New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено TheSuspect

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Теория последней извилины

Я рассматриваю её пользу
Реакции
60
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Drederick_Everson

2. Никнейм администратора: @TheSuspect

3. Суть жалобы: Пишу данную жалобу на эмоциях, заранее извиняюсь, если задел чьи-то чувства, и где-то мог некорректно выразиться 🙏🙏🙏

Не согласен с решением администратора, пусть перессматривает старшая администрация, вплоть до руководства проекта, я не согласен с этим вердиктом

Между мной и другим игроком произошел словесный IC конфликт, в ходе которого, игрок с которым я конфликтовал, вытащил нож.
Что мне в данной ситуации нужно было делать? Стоять как долбаёб, и ждать, пока меня прирежут?
Я заметив нож в руках у негра, испугался, и не дожидаясь, пока тот меня прирежет, я сам, первый нападаю с кулаками, спустя несколько секунд, ко мне на помощь прибегает друг, у которого прогружался интерьер, в котором всё происходило, забить кулаками парня с ножом, у нас вдвоем не получилось, т.к. негр с ножом воспользовался хитростью, и просто зашел в интерьер свободной квартиры, которая находилась рядом, зайдя внутрь, игрок начал хуярить меня ножом, присутствует прямая угроза жизни персонажа, я достал пистолет и застрелил негра, который пытался меня зарезать, в каком месте тут с моей стороны неправомерное использование оружия? Игрок сам сначала достает нож, я пугаюсь, и нападаю на него, т.к. действовать нужно было быстро, и лишь потом, после неудачной попытки его избить, я в целях спасти свою жизнь, применяю огнестрельное оружие. Какая вообще была причина у игрока Trevon_Harrison доставать нож?

Действия моего персонажа, совершенно оправданы и логически обоснованы, негр с которым мой персонаж конфликтовал минутой ранее, достает перед ебалом моего персонажа боевой нож, я не собирался стоять и ждать, когда он первый начнёт меня резать, а сразу напал, пытаясь действовать на опережение, и лишь когда у меня не получилось забить негра кулаками, и тот начал меня резать, я применил огнестрел, тут для моего персонажа была угроза жизни, потому что его ебашит ножом другой игрок, какого хуя мне два администратора, пытаются доказать, что я не имею права, стрелять из пистолета в человека, который ебашит меня ножом?

СКАЖУ ЕЩЁ РАЗ, Я УБИЛ ДРУГОГО ИГРОКА, НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ДОСТАЛ НОЖ, НЕТ, ВОВСЕ НЕТ!

ИЗНАЧАЛЬНО МЫ ПОПЫТАЛИСЬ ЗАБИТЬ ЕГО КУЛАКАМИ, ПОКА ТОТ НЕ УСПЕЛ ПРИМЕНИТЬ СВОЙ НОЖ, А КОГДА У НАС ЭТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, КОГДА МЫ НЕ СМОГЛИ ЗАБИТЬ ЕГО КУЛАКАМИ ВМЕСТЕ С ТОВАРИЩЕМ, И НЕГР НАЧАЛ МЕНЯ РЕЗАТЬ НОЖОМ, ЛИШЬ ТОГДА Я ПРИМЕНИЛ ОРУЖИЕ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО НЕГР КОТОРЫЙ ВЫТАЩИЛ НОЖ, ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ, А Я, КОТОРЫЙ ЗАЩИЩАЛСЯ ОТ НОЖА, ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ ПО ПУНКТУ ПРАВИЛ 3.2

Какая нахуй разница, кто первый начал драку? В правиле об этом вообще нет, ни одного слова. КОГДА МЕНЯ НЕГР ЕБАШИТ НОЖОМ, ЭТО ЧТО? НЕ УГРОЗА ЖИЗНИ? Получается, что угроза жизни есть? Есть. Значит применение оружия обосновано.
👇👇👇
FXlIJaZyC0MulTbKxOGJYDWNns24mQv7VHW7WWmCji73fIMfJXXrCwLX5nqXe3l3kz1fqbxR3ZHWsSIA9bBelYAJ (1).webp

4. Время выдачи наказания: 18.05.2026

5. Доказательства: Ссылка на предыдущую жалобу - https://forum.newyork-gta.online/threads/6scream.8960/

Последнее редактирование:
Во первых - завязывай всячески пытаться выводить на эмоции реакциями, это запрещено правилами форума.
Во вторых - когда ты формулируешь ответ, ты видишь что ты пишешь? Сначала по твоим, опять же, словам драку начинаешь ТЫ, работая "на опережение", что правилами никак не регламентируется и соответственно нарушение остается нарушением, а потом ты пишешь, что на тебя напали.

Вкратце - ДОСТАТЬ НОЖ и НАПАСТЬ С НОЖОМ - это две разные вещи. Ты инициировал техническую драку- ты берешь на себя ношу отыграть это. В жалобе мы имеем то, что имеем, будь инициатором драки её топикстартер - претензий к тебе бы по этому поводу не было бы.

Какая нахуй разница, кто первый начал драку? В правиле об этом вообще нет, ни одного слова. КОГДА МЕНЯ НЕГР ЕБАШИТ НОЖОМ, ЭТО ЧТО? НЕ УГРОЗА ЖИЗНИ? Получается, что угроза жизни есть? Есть. Значит применение оружия обосновано.

Во первых - завязывай всячески пытаться выводить на эмоции реакциями, это запрещено правилами форума.
Во вторых - когда ты формулируешь ответ, ты видишь что ты пишешь? Сначала по твоим, опять же, словам драку начинаешь ТЫ, работая "на опережение", что правилами никак не регламентируется и соответственно нарушение остается нарушением, а потом ты пишешь, что на тебя напали.

Вкратце - ДОСТАТЬ НОЖ и НАПАСТЬ С НОЖОМ - это две разные вещи. Ты инициировал техническую драку- ты берешь на себя ношу отыграть это. В жалобе мы имеем то, что имеем, будь инициатором драки её топикстартер - претензий к тебе бы по этому поводу не было бы.
Откат бы увидеть

Я просто продублирую тебе то, что уже писал выше, мне не хочется одно и тоже другими словами тебе объяснять

👇👇👇
FXlIJaZyC0MulTbKxOGJYDWNns24mQv7VHW7WWmCji73fIMfJXXrCwLX5nqXe3l3kz1fqbxR3ZHWsSIA9bBelYAJ (1).webp

Какая нахуй разница, кто первый начал драку? В правиле об этом вообще нет, ни одного слова.

10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора.

🤷🤷🤷

я конфликтовал, вытащил нож.
Что мне в данной ситуации нужно было делать? Стоять как долбаёб, и ждать, пока меня прирежут?

В ДАННОЙ ситуации тебе нужно было дождаться первого удара, который также как и в ситуации с тобой должен был сопровождаться отыгровкой со стороны инициатора.

Я заметив нож в руках у негра, не дожидаясь, пока тот меня прирежет, сам, первый нападаю с кулаками

3. Несоответствие роли или Powergaming (PG).

3.1. Запрещено любое несоответствие выбранной изначально роли, либо преувеличение физических возможностей персонажа. Отыгрывать роль своего персонажа на сервере необходимо всегда, вне зависимости от контекста ситуаций.

Примеры нарушения:
  • Превышение психологических возможностей персонажа. Отсутствие отыгрыша страха, волнения и других негативных эмоций, персонажа в стрессовых или опасных ситуациях.
  • Провокации полиции на погоню.
  • Преувеличение физических возможностей персонажа.
  • Использование игровых СМИ, систем коммуникации для продажи оружия, предоставления нелегальных услуг, поиск или предоставление интим-услуг.
  • Продолжение ухода от погони после серьезного ДТП и существенного повреждения автомобиля.

Может и натянуто, но это можно было бы классифицировать повергеймингом с твоей стороны, к слову говоря, учитывая то, что драку начал не ты. Однако наказывать тебя за это не стали, поэтому в чем суть твоей претензии для меня неясно.

🤷🤷🤷

В ДАННОЙ ситуации тебе нужно было дождаться первого удара, который также как и в ситуации с тобой должен был сопровождаться отыгровкой со стороны инициатора.

Может и натянуто, но это можно было бы классифицировать повергеймингом с твоей стороны, к слову говоря, учитывая то, что драку начал не ты. Однако наказывать тебя за это не стали, поэтому в чем суть твоей претензии для меня неясно.
Тебе надо, вот сам и жди, когда тебя ножом резать начнут в замкнутом пространстве, какие-то глупые советы даешь. Повергейминга с моей стороны не было, т.к. нас было двое, а негр с ножом был один, плюсом я был вооружен огнестрелом, а мой товарищ холодным оружием

Суть моей претензии в том, что я получил незаслуженное наказание. Когда меня ебашут ножом, это есть прямая угроза жизни, а значит применять оружие, я имею полное право, т.к. ещё раз повторюсь, в правиле 3.2 вообще не сказано, не единого слова о том, что если игрок первый начинает драку, то на него положение об угрозе жизни не распространяется, на что ты мне говоришь ровно противоположное

Последнее редактирование:
Тебе надо, вот сам и жди, когда тебя ножом резать начнут в замкнутом пространстве, какие-то глупые советы даешь.

Это не совет, а требование написанное белым по черному в разделе регламента сервера. То что ты был вооружен огнестрелом - не значит, что с КУЛАКАМИ идти против ножа здравая идея. Если бы ты свой огнестрел сразу достал - окей, но случилось же не так?

Это не совет, а требование написанное белым по черному в разделе регламента сервера. То что ты был вооружен огнестрелом - не значит, что с КУЛАКАМИ идти против ножа здравая идея. Если бы ты свой огнестрел сразу достал - окей, но случилось же не так?
Я тебе ещё раз говорю, что нас было двое, а парень с ножом был один, и мы оба, и я, и мой товарищ, были вооружены. У тебя не получится приписать мне очередное нарушение, за повергейминг, которого от меня не было

С решениями двух администраторов согласен, не буду повторять уже сказанное. Апелляция отклонена, наказание было выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху