз (тоже большой бро), Кайлу Брэдли, Алихандре Ривере. И другим ребятам из госов приветики.
Всем другим игрокам Цивилов тоже привет.
Админам привет!

Было круто играть со всеми вами, было много крутых моментов, как меня спасали олень с пакетом,как я убегаю от каждого второго,Хэллоуин на который у меня был скин Из геометрических блоков.

То как админы мне подарили скин петушка гребешка, которым я и по сей день иногда балуюсь спасибо!

Надеюсь кто-то ещё вспомнит крутые моменты Барки в комментариях перед последней СС

На которую я вас приглашаю 13 декабря в 18:00 По мск!
Весело проведем время перед моим уходом и может быть что-то будет интересным.

Было много моментов с этим персонажем. Пару раз вступались за неё и то как некий Travis Benz заставлял Барку избить его. Данный персонаж был известен на весь сервер и внес довольно не мало для составляющей игроков. Жаль но удачи тебе в новых начинаниях!

С концертом этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Живите дальше в проклятом мире, который сами и создали.

Вот и всё!
Эта история была крутой и интересной, мне было круто играть со всеми вами.
Спасибо всем тем кто посетил концерт, сегодня было круто.
Барка заканчивает свою историю и уходит на второй план.

Пробившись через свою Социофобию и боязнь к людям, она стала общительнее и перестала заикаться!

Надеюсь найдутся комменты с крутыми скринами, сообщениями из чата, крутые видосики, или мемы с Баркой (мало вероятно но все же скажу что надо бы их тут выложить!)

Пока! до послефинальных скринов!

Вот и всё!
Эта история была крутой и интересной, мне было круто играть со всеми вами.
Спасибо всем тем кто посетил концерт, сегодня было круто.
Барка заканчивает свою историю и уходит на второй план.

Пробившись через свою Социофобию и боязнь к людям, она стала общительнее и перестала заикаться!

Надеюсь найдутся комменты с крутыми скринами, сообщениями из чата, крутые видосики, или мемы с Баркой (мало вероятно но все же скажу что надо бы их тут выложить!)

Пока! до послефинальных скринов!

🫡

Помним х2
Барка была точно одним из самых необычных и заметных персонажей, хоть и в игре я видел её редко, но каждый раз это был крутой опыт

Назад
Сверху