New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено TheRecentMurderess

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslava_Waizz

Житель Нью-Йорка
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Yaroslava_Waizz
2. Никнейм администратора: TheRecentMurderess
3. Суть жалобы: Выдано ЦК когда перс уже доставлен в госпиталь, да и в целом смерть не была отыграна. В уточнении что террорист который перса и ранил уже до этого был в стадии несколько раз (Судя по тому что я слышал, а так же видел по информации от админов что он прыгал с крыши), по итогу я с ранениями в спину оказал помощь копу, а затем меня отвезли в госпиталь (Поднял кстати этот же админ). В итоге ЦК..
4. Время выдачи наказания: 22:42 03.11.2025
5. Доказательства:
2025-11-04-02-51-13.webp

Последнее редактирование:
Поднял тебя админ не этот же, во-первых.
Во вторых, по ложному заявлению от игрока полицейского департамента.
Игрокам, согласно политике лояльности и согласования с главным администраторам, ВЫБОРОЧНО были выданы статусы:
А) CharacterKill
Б) Смена роли(ренейм)
По скольку, добропорядочные, честные игроки - находились на ситуации до конца, не смотря на неизвестность. Не проявляли излишних требований, не занимаясь непосредственным обманом как игроков, так и администрации.

Ситуация будет загружена в раздел ролевых. Если-бы вы не начали поднимать всех со второй стадии аптечками и нагло линчевать в репорт, вводя администрацию в ПРЯМОЕ заблуждение, то получили бы аналогично лояльным игрока смену роли.

Поднял тебя админ не этот же, во-первых.
Во вторых, по ложному заявлению от игрока полицейского департамента.
Игрокам, согласно политике лояльности и согласования с главным администраторам, ВЫБОРОЧНО были выданы статусы:
А) CharacterKill
Б) Смена роли(ренейм)
По скольку, добропорядочные, честные игроки - находились на ситуации до конца, не смотря на неизвестность. Не проявляли излишних требований, не занимаясь непосредственным обманом как игроков, так и администрации.

Ситуация будет загружена в раздел ролевых. Если-бы вы не начали поднимать всех со второй стадии аптечками и нагло линчевать в репорт, вводя администрацию в ПРЯМОЕ заблуждение, то получили бы аналогично лояльным игрока смену роли.
Я поднял двух игроков, сначала копа, затем уехал с ситуации, вернулся на неё и уже отдельно отыграл со вторым человеком и так же доставил его в госпиталь. В репорт я не написал и сообщения.

Заменим на смену ника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху