New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено TheRecentMurderess

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeck Poyll

Житель Нью-Йорка
Реакции
56
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Sam Rivera.
2. Никнейм администратора: ThyRecentMurderess
3. Суть жалобы: Сегодня была ситуация с терактом, был взрыв и ребят, которые были на месте взрыва отправили на смену ника, ну и поскольку был запрос о помощи, я подъехал. На ситуации же, меня застрелили через машину, т.е через стёкла, а это значит, что я вполне мог выжить. В ходе того, как я лежал, приехал медик и откачал меня благополучно, но вот, опять чудо, пришёл терр и расстрелял медика и одного моего коллегу, (Тут важная пометка, этого террориста клали в стадию 2 раза и он даже прыгал в крыши и как то не ломал ноги), у меня всё также висела первая стадия, во всяком случае медик меня системно поднял и передал в госпиталь. Напрашивается вопрос, почему у меня ЦК? Почему меня просто не отправили на пересмену ника?
4. Время выдачи наказания: 03.11.2025, 22:43:22
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1MXKbXjO8BuU2Gp9cIj33uYX0vISAm1Sm/view?usp=drive_link

P.S: Забыл упомянуть, что на такие вызовы коп обычно одевает тяжёлый бронежилет, который лежит в багажнике, а во вторых, есть каска на голове, которая также лежит в багажнике. К сожалению системой не предусмотрено никакой каски и тяжёлого бронежилета их отображение.

Системно вы находились во второй стадии. Играть при этом жизненные показатели - нельзя.
Это игра в свою пользу.

Помимо, вы ввели администратора о "незначительных" повреждениях в репорт, за что и получили свой статус.

Лично я иду игрокам на уступки. Оформим смену ника. Можешь заходить в игру прямо сейчас.

Игроки со стороны террористов были в двух вариациях скинов, все кого убивали - оставались в стадии и её не покидали. Их не поднимали и не лечили.
В дальнейшем - не стоит писать о "незначительных" повреждениях. Вторая стадия на то и есть вторая стадия, что персонаж мёртв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу