New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Thomas_Melson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwardson

Житель Нью-Йорка
Реакции
244
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Jack Powell
2. Никнейм игрока(ов): Thomas_Melson
3. Суть жалобы: Игрок отыграл в свою пользу что делает на моих глазах - незаметно. Затем при попытке убежать - его валят на пол. Он игнорирует, затем скидывается - Суицид. Затем встает и убегает - ПГ, НРП. После чего выходит из игры, и вот вам ОТКАЗ ОТ ИГРЫ. И да вспомните что он отыграл как он пьян, так что бегать так он явно не сможет. (Игра в свою пользу. ПГ, Неролевое поведение, Отказ от игры.)
4. Время нарушения: 0:50
5. Доказательства: Видео

Забыл совсем, пункт - нарушение игровой атмосферы, хотя с его списком скорее - РАЗРУШЕНИЕ игровой атмосферы.

Нарушения действительно серьезные. За игру в свою пользу не буду выдавать, так как позже в /do он написал «под алкогольным действием думал не заметно» слишком душнить игрока за отыгровки не буду
Первое нарушение - Несоответствие роли игрок бегал будучи в алкогольном состоянии 40 мин деморгана.
Второе нарушение - Бег по рельсам метро, расцениваю это как нарушение ролевой атмосферы, 40 мин деморгана
Третье нарушение - прыжок с высоты так же ПГ +40мин деморгана
За выход из игры выдам на первый раз предупреждение, в следущие разы бан.
Итого игрок Thomas_Melson получает в общем 120 мин деморгана + Варн.
Игрокам Pet_Dunham и Arseniy_Bellman получат по 20 мин деморгана за ездц на скейте по рельсам. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху