New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено TheRecentMurderess

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeck Poyll

Житель Нью-Йорка
Реакции
56
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Sam Rivera.
2. Никнейм администратора: ThyRecentMurderess
3. Суть жалобы: Сегодня была ситуация с терактом, был взрыв и ребят, которые были на месте взрыва отправили на смену ника, ну и поскольку был запрос о помощи, я подъехал. На ситуации же, меня застрелили через машину, т.е через стёкла, а это значит, что я вполне мог выжить. В ходе того, как я лежал, приехал медик и откачал меня благополучно, но вот, опять чудо, пришёл терр и расстрелял медика и одного моего коллегу, (Тут важная пометка, этого террориста клали в стадию 2 раза и он даже прыгал в крыши и как то не ломал ноги), у меня всё также висела первая стадия, во всяком случае медик меня системно поднял и передал в госпиталь. Напрашивается вопрос, почему у меня ЦК? Почему меня просто не отправили на пересмену ника?
4. Время выдачи наказания: 03.11.2025, 22:43:22
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1MXKbXjO8BuU2Gp9cIj33uYX0vISAm1Sm/view?usp=drive_link

P.S: Забыл упомянуть, что на такие вызовы коп обычно одевает тяжёлый бронежилет, который лежит в багажнике, а во вторых, есть каска на голове, которая также лежит в багажнике. К сожалению системой не предусмотрено никакой каски и тяжёлого бронежилета их отображение.

Системно вы находились во второй стадии. Играть при этом жизненные показатели - нельзя.
Это игра в свою пользу.

Помимо, вы ввели администратора о "незначительных" повреждениях в репорт, за что и получили свой статус.

Лично я иду игрокам на уступки. Оформим смену ника. Можешь заходить в игру прямо сейчас.

Игроки со стороны террористов были в двух вариациях скинов, все кого убивали - оставались в стадии и её не покидали. Их не поднимали и не лечили.
В дальнейшем - не стоит писать о "незначительных" повреждениях. Вторая стадия на то и есть вторая стадия, что персонаж мёртв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху