New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Thomas_Melson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwardson

Житель Нью-Йорка
Реакции
710
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Jack Powell
2. Никнейм игрока(ов): Thomas_Melson
3. Суть жалобы: Игрок отыграл в свою пользу что делает на моих глазах - незаметно. Затем при попытке убежать - его валят на пол. Он игнорирует, затем скидывается - Суицид. Затем встает и убегает - ПГ, НРП. После чего выходит из игры, и вот вам ОТКАЗ ОТ ИГРЫ. И да вспомните что он отыграл как он пьян, так что бегать так он явно не сможет. (Игра в свою пользу. ПГ, Неролевое поведение, Отказ от игры.)
4. Время нарушения: 0:50
5. Доказательства: Видео

Забыл совсем, пункт - нарушение игровой атмосферы, хотя с его списком скорее - РАЗРУШЕНИЕ игровой атмосферы.

Нарушения действительно серьезные. За игру в свою пользу не буду выдавать, так как позже в /do он написал «под алкогольным действием думал не заметно» слишком душнить игрока за отыгровки не буду
Первое нарушение - Несоответствие роли игрок бегал будучи в алкогольном состоянии 40 мин деморгана.
Второе нарушение - Бег по рельсам метро, расцениваю это как нарушение ролевой атмосферы, 40 мин деморгана
Третье нарушение - прыжок с высоты так же ПГ +40мин деморгана
За выход из игры выдам на первый раз предупреждение, в следущие разы бан.
Итого игрок Thomas_Melson получает в общем 120 мин деморгана + Варн.
Игрокам Pet_Dunham и Arseniy_Bellman получат по 20 мин деморгана за ездц на скейте по рельсам. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу