New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Tihonov / Не согласен с наказанием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✵Tihonovskiy✵

Житель Нью-Йорка
Реакции
28
Баллы
3
Колективная жалоба:

1. Ваш никнейм: Sergey_Tihonov, Mikhail_Orlov, Boris_Gromov, Maksim_Tihonosvkiy.
2. Никнейм администратора: ThyRecentMurderess
3. Суть жалобы: Выдача ЦК, с этим и-бо я не согласен. - По началу, у нас была взаимная игра, против ничего не имею, в целом против киллеров ничего не имею, а про заказчиков мотива таково нету. Нашли причину, сам-же заказали, сами-же выдали ЦК. Его ник Ivan_Vyazemskiy (ThyRecentMurderess), Чеченцы/грузины его игроки - Соотносясь далее, cудя по СС топика https://forum.newyork-gta.online/threads/ismoilov-group-dobro-pozhalovat-v-ad.6245/page-5#post-52548, указано что устранили меня за-счёт: Личных причин, пусть приложут доказательства в-виде скрина, за-счёт какой-либо весомой причины на заказ, в целом мотив заказа мне не ясен, далее: Said_Ismoilov отыграл во-время того, когда мы просто проехали и оглянули в целом где они обитают, да-бы продолжить аналогичный гейм. - Как он обыграл.
ss1-webp.47576

На этой машине я не светился, номеров нету - стёкла затонированны, в целом если у них есть обоснованная причина и СС (скрин) что они ввели слежку за машиной после установив личность владельца, то я ничего против не сообщу.. - Далее: На следущий день. - Зашли в целом как обычно поиграть, а после-чего поехали в Бруклинский клуб, в целом разредить обстоновку. - После-чего, подбегает человек. А именно George_Rubicskij ранее: был избит моим-же человеком, до смерти, за-счёт взаимной игры, он принял "ПК", я так-же не-пойму этого, это было час до обстрела. После - забегает будто как не вчём не бывало, ударяет Maksima_Tihonovskiy бутылкой, хотя мы стояли на лестнечном проёме -в целом упустим, рядом с ним-же, стоял "Boris_Gromov", в целом - судя по отыгровке George_Rubicskij: Цетирую: /ME подбегая в ресторан, тут-же ударяя бутылкой в голову Максима, тем-самым разбив её, после убегая.. -- Boris_Gromov отыгрывает достаточно мускулитого персонажа, имеющий реакцию, по факту - он-бы смог взять сразу-же George_Rubicskij а после избить, за действия по отношению к Тихонову младшему. -- Далее: Он выбегает, аналогично мы выбегаем, а после облава. - Не дав обыграть элементарно с копами что-либо, Sergey_Tihonov, Boris_Gromov, Maksim_Tihonovskiy, Mikhail_Orlov. Были забанены по-причине "ЦК". - Знаете, мне достаточно любопытно действиями "Ivan_Vyazemskiy" он-же ThyRecentMurderess сделал так, просто пожалуй изложу вам планировку события: Сам заказал, нашёл не-кую невесомую причину, после РП дал ЦК, мне кажеться это более чем махинация. - Так-что, попрошу Администратора @shipov - ЛИЧНО расмотреть её, без его ответа, я не стану что-либо вновь расматривать, буду вновь и вновь заливать тему на пересмотр жалобы. В целом, всё. Всего доброго!
4. Время выдачи наказания: 18:56 23.11.2025.
5. Доказательства: Скриншот установления ЦК - не сохранён, но сохранён человека - который был в этой стуации. Вновь запрашиваю администратора
photo_2025-11-23_18-56-08.webp

@shipov - ЛИЧНО расмотрел.

мы видели тебя как ты садился в свой 600ый мерседес и поехал за нами, а точнее:

1. Мы подъезжаем на СТО.
2. Видим ТЕБЯ с твоей шушерой.
3. Начинаем уезжать, следом:
4. ТЫ САДИШЬСЯ В СВОЙ 600ЫЙ И ЕДЕШЬ ЗА НАМИ.

Кто же это мог быть? Перед этим мы с тобой играли конфликты - стрелялись и дрались. А точнее ты по беспределу поднял на нас руку в клубе Вэнс и Кинг. Всему этому есть свидетели в лице игроков - ты сам приписал себе приговор, начав искать нас.

Колективная жалоба:

1. Ваш никнейм: Sergey_Tihonov, Mikhail_Orlov, Boris_Gromov, Maksim_Tihonosvkiy.
3. Суть жалобы: Выдача ЦК, с этим и-бо я не согласен. - По началу, у нас была взаимная игра, против ничего не имею, в целом против киллеров ничего не имею, а про заказчиков мотива таково нету. Нашли причину, сам-же заказали, сами-же выдали ЦК. Его ник Ivan_Vyazemskiy (ThyRecentMurderess), Чеченцы/грузины его игроки - Соотносясь далее, cудя по СС топика https://forum.newyork-gta.online/threads/ismoilov-group-dobro-pozhalovat-v-ad.6245/page-5#post-52548, указано что устранили меня за-счёт: Личных причин, пусть приложут доказательства в-виде скрина, за-счёт какой-либо весомой причины на заказ, в целом мотив заказа мне не ясен, далее: Said_Ismoilov отыграл во-время того, когда мы просто проехали и оглянули в целом где они обитают, да-бы продолжить аналогичный гейм. - Как он обыграл.
ss1-webp.47576

На этой машине я не светился, номеров нету - стёкла затонированны, в целом если у них есть обоснованная причина и СС (скрин) что они ввели слежку за машиной после установив личность владельца, то я ничего против не сообщу.. - Далее: На следущий день. - Зашли в целом как обычно поиграть, а после-чего поехали в Бруклинский клуб, в целом разредить обстоновку. - После-чего, подбегает человек. А именно George_Rubicskij ранее: был избит моим-же человеком, до смерти, за-счёт взаимной игры, он принял "ПК", я так-же не-пойму этого, это было час до обстрела. После - забегает будто как не вчём не бывало, ударяет Maksima_Tihonovskiy бутылкой, хотя мы стояли на лестнечном проёме -в целом упустим, рядом с ним-же, стоял "Boris_Gromov", в целом - судя по отыгровке George_Rubicskij: Цетирую: /ME подбегая в ресторан, тут-же ударяя бутылкой в голову Максима, тем-самым разбив её, после убегая.. -- Boris_Gromov отыгрывает достаточно мускулитого персонажа, имеющий реакцию, по факту - он-бы смог взять сразу-же George_Rubicskij а после избить, за действия по отношению к Тихонову младшему. -- Далее: Он выбегает, аналогично мы выбегаем, а после облава. - Не дав обыграть элементарно с копами что-либо, Sergey_Tihonov, Boris_Gromov, Maksim_Tihonovskiy, Mikhail_Orlov. Были забанены по-причине "ЦК". - Знаете, мне достаточно любопытно действиями "Ivan_Vyazemskiy" он-же ThyRecentMurderess сделал так, просто пожалуй изложу вам планировку события: Сам заказал, нашёл не-кую невесомую причину, после РП дал ЦК, мне кажеться это более чем махинация. - Так-что, попрошу Администратора @shipov - ЛИЧНО расмотреть её, без его ответа, я не стану что-либо вновь расматривать, буду вновь и вновь заливать тему на пересмотр жалобы. В целом, всё. Всего доброго!
5. Доказательства: Скриншот установления ЦК - не сохранён, но сохранён человека - который был в этой стуации. Вновь запрашиваю администратора Посмотреть вложение 48058
Если я не буду в этой ситуации действельно прав - я отчётливо приму ЦК.

Выбирать кто будет рассматривать - здесь ты не будешь, мотив тебя убрать присутствовал.
Ожидай топика.
На все тезисы, которые ты расписал - постараюсь дать ответ, пока читал - чуть глаза себе не сломал.

1763920630291.webp

кстати скажи пожалуйста откуда вы узнали что я саид, хотя я всем и везде представлялся Маратом, либо любым другим именем

Отвечу со стороны Джорджа Рубицкого: мне абсолютно похуй на твоего соигрока, который там кого-то забил до смерти. ПК я не принимал. Из-за нарушения твоего игрока, а именно: убийство в тех.драке без причины + отыгровка /me забивает черта рубицкого - это верх интеллекта твоего соигрока.
IMG_2513.webp

Однако, моё присутствие там - не следствие ситуации с твоим качком, а уж тем более не мотив мести. Сюжет совершенно иначе выстроен. Кого он играет - мне тоже абсолютно всё равно, хоть мистера Олимпию. Вы находились в клубе, где помимо вас были еще люди. У ваших персонажей и соигроков на лбу не написано: вор в законе, потому, по айси, я знать не знал, кто там за кого и кто бы кого вынес. Моя задача была спровоцировать Сергея и Максима, описание которых я получил. Борис и кто-то там еще - не фигурировали вообще ни в ваших топиках, ни в наших.

Это вы, крутые перцы, рассказывали про свои мотивы, сидя в клубе, где напротив сидел Вяземский и слушал вас, а потом дал по вам инфу. Язык мой - враг мой.

Как мы и планировали - четкие перцы забайтились на игру с бутылкой и побежали меня, поганца, убивать насиловать. Приехав на бронированных машинах, тонированных в круг (что является игрой в свою пользу, поскольку на такое нужна одобренная тема в разделе ситуаций на поощрение)

Крышка гроба захлопнулась вместе с воровским укладом. Четыре трупа. Пятый - наш, погибший от наших же рук и шальных пуль. Мы готовы его разменять без отката, с выдачей ЦК ему на аккаунт.

Ждите топик. А цк вам выдали потому, что игрок, на Михаиле, будучи во второй стадии решил поиграть в свою пользу, что у него есть пульс и всё нормально. Всё классно у него. Правда две или три дырки в башке от пуль. Но то мелочи.

P.S Рубицкий был введен в игру задолго до того, как вас убили. Мы просто не показывали некоторые скриншоты в топике, как минимум потому, что знаем уровень всякого любопытства и игры по нашим скринам.

Последнее редактирование:
ты буквально ходишь и продолжаешь крутить пальцы на группу ЧЕЧЕНЦЕВ, которых ты перед этим отхуярил вместе со своим племяннником(ВНИМАНИЕ!) в возрасте 60-ти лет по причине: боевики. Это ладно, логично, всё, базару нет.

далее мы вылавливаем тебя за это и ты СРАЗУ достаёшь пистолет - сразу получаешь равноценных пиздюлей(внимание!!!) в возрасте 60-ти лет, при этом отыгрывая его, КОГДА СИСТЕМНО У ТЕБЯ ЕГО НЕТ. Ты получил, базару нет, но я немного не понимаю и не понимал играем мы эту ситу или нет, но во всяком случае.

ты катаешься на наш район, ищешь нас, пытаешься выкурить. Мы приезжаем к тебе в дом, руиним твою тачку и вытягиваем тебя на улицу, перед этим отпиздив и *** твою шестерку под ником Лев Манвелян, сделав по факту беспредел, но это ладно. Вместо того, чтобы сделать дальнейшее взаимодействие хоть как-то логичным ты каждые полчаса или час, но как минимум несколько раз в день заезжаешь к нам на худ и ИЩЕШЬ нас, причем активно. И каждый раз, когда мы мелькаем у СТО в порту ты через несколько минут магически оказываешься там, а в последний раз мы подъезжаем к СТО и как я сказал выше видим как ты прыгаешь в свой 600ый и начинаешь ехать за нами - ВСЁ. Ты срисовал наше место обитания, далее остаётся вопрос кто кого. Либо мы первые устраняем тебя, либо не успеваем и вы устраняете нас. Это закон джунглей, который ты как игрок воров должен знать.

мы, как бывшие боевики не обязаны сидеть и ждать пока ты будешь делать первые действия, а конечно же при первой удобной возможности устраним тебя, ибо ты представляешь УГРОЗУ, причем конкретную и катаешься целыми днями в поисках нас явно не для того, чтобы извиниться. Ибо каждый раз, когда мы подъезжаем к тебе ты как истинный вор в загоне 60-ти лет достаёшь пистолет и похуй есть у тебя он или нет и начинаешь пальбу.

Итогово мы видим полное непонимание роли, игра по канонам 90-ых причем максимально тупую. Ты был устранён лишь по твоей глупости и рвением дать пизды всему серверу. Подтверждение моим словам может дать игрок под ником Sidney_King @sixthh или Katherine_Bradley (форумника не знаю). Возможно у них есть скриншоты.

Ты не понимаешь роль вора в законе - тебе рано её играть. Даже я, такой же выходец с тринити, когда впервые пришёл на НЙТ с таким же геймом воров(грузинских) отыграл его лучше в тысячу раз, потому что имею ПОНИМАНИЕ как должны себя вести персонажи КАК МИНИМУМ в том или ином возрасте. Мне кажется для самого тупого человека должно быть понятно, что человек отсидевший пол жизни в тюрьме ВО ПЕРВЫХ не уедет в США просто так, особенно Вор, я советую тебе прочитать как можно внимательнее воровской кодекс:

Воровской закон — неписанные правила поведения в воровском сообществе во времена Советского Союза и на постсоветском пространстве. Выработался в связи с обособленностью социальной группы преступников в условиях противодействия государству.

Воровской закон имеет несколько основных и следующих из них положений, обязательных к исполнению «правильными» людьми, входящих в данную субкультуру. Всего имеется 6 основных положений:

1. Преданность и поддержка воровской идеи.
2. Недопустимость сотрудничества с правоохранительными органами.
3. Честность по отношению друг к другу.
4. Вовлечение в свою среду новых членов, особенно молодежи.
5. Запрет на занятия политической деятельностью.
6. Следить за порядком в ИТУ и СИЗО, устанавливать там власть воров в законе.

Из вышеперечисленных законов следуют дополнительные законы (понятия):

1. Отказ от сотрудничества с любыми властными структурами;
2. Никогда не давать показания;
3. Никогда не признавать вину;
4. Не иметь собственности и сбережений;
5. Не иметь семьи;
6. Периодически «садиться» в места лишения свободы;
7. Не брать в руки оружие;

8. Не работать ни при каких условиях;
9. «Держать» порядок в зоне, то есть разбирать конфликты, не допускать ссор, поножовщины и т. д.;
10. Наладить снабжение ШИЗО — ПКТ;
11. Пополнение воровского блага, то есть дани, собираемой со всех осужденных, заключенных и других лиц;
12. Чтить родителей (особенно мать);
13. Не состоять ни в каких партиях, комсомоле и т. д;
14. Учить правильной жизни молодежь, разъяснять, что такое правильные понятия;
15. Никогда не прописываться по месту жительства;

16. Картежная игра между ворами должна быть честной;
17. Запрет материться;
18. Запрет мстить исподтишка;
19. Не воровать (крысятничать) у своих;
20. Не обижать мужиков.

Из всех этих положений вытекает тюремный закон, то есть применение положений воровского закона во время нахождения в местах лишения свободы:

1. Выделять долю в общак;
2. Нельзя поднять руку на вора в законе;
3. Почитать старших;
4. Почитать родителей;
5. Непримиримое отношение к доносительству;
6. Запрет отнимать что бы то ни было у кого бы то ни было без основания;
7. Запрет предъявлять обвинения без доказательств;
8. Запрет оскорблять любым образом;
9. Запрет материться;
10. Поддержка семейников;
11. Не вступать в секции, то есть не становиться красным;
12. Не воровать у своих.

Отступление от воровского закона
За отступление, невыполнение или нарушение воровского закона полагаются наказания. Отступления от воровского закона караются очень жестоко и неотвратимо, что лежит в основе хорошей организованности и сплочённости преступного объединения. Вынесенное на сходе воров в законе решение о наказании не может быть отменено, и будут приложены все усилия для выполнения приговора, более того, каждый «правильный» арестант (то есть соблюдающий закон), знающий о принятом наказании, встретивший увиливающего от него, обязан реализовать его. Для воров в законе предусмотрены три вида санкций, которые могут быть вынесены только на основе решения воровской сходки в результате так называемой «правилки», на которой сход воров в законе определяет, были ли нарушены воровские законы и какое наказание положено, если нарушение было:

1. За мелкие провинности и отступления от закона может быть присуждена публичная пощечина, дать пощёчину может только равный, то есть тоже вор в законе;
2. За сильные провинности (в основном связанные с нецелевым расходованием средств «общака», допущения беспредела на вверенной территории и т. д.) вор может быть «разворован», «раскоронован» — то есть лишён статуса вора в законе и переведён в низший ранг «мужиков»;
3. За особые провинности вор в законе может быть убит.

Еcли заключённый не принадлежит к высшей касте, то варианты наказания намного более разнообразны (в порядке усиления наказания): просто избиение; могут «дать по ушам», то есть человек лишается занимаемого статуса и переходит из категории блатных в категорию мужиков; заключённый может быть подвергнут остракизму — изгнан из группы и перестаёт пользоваться её поддержкой; ломание конечностей для заключённых, которые не могут отдать долг (включая карточный) или не по закону избивших кого-то; «парафин», — символический акт мужеложества в виде проведения по губам провинившегося половым членом; насильственный половой акт, который также переводит заключённого в самую презираемую группу т. н. «петухов», «обиженных» или «опущенных»; смерть — применяется достаточно редко, за самые грубые нарушения воровского закона, и должна быть санкционирована местным «смотрящим» вором в законе или решением местных авторитетов.

Исходя из пунктов: 4, 6, 7, 14, 15 // 1, 8 и в совокупности твоих действий ты бы автоматически раскороновался и вылетел в касту петушни. Ты абсолютно не выкупаешь роль своего персонажа, который придумал и играешь его по тому, чему тебя научили пацаны с улицы и я тебе открою тайну - они НАПИЗДЕЛИ. Ты не можешь кататься на геликах и тому подобном, играть такую роскошь, жить в ебанутых хатах, особенно на чужой территории, когда ТОЛЬКО ТОЛЬКО сюда приехал. Да, базару нет, воры это делают(тот же шакро) но он это делает не просто так - у него монополия. Он знает, что его ХУЙ кто раскоронует, потому что у Захария Князевича слишком огромный авторитет, ему просто некому что-либо противопоставить. И вместо этого он не ездит сам на делюги, а отправляет своих пацанов.

Если ты решил жаловаться на нас - мы будем жаловаться на тебя, как на слабейшего игрока, играющего по ООС и не вдупляющего, что он вообще делает. Это я ещё молчу о ТОНИРОВАННЫХ И БРОНИРОВАННЫХ В США МАШИНАХ. Даже япончик так себя не вёл в США, как ведёшь себя ты.

Последнее редактирование:
а откуда он знает что я саид)) пиздец))
Тут уже я ничего не отвечу, и-бо информация была от него, тут-же уже я не имею права во-все влазить ООС текстом мол: От куда у тебя инфа.

*Движение АУЕ (пропаганда включительно) является экстремистским сообществом и запрещено на территории Российской Федерации.

Это шоб у проекта не возникло проблем из-за обсуждения данной жалобы

Далее - не смог
Колективная жалоба:

ss1-webp.47576

5. Доказательства: Скриншот установления ЦК - не сохранён, но сохранён человека - который был в этой стуации. Вновь запрашиваю администратора Посмотреть вложение 48058
Далее - не смог переисправить, всё-же дополню.
Да и в целом, Shipov, я тебе вот ещё что скажу.
13.3. В предприятиях используемых как игровые площадки для массового скопления игроков, а так же возле них любая криминальная активность запрещена.

Исключения:

Криминальная фракция владеющая игровой площадкой может проявлять там ограниченную криминальную активность.

Разрешена скрытная и хорошо обыгранная продажа запрещенного в клубах, а так же возле них.

В исключения не попадают

Значит неправильно обыгранный цк

Это не пропаганда, в целом я не пропагандирую это движение, в целом вся игра это метафора, отображающая от лица моего персонажа - что происходит в целом у людей которые в целом живут таким образом жизни, тоже самое скажу про топик
ISMOILOV GROUP // ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД | Страница 4 | New York Timesforum.newyork-gta.online - Тут-же можешь сравнить в целом игру, и юредически уже согласовав с законами РФ, сказать: Пропаганда.
*Движение АУЕ (пропаганда включительно) является экстремистским сообществом и запрещено на территории Российской Федерации.

Это шоб у проекта не возникло проблем из-за обсуждения данной жалобы

Именно по причине того, что клубы являются зоной, в которой криминал запрещен, ОДНАКО, не исключают стычки 1 в 1 - я не начал драку 1 в 5, или сколько вас там было. А проявил акт агрессии к конкретному человеку, выведя вас за зону клуба и заманив в переулок, что в целом и является зоной для нелегальных действий. То, что вашего Михаила убили возле дверей - это следствие его побега, а ситуация, которая началась не в ЗЗ и привела к ЗЗ (пример. Погоня) - не является нарушением. Иначе мы все, играя криминал, прятались бы по зеленым зонам.

Это не пропаганда, в целом я не пропагандирую это движение, в целом вся игра это метафора, отображающая от лица моего персонажа - что происходит в целом у людей которые в целом живут таким образом жизни, тоже самое скажу про топик
ISMOILOV GROUP // ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД | Страница 4 | New York Timesforum.newyork-gta.online - Тут-же можешь сравнить в целом игру, и юредически уже согласовав с законами РФ, сказать: Пропаганда.
пропаганда ЧЕГО?

Boris_Gromov отыгрывает достаточно мускулитого персонажа, имеющий реакцию
IMG_7550.webp

судя по скину я думаю что под словом мускулистый имеешь ввиду накаченный тяжеловес, ибо мускулистым может быть и 50кг мужчина. И обьясни тогда как тяжеловес может иметь невьебическую в теории реакцию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху