New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено TheSuspect

Nascar

From Canada
Read Only
Реакции
169
Баллы
33
1. Franco_Ramos
2. TheSuspect
3. Ехал сам себе по серверу, вылетают питбайкеры и начинают гнаться а потом таранить, в итоге чувак на своем спорт мотоцикле перевернул мой лексус он поломался и пропал И он хочет чтобы я играл дтп как он своим мото весом 200кг перевернул мой машину весом в 2000 кг. В итоге я пере захожу т.к. я словил баг и я ходить не мог, потом это банда начинают игнорить мои объяснения почему это в реалиях просто не возможно при таких условиях, они в итоге забили меня и вокруг меня народ собрался и хотел чтобы я это играл, не понимая ситуации и хотели чтобы я уже так играл, я говорю нет и меньше чем за минуту я отлетаю. По такой логике они должны играть тоже дтп, но че то им похую было все в порядке, дальше смысла не имею говорить. --> бан на день отказ от рп
4. Время выдачи наказания: 23:38
5.

2.2. Запрещено отказываться или уходить от ролевой игры путем смены роли или нарушением правил проекта. Любая ситуация должна быть доиграна до своего конца, вне зависимости от навыков или нарушений со стороны оппонента. Любое обжалование его действий происходит путем жалобы в репорт или на форум уже после окончания ситуации.

1778537374666.webp

упустим момент с тем что ни одна, ни вторая сторона аварию играть не играла, но мы имели то что имели, жалобы с твоей стороны на них не было в ни в репорт, ни на форум и сам откат с ситуацией проявился только сейчас.

Так такой ситуацией никак в реальности никак абсолютно не могло произойти, суть а том что они взяли перевернули машину 2т мотиком в 200кг которую чисто физически не возможно, потом они решили игратт рп, только не понятно как после данных столкновений они спокойно на них садились и потом еще решили меня избить опять же мотив не понятен. Опять же язва взяла жб я объясняю че происходит, все игнорят и все равно пытаются собрать из хуй пойми чего рп, когда я белом по черному говорю что сита такая просто невозможная, но все решили забить хуй, по факту мешая жалобе, но язва че то втыкает и меня банит другой админ, когда я даже не успел на них пожаловаться(репорт ограничен я не смогу фул ситу расписать) в итоге все довольные пошли между собой играть, а меня забанили за то в чем даже не разобрались. Пришел-увидел-выдал-ушел

Что имею ввиду под этой ситой. это то что я объясняю им что это хуета полная, они напрочь игнорят, так же пишут в b какую ту хуйню, в итоге чтобы получить не знаю как это назвать наверное дозу удовольствие сами что то разыгрывают, где я им предлагаю еще раз объяснить что это никак не играется, они просто дмят меня

Так такой ситуацией никак в реальности никак абсолютно не могло произойти, суть а том что они взяли перевернули машину 2т мотиком в 200кг которую чисто физически не возможно, потом они решили игратт рп, только не понятно как после данных столкновений они спокойно на них садились и потом еще решили меня избить опять же мотив не понятен. Опять же язва взяла жб я объясняю че происходит, все игнорят и все равно пытаются собрать из хуй пойми чего рп, когда я белом по черному говорю что сита такая просто невозможная, но все решили забить хуй, по факту мешая жалобе, но язва че то втыкает и меня банит другой админ, когда я даже не успел на них пожаловаться(репорт ограничен я не смогу фул ситу расписать) в итоге все довольные пошли между собой играть, а меня забанили за то в чем даже не разобрались. Пришел-увидел-выдал-ушел

ты был забанен по репорту генри вуда который пытался выйти с тобой на айси игру

ты был забанен по репорту генри вуда который пытался выйти с тобой на айси игру
Так я объяснял почему эта ситуация абсолютно не реалистичная, админ принявший жб проигнорировал мои высказывания, в которых я начинал объяснять что кто нарушил, тут такое в РЕАЛИЯХ НЕВОЗМОЖНО, ты взял выдал бан даже не дав разобрать репорт

Вы упускаете шансы банить реальных проблемных игроков прожкта потому что в вашем понимании проблемные игроки проэкта это не те кто нарушает а те кто имеют собственное мнение

То что Joe_Miller на своём жёлтом Додж Монако играет бедного нигера с квартала для которого сничество на людей это просто грех, в итоге, что мы вчера увидели, так это то как он страдает фигнёй.Так же как и перевернул тачку на байке. Наш угнанный жёлтый Додж Челленджер пытается остановить на мосте Бруклин-Манхетенн, во время погони, помогая копам. Ну сами подумайте о соблюдении роли Джо Миллера.
Хорошо к Генри Вуду притензий нет как и Нику Бендону считаю их нормальными полицейскими с которыми можно договорится.😈
Но то, что Джо Миллера так поступает, хотя ему даже ни чего не сделали, ну это вообще жесть. Я конечно не буду переводить это всё в ООС, но он явно не знал, кто сидит в масках в Жёлтом Додж Челенджер). - может догадывался.
1000005680.webp

1000005681.webp

2.2. Запрещено отказываться или уходить от ролевой игры путем смены роли или нарушением правил проекта. Любая ситуация должна быть доиграна до своего конца, вне зависимости от навыков или нарушений со стороны оппонента. Любое обжалование его действий происходит путем жалобы в репорт или на форум уже после окончания ситуации.
Примеры:
  • Отказ от продолжения игры во время ограбления, даже если грабитель нарушает правила сервера.
  • Смена роли во время активного кейс-файла или покушения на игрового персонажа.
  • Намеренное нарушение правил проекта во время ситуации для уклонения от IC последствий.
Топик стартер В ЛЮБОМ случае должен был доиграть ситуацию, а после её оспаривать, если был не согласен с действиями других игроков.
Касаемо самой ситуации, то мотоцикл вполне способен при удачном столкновении перевернуть автомобиль (личный опыт).

Администратор оправдан, жалоба закрыта. Если есть претензии к игрокам, пиши жалобу на их имена в соответствующем разделе. Мы рассмотрим её как можно быстрее, для урегулирования ситуации.

Назад
Сверху