New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено ThyRecentMurderess | wichitagardens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Gambino

Житель Нью-Йорка
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Leo_Gambino
2. Никнейм администратора: ThyRecentMurderess
3. Суть жалобы: 'Непонимае роли в гос.структур' ---->
Хочу обжаловать наказание в виде деморгана на 80 минут, выданное администратором ThyRecentMurderess , с причиной «Непонимае роли в гос.структур» за ношение бронежилета «без причины». Считаю это наказание несправедливым.Я являюсь сотрудником отдела INSECO в должности федерального агента. В момент вынесения наказания я находился на службе и выполнял свои служебные обязанности, что служит обоснованием для ношения бронежилета.Хочу добавить, что кллист мы включаем при игре с другими гос.структурами и во время различных мероприятий. Кроме того, на меня регулярно совершаются покушения, и бронежилет используется для моей личной безопасности, а также для безопасности службы.
Прошу пересмотреть принятое решение, так как мои действия полностью соответствуют служебным требованиям и не нарушают правил проекта.
4. Время выдачи наказания: 15:24 / 06.12.2025
5. Доказательства:https://ibb.co/v9T9C4Z

Ответ твоего лидера.
1765025677119.webp

1765025697781.webp

в должности федерального агента

Дико извиняюсь, что появляюсь в жалобе.. но? Федеральный агент в региональном самоуправлении города?

Тянет уже грубым несоответствием, не говоря уже о покатушках в бронежилете без клиста по городу, да с пистолетом в скролле

Дико извиняюсь, что появляюсь в жалобе.. но? Федеральный агент в региональном самоуправлении города?

Тянет уже грубым несоответствием, не говоря уже о покатушках в бронежилете без клиста по городу, да с пистолетом в скролле
Хочу уточнить, что бронежилет и оружие разрешены согласно нашим правилам и я ношу их исключительно в рамках службы и выполнения служебных обязанностей. Клист у нас активен при взаимодействии с другими госструктурами и на мероприятиях

насколько я помню, после митинга тебя уже сняли, наказание свое ты уже получил.
по самой жалобе,
тобишь он согласен по твоему не пониманию роли отыгрыша гос. структур. наказание от администратора было дополнением к твоему снятию.

ОТКАЗАНО.

Пересмотрю твою жалобу, не считаю корректным наказание в виде 80 минут деморгана за твоё ношение бронежилета. Абсолютно корректным лишь остаётся кик из фракции, учись на своих ошибках, учи свою роль когда идёшь в государственную структуру.
За деморган выделим компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху