New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено The latest story | Theodore Gallardi

Что могу сказать:
Оформление - гуд
Визуал - гуд
Сама игра - чуть-чуть хромает. Всякие действия, которые не требуются даже для описания (речь про описание того, как персонаж к кому-либо подходит, когда он заметил человека, или же как он в машину садится, заводит и тд). Не нужны, потому что это дополнить можно фоном (на первом скрине чел у машины стоит, а на втором уже внутри неё, грубо говоря). Плюсом тонна текста, которая иногда не требуется, в частности в пустоватых диалогах. Разбавить основную суть разговора чем-то посторонним - можно, но загружать этим не стоит.
Сюжет - огонь. Лор персонажа чувствуется раскрытым, но для меня остался вопрос открытым: где скрывался ГГ эти пять лет после убийства?
Соло СС штука такая, с ней борщить тоже не стоит. Парочку отыгровок на неё хватит. С предысторией гг с убийством можно было бы сделать умнее: зайти на тренинг с чат++ и на месте убитого написать его ник, чтобы было большее погружение и реалистичность содеянного.
Буду смотреть, мне нравится, но эти вещи можно и подправить.

077.webp
078.webp

Назад
Сверху