New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Thomas Russo, Torino Gomez, Ambrogion Barbaroso / ThyRecentMurderess

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwardson

Житель Нью-Йорка
Реакции
710
Баллы
93
1. Ваш никнейм: James Greene
2. Никнейм игрока(ов): Thomas Russo, Torino Gomez, Ambrogion Barbaroso.
3. Фракция нарушителя(ей): Miami Beach - ТУТ
4. Суть жалобы: Приехали к нашему дому, начали за бизнес говорить, который мы еще даже не начинали, затем когда их послали начали системную драку возле нашего дома.
1. Мы не начинали еще автомобильный бизнес о котором шла речь, мы купили Склад и гараж.
2. Откуда они вышли именно на нас? Откуда они знали где мы живем, как он вообще меня увидел через тонер, но это ладно. В ООС он сказал что им сказала банда мэд киллерс, мне же сказали что им никто ничего не говорил, я посмотрел топик их, на данный момент никакой подвязки не вижу к нам. Вот и назревает вопрос, откуда, кто, и почему такая смелость нападать на нас возле нашего дома. Мы могли их перестрелять, и даже перебить системно, но исходя из того что ситуация выглядит смешно я свои даже сказал не делать ничего. Суть не в этом. Глава Майами бич, мне решил в телеграме предложить сотрудничество, подумав сутки, я ему отказал, и через пару часов они приходят к нам и начинают гнать волну. Мне интересно увидеть IC подвязку которая их привела к нам. Иначе это игра по ООС, и ПГ, ибо лезть в драку возле дома криминальной семьи, это почти самоубийство.

5. Время нарушения: 20:00
6. Доказательства: Гугл диск
2:33 тайм начало

9467947946949.webp
4щщ4ш.webp
46744щ.webp

Здравствуй.
- Приехали к нашему дому, начали за бизнес говорить, который мы еще даже не начинали, затем когда их послали начали системную драку возле нашего дома.
- Откуда они вышли именно на нас?
Ответ - Была сказана информация, о том что какие-то ирландцы, занимаются угоном автомобилей, в следствие чего мы решили проверить это всё, заметили ВАС, которые стояли и ты как раз сидел в авто. Почему именно вы, спросишь ты меня? А я тебе отвечу. Вы единственные Ирландцы на весь ЧЁРНЫЙ квартал, вы находитесь недалеко от худа МКМ, с которыми вы ведёте бизнес, так же напомню, что мы в Нью-Йорке, а не в Лос-Анджелесе и у больших национальностей есть свои районы, конкретно ирландцев это адская кухня в Манхэттене. Подошли и задали вопросы, на которые вы отреагировали, что дали ответ а-ля "да это мы ваши конкуренты".

- Откуда они знали где мы живем, как он вообще меня увидел через тонер, но это ладно.
Ответ - Часть выше. По поводу тонера, ты в /do ничего не сказал, мне от куда знать, есть у тебя тонер или нету.

- Вот и назревает вопрос, откуда, кто, и почему такая смелость нападать на нас возле нашего дома.
Ответ - Никто и не кому не запрещает просто к вам подойти, ваш дом это буквально частник в квартирном комплексе, это не особняк или не огороженная территория, это банальный ДОМ. Без защиты и охраны.

- Мы могли их перестрелять, и даже перебить системно, но исходя из того что ситуация выглядит смешно я свои даже сказал не делать ничего.
Ответ - Мы могли их перестрелять. А чё тогда не перестреляли? Могли-же и не сделали. И даже перебить системно. А чё тогда не перебили?! "Ситуация выглядит смешно, ну сольюсь, окей и пойду разбираться, ведь я считаю что будет грамотно писать топик стартеру в личку и начать ему угрожать в оос, расправой и архивом с тонной карабинов"

- Иначе это игра по ООС, и ПГ, ибо лезть в драку возле дома криминальной семьи, это почти самоубийство. - Это смешно друзья, чекайте ниже.
1762972630025.webp

Ознакомился с фрапсами, с скриншот-ситуациями и пояснением от второны обвинения.
Действия фракции Майами-Бич вплоне оправданы и поддаются логическому объяснению, но - на их месте я бы поставил вас на таксу и влил в бизнес, развязав руки по автомобильному бизнесу, занимаясь экей автоугонами на территории ведущей организации. Конечно часть стереотипна. Что вот - весь Бруклин мой, но это уже ИС моменты.
Банально фракция МКМ, к которой вы приехали - слила информацию о ваших намерениях своим партнёрам. По твоим же диалогам с фрапса, можно судить одно - что драка была спровоцирована именно вашей стороной. Могли решить этот вопрос без жалоб, в двухстороннем порядке и прийти к дипломатии, не ломая игру ни себе - ни им.
Причина тряски мне не ясна, откровенно.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху