ковер-самолет
Житель dumbo.
- Реакции
- 530
- Баллы
- 93
1. Ваш игровой никнейм: Cesar_Garcia
2. Никнейм администратора: TheSuspect
3. Суть жалобы: Не первый раз данный администратор показывают свою от-чень великую заинтересованность к жалобам на игроков. Сегодня в 2 часа ночи, пользователь чей форумный ник ray888 выкладывает на меня жалобу, где я оказывается отказывался от игры. Хорошо, мне дали наказание, в ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Но есть огромное НО.
Удивительно, от-чень удивительно.
Администратор что-то, не хочет разбираться в ситуации ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ???
Я же в своем понимании никак не могу отталкиваться от действия "ШМОНАЕТ", если-бы парнишка отыграл подробнее я бы и согласился на фриск, не забыв указать где лежат те или иные предметы, поэтому думайте хули.
А так-же, не поверите:
Где к большему удивлению, то место где происходило ограбление оказалось ЗЕЛЕНОЙ-ЗОНОЙ.
Хочу получить разбан и откат этой ситуации.
4. Время выдачи наказания: 02:53.
5. Скриншоты предоставлены выше.
2. Никнейм администратора: TheSuspect
3. Суть жалобы: Не первый раз данный администратор показывают свою от-чень великую заинтересованность к жалобам на игроков. Сегодня в 2 часа ночи, пользователь чей форумный ник ray888 выкладывает на меня жалобу, где я оказывается отказывался от игры. Хорошо, мне дали наказание, в ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Но есть огромное НО.
Удивительно, от-чень удивительно.
Администратор что-то, не хочет разбираться в ситуации ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ???
Я же в своем понимании никак не могу отталкиваться от действия "ШМОНАЕТ", если-бы парнишка отыграл подробнее я бы и согласился на фриск, не забыв указать где лежат те или иные предметы, поэтому думайте хули.
А так-же, не поверите:
Где к большему удивлению, то место где происходило ограбление оказалось ЗЕЛЕНОЙ-ЗОНОЙ.
Хочу получить разбан и откат этой ситуации.
4. Время выдачи наказания: 02:53.
5. Скриншоты предоставлены выше.
Последнее редактирование: