New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Thy Recent Murderess | wichitagardens

• Автор темы Автор темы ooes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ooes

Житель Нью-Йорка
Реакции
94
Баллы
28
1. Ваш никнейм: Ronnie_Poplar
2. Никнейм администратора: Thy Recent Murderess
3. Суть жалобы: Я конечно понимаю что игроки многоуважемой фракции Тени на Брайтон-Бич вышли не так давно из архива, но может игрокам стоит меньше начинать конфликтные ситуации на сервере? Не прошло и дня как игроки фракции приехали на трёх г55 в бар на манхэттенне и чуть не устроили пиздорез, а в последствии заебашили двоих пдшников с крупного калибра после погони, но вопрос не в этом.
Вопрос почему администратор покрывает нарушение этих игроков, чтобы они снова не получили пред и архивнулись за два дня?
Мне хотелось бы начать с вердикта администратора. Вас в ПД, академии на ИС, ООС брифингах не учили, что на внутригородских интерстейтах вообще никого питманеврить нельзя?
Я как игрок играющий в районе уже шести лет в пд фракции был в шоке от такого ответа, ну ладно. Прикрепляю сюда отдельную тему по преследованию и собственно пит-маневру.
Как мы видим, в погоне принимало участие более двух машин, рядом не было машин или людей. Да, дорога проходила вдоль зданий, но будем честны. У НАС КРУГОМ ДОРОГА ВБЛИЗЬ ЗДАНИЙ, и самый идеальный шанс это было провести пит-маневр на трассе. Не было развязок, или съездов. Как и не было опасного места: моста, набереженой, туннеля, горной дороги.
Угрозы чьей-либо жизни они не представляли. Как это не представляли? Игроки уходят от полиции, летят на огромной скорости по всему Манхэтенну, едут по тротуару, по встречной полосе в вечернее время когда много людей на улице, а кто-то едет с работы домой. Сама погоня как факт - люди не будут просто так уходить от преследования, много кто из реальных офицеров говорят так на интервью в ирл, это огромный риск что в таких погонях может произойти что угодно, собственно что и вышло в итоге - 2-ое убитых офицеров.
Дальше вставка что эти люди находились в апб, мне их описание дала по камерам владелица бара в котором они устроили чёрт пойми что.
Также вставка где офицер на земле в последствии после преследования, где Тихонов открыл пальбу из м4 по офицерам.
Отыгровки инициирующую маневр, чтобы требовать играть что-то в ответ тоже не увидел.
Просто резанул типа по пингу, стукнулся сам и еще его играть что-то пытался заставить.
Может гуру ролевой игры расскажет как нужно в условиях сампа проводить пит-маневры, или как давно нужно отыгрывать посреди активной погони что ты разворачиваешь игрока? Кажется в правилах сообщество такого нет, странно. Да и опять же, с кем мне играть если игрок тупо уехал? Что автоматически на себя берёт отказ от игры, в нашем случае дтп.
4. Время выдачи наказания: 14.11.2025
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/evgeny_tikhonov-thyrecentmurderess.6266/

Зайдя в правила проекта я наткнулся на четкую трактовку по ситуации в жалобе на игрока. Почему же администратор проигнорировал это и отклонил жалобу вопрос остаётся открытым. Только в данном случае отыграет не последовало, и на видео четко видно успешность применения техники разворота подозреваемого.

IMG_20251114_045659.webp

Я конечно понимаю что игроки многоуважемой фракции Тени на Брайтон-Бич вышли не так давно из архива, но может игрокам стоит меньше начинать конфликтные ситуации на сервере?
А может тебе стоит меньше строчить на всё и вся жалобы, чтобы игроки смогли нормально с тобой повзаимодействовать? Не думал об этом?
Не прошло и дня как игроки фракции приехали на трёх г55 в бар на манхэттенне и чуть не устроили пиздорез, а в последствии заебашили двоих пдшников с крупного калибра после погони, но вопрос не в этом.
К чему тогда этот тезис, если речь не о нём, и доказательной базы нет.
Вопрос почему администратор покрывает нарушение этих игроков, чтобы они снова не получили пред и архивнулись за два дня?
Игроки сами изьявили вернуться на сервер, количество криминальных организаций сейчас малочисленно. Нарушение подобной всякой мелочушки, на уровне ООС чата(пример, не трактуй) можно трактовать как проступок. Почему исходя из твоих каких-то доводов, тезисов они должны архиваться? Не понял.
Мне хотелось бы начать с вердикта администратора. Вас в ПД, академии на ИС, ООС брифингах не учили, что на внутригородских интерстейтах вообще никого питманеврить нельзя?
Я как игрок играющий в районе уже шести лет в пд фракции был в шоке от такого ответа, ну ладно. Прикрепляю сюда отдельную тему по преследованию и собственно пит-маневру.
У меня не открывается ни один твой скрин. Далеко ни при одном лидере внутри города, шоссе - манёвры были запрещены, чем вы регулярно злоупотребляете требуя играть ДТП. Вы что-то хоть отыграли? Покажи хоть одну строчку на своём фрапсе, где ты отыгрываешь этот самый таран. Аргумент "ну я же рулил" тебя не оправдывает. Мог пойти в патруль - сдвойку, чтобы отыграли это за тебя. Обычно в адекватных ПД-сообществах так и делается.
Как мы видим, в погоне принимало участие более двух машин, рядом не было машин или людей. Да, дорога проходила вдоль зданий, но будем честны. У НАС КРУГОМ ДОРОГА ВБЛИЗЬ ЗДАНИЙ, и самый идеальный шанс это было провести пит-маневр на трассе.
За геликом за одним угнаться не смогли, выглядит забавно. Вместо плана перехвата - лучше будем резать по пингу. Достойно. Давай будем честными, тебе просто скучно уже стало. Я хотел выдать тебе деморган за этот мув, не стал - думал будет что-то адекватное. Ну-.. Выбор твой. Лояльность разменял на шило и мыло.
Не было развязок, или съездов. Как и не было опасного места: моста, набереженой, туннеля, горной дороги.
Было два сьезда на пересечении, которые могли привести спокойно ваше столкновение - в смертельное ДТП. Последствия тебе должны быть известны, раз ты ПД игрок сообществ уже шестой год!
Угрозы чьей-либо жизни они не представляли. Как это не представляли? Игроки уходят от полиции, летят на огромной скорости по всему Манхэтенну, едут по тротуару, по встречной полосе в вечернее время когда много людей на улице, а кто-то едет с работы домой.
Ты в руках оружие у них увидел, или что? Будем честными. В сампе ПДД мало кто соблюдает. Никто не стоит на красный, все разворачиваются там где удобно через сплошные линии, и что? Теперь каждого из них подписывать под статью и отправлять на кичу? У тебя какое-то радикальное мнение об этом.
Сама погоня как факт - люди не будут просто так уходить от преследования, много кто из реальных офицеров говорят так на интервью в ирл, это огромный риск что в таких погонях может произойти что угодно, собственно что и вышло в итоге - 2-ое убитых офицеров.
Бывают в жизни огорчения, что уж теперь. Мы-то не в ИРЛ играем, а в игру. Параллельную, несуществующую вселенную со своими правилами и порядками.
Дальше вставка что эти люди находились в апб, мне их описание дала по камерам владелица бара в котором они устроили чёрт пойми что.
Также вставка где офицер на земле в последствии после преследования, где Тихонов открыл пальбу из м4 по офицерам.
С радостью бы ознакомился, но не работает. Почему ты не предоставил в первоначальной жалобе это всё, для разбора полётов? Хоть это и к ситуации с погоней уже мало что общего имеет. Попытка зацепиться за что-то и задушить. Не понимаю такого стиля.
Может гуру ролевой игры расскажет как нужно в условиях сампа проводить пит-маневры, или как давно нужно отыгрывать посреди активной погони что ты разворачиваешь игрока? Кажется в правилах сообщество такого нет, странно. Да и опять же, с кем мне играть если игрок тупо уехал? Что автоматически на себя берёт отказ от игры, в нашем случае дтп.
Я тебе пояснил выше как это сделать. В подобное тоне - общаться будешь со своими коллегами в тимспике. Ты ничего не отыграл - он ничего не отыграл. Закономерность и право.
Ты ничего не отыграл - полетел под рамный внедорожник, об который бы тебя расплющило в случае ДТП, его развернуло - он поехал дальше. Ничего не обычного здесь нет.

да и игрок у нас оказывается не простой. только вышел из пермы за махинации, а уже не хочет играть ролеплей на рп сервере.
Своё мнение советую попридержать у себя. Обе стороны хороши.

Зайдя в правила проекта я наткнулся на четкую трактовку по ситуации в жалобе на игрока. Почему же администратор проигнорировал это и отклонил жалобу вопрос остаётся открытым. Только в данном случае отыграет не последовало, и на видео четко видно успешность применения техники разворота подозреваемого.
Еще раз. Ты что-то отыграл, чтобы требовать у игрока ответный отыгрыш? - Нет. Как ты с ним поступил, так и он с тобой. Ответил той же монетой.

До вердикта закрыто.

первое, что я бы попросил тебя не делать, так это состовлять жалобы в пассивно-агрессивной манере, с неуместным троллингом и замечаниями, которые никакое отношнение к жалобе не имеют. это тебе на будущее.
второе. администратор рассмотрел жалобу правильно, даже пожалел тебя и не стал тебя наказывать за нарушение, а именно за твой питманевр на мосту, где была угроза жизни для преследуемого.
теперь прочитай последний пункт твоего же скриншота, который ты приложил к жалобе.

1763129304056.webp

1763129304106.webp

1763129385942.webp

на этих участках дороги уже есть риск жизни преследуемого, или вылет в воду, или вылет на нижний участок дороги, где шанс выжить при таком падении уже удача.

требовать от игрока отыгровку когда ты сам не отыграл столкновение (ты подрезал по пингу, врядли ты этого ожидал), очень странно, при этом гелик вообще не коснулся здания.

так же на фрапсе есть еще один питманевр от немаркерованного крузера, который был в опасной близости с макдональдсом и телефонной будкой не говоря о том что там находится банк и полицейский участок, о какой безопасности идет речь применение данного питманевра в столь оживленных ооц и айси местах, если бы гелентваген протаранил участок/мак/банк по вине полиции, все трое получили бы реальные сроки и большие штрафы за порчу гос имущества и жертв в виде возможных гражданских лиц. да, я видел в конце записи как он ничего не отыграв, поехал прочь, вот конкретно этот момент можно счесть за нарушение.

по скрину ничего сказать не могу, нет никаких отыгровок (помимо очень слабой отыгровки со стороны пд *достал карабин* от джейсона миллера) на скринах, от обеих сторон. кто начал перестрелку - неясно. слишком маленькая доказательная база.

итог. я предлагаю разрешить конфликт без наказаний для обеих сторон. если тебя такой вариант не устраивает, пиши жалобу на мое имя, но тогда обе стороны будут наказаны, и сторона полиции будет наказана по всей строгости за эти 2 питманевра в опасных зонах.

ОТКЛОНЕНО.

Вложения

• 1763128166196.webp
    1763128166196.webp
    16.4 КБ · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху